А Вы воруете в супермаркетах?

Дык, в торговом зале тоже охранники и продавцы не просто так стоят. Кто ей даст корову стырить? Автор, не завидуйте, зависть убивает, а ищите средства увеличить свое благосостояние, чтобы на черешню хватало.

Радмила
чтобы на черешню хватало

спасибо. я знаю,что в ашане под видом пукапателей ходит охрана, мужик знакомый работает. он говорил,что много камер-это просто муляжи. и чтобы не воровали надо к каждому монитору камеры, посадить человека. вот они и ходят..ищут "бегающие" глазки. хотя я думаю он сам ворует там побольше покупателей

не, в магазинах не ворую. Лучше денег скрасть и спокойно покупать

Тамара Павловна
хотя я думаю он сам ворует там побольше покупателей

Девушка, у Вас все кругом воры... Соприте Вы уже черешню, чтобы не выделяться, а.... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:06

не доводилось воровать... слишком правильная видимо

Тамара Павловна
он говорил,что много камер-это просто муляжи. и чтобы не воровали надо к каждому монитору камеры, посадить человека.

В Мегамарте - не. Операторы в соседней комнате сидели, я с ними чаем делилась

Katie
слишком правильная видимо

+и как бы воспитание не позволяет и чувство собственного достоинства

Таша НН
Соприте Вы уже черешню

дак блин жалко,вдруг коляску запачкаю )) если только как конфеты в ашане..не отходя от кассы слопать

Katie
слишком правильная видимо

да не правельная,а трусливая.. ведь

...
Операторы в соседней комнате сидели

Тамара Павловна
да не правельная,а трусливая.. ведь

Тогда не транслируйте на всех потоки своих скрытых желаний :) Реализуйте уже-и посмотрите на мир другими глазами :)

Полярная Звезда
а я уверена!!! потому как, так я тоже делала - накидала всего в коляску, а потом на кассу
как можно ходить с коляской да еще и с корзинкой в руках?? неудобно ведь!!!

я когда с коляской по магазинам ходила, тоже полную коляску напихивала, и в корзину и в капюшон, на кассе все оплачивала. ну не реально катить коляску, следить за старшим ребенком (в моем случае) и корзину тащить.

P.S. в супермаркете ни разу не воровала ;)

ворую каждый день, ибо взяли ипотеку и кушать очень хочеца

Я стараюсь не подвергать себя соблазну - ибо не могу спрогнозировать себя в искушающей ситуации. А нет соблазна - нет воровства. А уж как там каждый поступит в конкретной ситуации - даже из отметившихся здесь неворов - хрен его знает. Я за себя-то отвечать не могу, как тот грузин из анекдота , что уж за других-то...
Так что будем избегать ситуаций, когда можно безнаказанно что-то "взять"
... Пальчонки чешутся ответить Бармалею насчет ворованного софта - ну ладно, потом как-нибудь Пора суп варить - лялька скоро из поликлиники вернется... :)

А мы по икея ходили была коляска и телега на колесиках покупали подушки и мелочь всякую когда к кассе подошли выложили все из телеги расплатились и пошли в машину выгружать и только на улице увидели что коляска полная внизу всякой ерундой для дома и мы не заплатили за это =) в общем сперли мы где-то на 2 тр и стыдно и приятно ))))))

Нет, не ворую. После одного случая. Было мне 6 лет, очень хотелось иметь дома конструктор, который был в садике. Ну, и утащила домой одну детальку, такую желтую пластмассовую планку на 3 отверстия. Блин, как мне было стыдно! Не знала, как мне ее обратно вернуть, чтоб никто не заметил. С тех пор не ворую.

Тамара Павловна
ведь

...
Операторы в соседней комнате сидели

какие еще операторы? в какой комнате?
ну а насчет трусливая - вы уж не обзывайтесь, а то я кнопочку нажму за оскорбление ;)

мда..ну и тема....автор чему завидовать? радуйтесь,что честная ;)
в Ашане да..такого насмотришься..я работала как-то недолго там приходилось пересекаться с кассирами,охранниками дак такого наслушась %) люди некоторые специально в ашан едут покушать...ну и воруют тоже,кто носки переоденет,кто обувь. я вообще в шоке.
мы бывает пьём сок пока ходим,но всегда на кассе пробиваем и даже мысли нет,чтобы можно было так оставить.
муж кстати как-то из Мегамарта случайно унёс крем для обуви..в карман положил..дома увидели...сходил сразу же извинился и оплатил.

Katie
какие еще операторы? в какой комнате?

Видеонаблюдения. Со мной А насчет трусости... когда человек рассуждает о других, он пишет о себе

а у меня был обратный инцидент. в упомянутом ашане кассирша увидела в коляске почти пустую бутылку воды, купленную до этого в икее. естественно говорит - платите. я - ни сном ни духом. чего это я платить буду?? вызвали охранника. с ним еще препирались. ну я уже в припадке злобы (минут 15 мы уже ругались) нашла таки нечеловеческими усилиями чек из икеи (была уверена что выкинула). так ведь кто бы извинился. еще смотрели как будто я у них полмагазина сперла. очень неприятно было.
никогда ничего чужого не беру. мне как то в парфюмерном по ошибке сдали на 500 р. больше. я уже дома сообразила-подсчитала, так вернулась, а девочки-кассирши мне помаду подарили, которая по ценнику дороже этих 500 р. так что - все аукается :)

...
Видеонаблюдения.

гм.... боюсь, что в том магазине, где я оьбычно покупаю, камер не водится... охранники - да, гуляют ненавязчиво. работники зала тоже постоянно где-нить какой-нить товар раскладывают. но теоретически какую-нить мелочь подтянуть возможно. хотя мне это не прикольно :)

...
когда человек рассуждает о других, он пишет о себе

а, точно "кто как обзывается, тот так и называется"

Злой Белка /Sanders/
не, в магазинах не ворую. Лучше денег скрасть и спокойно покупать

+++
умничка,дочка ;)

Katie
а, точно "кто как обзывается, тот так и называется"

Не. Эт называется "спроецировался"

в мегамарте на космонавтов в лифте нет камеры, вот там можно запереться и ..

Katie
Соприте Вы уже черешню

Тамара Павловна
как конфеты в ашане..не отходя от кассы слопать

Katie
где я оьбычно покупаю, камер не водится... охранники - да, гуляют ненавязчиво

Это в Магнитах такое, там и "пикающих ворот" нет. Как то слышала там разговор двух продавцов, о том, что они следят за покупателями с колбасой,чтобы они с ней до кассы дошли. Короче так ненавязчиво провожают.

Жадина

вы поаккуратнее с цитированием! я не предлагала автору тырить черешню!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы