самая удобная детская зимняя одежда

Сашенька in love
а в морозы тогда что одевали и одевать? Они ж все до -20 идут

все бонально, керри)))

Сашенька in love
Они ж все до -20 идут

после -10 не надеваю, тока если на горки. в - 20 тока очень активные дети не мерзнут в рейма тек. ну и изначально, у нас он на межсезонье.

Сашенька in love
тогда придется месяц голодом сидеть

Разница с ценами на новые коллекции Реймы и Керри небольшая, а порой и вообще нет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:55

S-Ulia
www.testfakta.se/Mediaarkiv/Dokument/article11350.ece/BINARY/509812.pdf

посмотрела ссылку, удивило, что рейма тек третий с конца. прочитала саму статью, представитель реймы объяснила это тем, что для исследований был представлен выставочный единичный экземпляр (во всяком случае я так поняла перевод). почему-то рейма у нас популярнее других марок и популярнее, чем рейма в других странах.

MayFlower
На декабристов 20а, 3 этаж открылся магазинчик

спасибо за наводку, тоже схожу посмотрю, потом отпишусь

MayFlower
Все очень лаконично. Мне для дочки чего-нибудь более романтичного хочется. А мальчишкам нормально наверное будет.
Про утеплитель спрашивала. дяденька сказал, 140 или 120 грамм в зависимости от модели...Не толстые они должны быть..

да у дидриксона никаких цветочков нет, но цвета все яркие, мне нравится. насчет утеплителя, они же разные бывают, у каждой марки свой - соответственно от вида утеплителя какого-то нужно больше, какого-то меньше. надо посмотреть, какой у них утеплитель

gvendelin
почему-то рейма у нас популярнее других марок и популярнее, чем рейма в других странах

Кто первый встал - того и тапки. Кто рынок занял изначально - того сложно с него вытеснить
Огромное кол-во брендов вообще мимо РФ проходят.

Дидриксонс нифига не на зиму, не выдерживает он холодов. Ну если только по горкам в нём носится. Если уж хочется такого же плана, то кетч надо брать, вот он тёплый, и большая активность не нужна.

Muther
Дидриксонс нифига не на зиму, не выдерживает он холодов.

Я зимний комбез не брала еще, но вот непромокающий костюм оч. понравился, действительно не промокает. И склоняюсь к тому, чтобы и зимний этой же марки взять. А зимним Вы пользовались и не понравился? Расскажите, пожалуйста.

Третью зиму ребенку покупаю дидриксонс. Качество-изумительное. Потом продаю как новый, добавляю чуть-чуть и опять заказываю любимый дидрик. Насчет утеплителя: первый раз комбез был тоньше, чем в прошлом году, носили его именно в межсезонье, но получилось так, что сломалась молния у пуховика( который одевали в самые морозы), а нужно было куда-то идти, одела дидрик и думала померзнет у меня ребенок, зима была, если помните, очень холдная, к моему изумлению, ребенок не замерз. Хотя, в принципе, девушка у меня мерзлявая. В том году на морозы покупала кетч лапки, колени к концу сезона побелели и в -10 было в костюме жарко. Варежки у кетча ( серия теже лапки) совсем не понравились-руки были постоянно мокрые, они просто потели. И сохли дня по два. Еще кетч покупала 4 года наза, когда зимние слитники были еще без флисового подклада, ребенок мерз в -15 в нем даже с поддевой. Носили весной и осенью-отличный вариант на межсезонье. Резюмируя, для себя: дидрик от +7 до -15, на морозы в этом году заказала хуппу 300 гр.

А про Remu и Super Remu финской фирмы Travalle может кто-нибудь что-нибудь сказать? Хочу заказать, но фирма совсем не раскрученная и отзывов мало.

а я на вторую зиму chicco беру.в прошлом году брала слитку,так как в колясе лежали. в этом-раздельный.качеством довольно очень.остальным как-то не доверяю

аноним
Третью зиму ребенку покупаю дидриксонс.

если не секрет, где берете?

а кто носил ласси - правда интетесует не зима, а осень. автор, простите, что влезла в вашу тему :)) ну и сдайте распродажи в принципе осенних комплектиков, размер 98Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:01

gvendelin
если не секрет, где берете?

На СЗ, живьем в городе ни разу не видела.

аноним
А про Remu и Super Remu финской фирмы Travalle может кто-нибудь что-нибудь сказать? Хочу заказать, но фирма совсем не раскрученная и отзывов мало.

эта фирма "не расркучена" здесь в этой деревне под названием екатеринбург. В больших городах она уже давно известна и полюбилась больше чем протертая до дыр рейма. Вы почитатйте отзывы в интеренет на московских и питерских сайтах. а не здесь. На ю-маме вообще только керри и рейму знают и носят:) а многие, гораздо более интересные производители, остаются не для ю-мам.

marfusha88
а я на вторую зиму chicco беру.в прошлом году брала слитку,так как в колясе лежали. в этом-раздельный.качеством довольно очень.остальным как-то не доверяю

согласная с Вами на 150%%%!!!! совсем маленький носил пуховые комбезики, а 3 года подряд носим flurry!!! это 3 в одном - тепло, продуманность до мелочей и красивый дизайн.

Eva4ka
а кто носил ласси - правда интетесует не зима, а осень. автор, простите, что влезла в вашу тему ) ну и сдайте распродажи в принципе осенних комплектиков, размер 98

у меня подруга покупает через какую-то группу в Контакте. правда это в Питере,но вродев регионы там тоже высылают. ;) поискать? я тоже в этой группе племянику купила комбез,шлемик и поддёвку на зиму. :)

pudjik
многие, гораздо более интересные производители, а какие? расскажите? и где брать???? :)

Чёпачёха

Chicco, Papermoon, Pampolina, Poivre Blanc, Huppa - вот хотя бы!!! где брать - всё продается в екате

Чёпачёха

киньте ссылку, плиз , в личку

БабаДуся
На СЗ, живьем в городе ни разу не видела.

я СЗ не оч доверяю, тк хочется вещь посмотреть, пощупать, померить. Неподошедшую вещичку хоть в обычный магазин, хоть в интернет-магазин можно вернуть, а на сз я так понимаю, возврат не предусмотрен. А на счет живьем, тут выше писали про магазин на декабристов, где видели.

pudjik
Poivre Blanc, Huppa

вот эти марки тоже видела в обычных магазинах, остальные может тоже есть, но мне не попадались на глаза.

pudjik
чем протертая до дыр рейма

вот и я оч много детей в рейме вижу и уже примелькалась, не хочу её покупать.

pudjik
Chicco

был в годик на доче, офигительно теплый был костюм, но модель дурацкая - на зимних штанах были кнопки между ног %)

pudjik
Huppa

будет в этом году :)

pudjik
Papermoon, Pampolina, Poivre Blanc

прикольные, но цены чет кусаются :(

Относили два Густи, ну очень не продуманные капюшоны большие, завязок нет %) А так теплые конечно. Вот керри полюбила. И соглашусь с тем, что девочки в пальто прелесть.

Panda2005
узнавала в нескольких магазинах...

густи - напишите, пожалуйста, в каких? Где искать, видимо не там езжу.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:05

Рассвет

ответила в личку :)

pudjik
эта фирма "не расркучена" здесь в этой деревне под названием екатеринбург. В больших городах она уже давно известна и полюбилась больше чем протертая до дыр рейма.

Спасибо, за отзыв! Заказала уже комбез сыну, "на пробу"! Посмотрим, что за "зверь"! :)

pudjik
Remu и Super Remu финской фирмы Travalle может кто-нибудь что-нибудь сказать? Хочу заказать, но фирма совсем не раскрученная и отзывов мало.

эта фирма "не расркучена" здесь в этой деревне под названием екатеринбург.

а подскажите, как она в нОске? практичная? и на какой температурный режим рассчитана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы