самая удобная детская зимняя одежда

Panda2005
а подскажите, как она в нОске? практичная?

более чем, у нас уже было два костюма этой фирмы, причем один был даже не REMU, а Travalle и то осталась довольна, ничего не промокает, не вышаркивается и пр. пр. пр. Второй REMU - красивый, яркий, оченб практичный. Лично мне не нравятся принты, которые сейчас в моде - геометрия, разводы, круги, дельфины, гуманоиды и прочие.. у нас оба костюма были просто двухцветные, но очень яркие.

А мы к этой зиме приобрели мембранный комплект Oldos, решили попробовать купить одежду нашего производителя. Комплект оказался довольно легким, но при этом очень теплым, не мерзнем даже в сильные морозы. Материал кажется немного грубоватым, но зато очень прочный, для любителей покататься с горки самое то. Расцветка яркая, очень нравится и дочурке и мне, не люблю серую невзрачную одежду. Но при этом комплект не маркий, после прогулки протираю его влажной тряпочкой, и он опять как новый. За эту зиму ещё даже ни разу не стирали, пока что не было необходимости. В общем, соотношение цена-качество очень порадовало.

На зиму любим слитники Лухта (Финляндия) уже 3 год носим, соотношение цены и качества и внешнего вида. Еще нравится что не повторяются на каждом втором ребенке. Свои не видела в городе.

Нежно люблю "Ой" за соотношение цена-красота-качество. Уже несколько пар комбезов у них шили, теперь раздельные шить будем. Нравится, что можно под детей как угодно попросить сшить, мы, например, стабильно капюшоны пришиваем, а то вечно отрывают друг у друга.

Ну, и за 2 года носки зимних комбинезонов на них нет следов эксплуатации. А чего только в них не делали...

Мы уже вторую зиму носим комбинезон от Oldos - в качестве я уверенна. Радует, что материал удобный, можно протирать. Да и ребенок доволен, говорит очень удобно, а для меня именно это самое важное.

5 лет не изменяю керри-рейматек
хотя нет, на 3 года купила Deux par Deux, яркий красивый, но больше по хорошей цене не встречала. Но и жарковат он для дочки, флис нам явно лишний, так же и НАНО
Нравятся нельсы. Летом в оранжевом настроении долго висел на вид красивый костюм с 50% скидкой. Померили, дочь в нем как "баба на чайнике", толстая ( Еще фасон курточки был расклешенным.

Соседи живут скромно, детей одевают на Таганском, тоже красивые вещи и удобные.

Деньга Линдекс, кетч. Но линдекс дешевле, я покупала костюм за 2 тыщи, ходили всю зиму

дак вроде холодные они для нашей уральской зимы?

А мне Нано понравился - штаны неубиваемые, относили 2 года, они как новые, только выросли из них, нигде не протерлись и не промокают, куртку третий год носим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы