самая удобная детская зимняя одежда

Деньга
Больше никада не куплю

а что похвалим?

ряженка
спортивно

ога) кордура, все такое - для парней самое оно)))

ряженка
пальто на девочках.

зимой? или пуховые пальто?
мне тоже нравятся! и девочки! и их наряды! рожу обязательно)))) нимагу оторваться от девчачьих витрин в магазинах!

Деньга
очень жаркие...

нашли на че жаловаца

Деньга
шоркаются сильно, у комбеза были все колени и попа белые,

с горок активно катался?

Деньга
ещё и внизу всё порвано...

всякое бывает
щас, что носите?

Клавдия Степановна
зимой? или пуховые пальто?

зимой, ога. пуховые у нельс. у керри-ленне, всегда пальто езь

Деньга
после сезона носки - только выкидывать..

Вот ровно то же самое могу про рейму сказать. Больше ни за что!
Керри после двух сезонов - в отличном состоянии.
Хотя первый нежнорозовый после ходячей зимы тоже выкинула

Клавдия Степановна
а что похвалим?

Линдекс, кетч. Но линдекс дешевле, я покупала костюм за 2 тыщи, ходили всю зиму. Состояние нового, удобный :love: Была куртка ленне на замену, дак у меня сын как-то в стираном (мокром) линдексе ушёл гулять с папой, ленни не хотел

ряженка
нашли на че жаловаца

Нук а чоу)) Раньше -15 не наденешь, нафиг оно надо.

ряженка
с горок активно катался?

Активный мальчик у меня, дааа. Но не до фанатизма горочного. Всё как обычно.

Джезва
Вот ровно то же самое могу про рейму сказать. Больше ни за что!

после двух прогулок - штаны белые. Хотя лялечные модели понравились в использовании.

а в линдексе когда зимняя коллекция будет?я только в прошлую зиму узнала о ленне и взяла,у меня девочка оч активная я надеялась что она поносит и еще мелкой останется,нифига!все колени белые а по низу все прошоркано!пожалела что не взяла кетч

SweetKA
а в линдексе когда зимняя коллекция будет?

в прошлый раз в сентябре покупала.

ряженка
пальто не меньше4, штаны не меньше 2 +шапка+ краги итого около 8

я своему заказывала куртку + полукомбез + шерстяная поддева + 2 пары краг = получилось 6 тыр
и это не сз :)

Знакомая на Таганском ряду покупает дочке зимнюю одежду. Когда первый раз встрелись прошлой зимой, я давай расспрашивать что за фирма и ты ды. Оказалась комплект неопределенной фирмы, но смотрится супер (опушка натуральная) и относили на ура, еще родственникам по наследству передали как новенький. И стоил 2000 или 2500
Я пока банально покупаю Керри (зима и весна) + Хуппу этой зимой попробуем. Коленки дааааа, слабое место, белесые становятся. Особенно часто слышала возмущения от мам мальчиков, которым покупали темные штаны, после горок реально белые пятна. На светлом не так видно ;)
Еще постоянно мучает вопрос, нафига они такой мех ляпают на капюшоны?
На зиму 2012-13 наверно решусь на Кетч. Рейма не нра.. мешковатый покрой :(

По сотношению цена-качество нравится одежда reima - но на зиму подойдет только немерзлявому ребенку, lenne (kerry) - комбенизоны 150гр (универсальный вариант для ребенка с любым теплообменом), коплекты куртка 330гр + штаны 100-150гр на морозы или мерзлявому ребенку. Если от одежды требуется высокая износоустойчивость выбирала бы из gusti, deux par deux или ketch - вся эта одежда очень теплая, на морозную зиму. Усиленные штаны/нижняя часть слитников из износостойкого материла есть у реймы - reimatec+, у ленне.
В этом году хочу еще poivre blanc попробовать - ооочень нравятся на вид + хорошие показатели материалов и отзывы. Но дороже предыдущих производителей.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:15

gusti носили, носим и будем носить(на зиму)
Демисезонный костюм у нас Baby World

gusti носили, носим и будем носить(на зиму)

А густи, извините, не мембрана? и они вобще на какие по качеству похожи? на керри или на рейму? я имею ввиду по толщине. а то я заказала первый раз, чет переживаю, как они по теплоте. Я не люблю тонкие костюмы зимние.

Dzhodha
как считает по соотношению цена/качество/красота какая самая лучшая зимняя детская одежда?

В шведском исследовании победил Дидриксонс :)

ряженка
это во что?

Тот же дидриксонс

Вся горнолыжка просто мега вещь!
Густи не протираются и не линяют, аналоги на тысячу - пару дешевле, но тоже очень хорошие.
Я обоим только горнолыжку беру уже трети сезон.
Минус - нераскрученность на вторичном рынке

Печенюшка
А густи, извините, не мембрана? и они вобще на какие по качеству похожи? на керри или на рейму? я имею ввиду по толщине. а то я заказала первый раз, чет переживаю, как они по теплоте. Я не люблю тонкие костюмы зимние.

очень теплые, при этом мягкие, а не как дю пар-дюкс - картонные беее
И толстенькие, но легкие, они не мембранные, но до -35. У меня ребенок в таких всю зиму ходил и эту и прошлую в любые минуса (я то работаю) так что и в -40 ходилиСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:25

S-Ulia
В шведском исследовании победил Дидриксонс

www.testfakta.se/Mediaarkiv/Dokument/article11350.ece/BINARY/509812.pdf

Zвезда
очень теплые, при этом мягкие

Вот это супер пупер!!!! Тогда не пожалеем, что взяли.
Раньше керри носили, они мне поднадоели малость, чет решила я в этот сезон что-то новенькое попробовать :)

Zвезда
Густи не протираются и не линяют

Где берете?

S-Ulia

Да.. А когда во внимание брался показатель токсичности (Nonylfenoletoxylater
(NFE) mg/kg), результаты не так радовали..
www.testfakta.se/img/2007/11/9/21510.pdf

Видимо производители пытались водо- и ветро-непроницаемости материалов добиться любым путем..

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:30

Перевод по графам для таблицы по ссылке выше постом. Слева направо:

1. комбез, модель
  2. сайт
  3. цена (умножьте на 4 и получите в рублях. Или разделите на 9 и получите в евро)
  4. размеры
  5. как стирать
  6. где производится
  7. количество ядовитых веществ
    Остальное оценивается по пятибальной шкале:
  8. водоустойчивость
  9. ветроустоичивость
  10. устойчивость против рваных дыр
  11. изношенность
  12. коммент
  13. общая оценка

S-Ulia

Ога, у нас после первой же прогулки порвался, блин

Маорица
Где берете?

В Мазакее покупала, но узнавала, когда поставка будет и прямо в первый день ехала выкупать, так как по одному-два размера приходят.

Zвезда
Густи

узнавала в нескольких магазинах...по цене будут как и комплекты керри,в районе 5500-5800, так что не дорого совсем...те же де пар до комплекты - 6800-7300

погодите, а все-таки... шалуны они сильно хуже? цена получается примерно такая же ведь?

мне просто хочется просто прийти в нужное место и уже точно все примерить и купить... чтобы не бегать с квадратными глазами по городу и не бояться купить не то :( а покупок по интернету боюсь (именно одежды верхней и еще обуви). Где искать эти густи,

S-Ulia Дидриксонс и т.д.

Единственное знаю магазин на уралмаше на ломоносова, там, вроде, рейму продают... и несколько магазинов в дирижабле и все ((Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 01:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы