А Вы воруете в супермаркетах?

Из Ашана много прут. конечно, охрана не всех может уследить, но очень многие попадаются. И дела сразу возбуждают уголовные, на примирение не идут, в итоге людей осуждают. Реального срока может и не дадут, но судимость останется на всю жизнь. По моему это просто глупо иметь судимость за кражу трех шоколадок и упаковки чулок.

Копила Из Ашана много прут. конечно, охрана не всех может уследить, но очень многие попадаются. И дела сразу возбуждают уголовные, на примирение не идут, в итоге людей осуждают. Реального срока может и не дадут, но судимость останется на всю жизнь. По моему это просто глупо иметь судимость за кражу трех шоколадок и упаковки чулок.

правильно, вот у меня из за такой глупости,судимость есть, студенткой была,своровали из Ашана еду,поймали, до кучи еще левого товара нам приписали :( в итоге условкой конечно отделали,но зато эта судимость :(

Копила
И дела сразу возбуждают уголовные

вроде надо на какую то определенную сумму натырить,чтобы дело завели уголовное,а по мелочам даже связываться не будут.

прелесть
правильно, вот у меня из за такой глупости,судимость есть, студенткой была

а меня осудили,за то что я по своему просроченному пенсионному каталась в метро. вот так :( тоже судимость и штраф 2,5 тыр.

Копила
лупо иметь судимость за кражу трех шоколадок и упаковки чулок.

Чушь то не порите до 1000 рублей это административная ответственность или 15 суток,больше 1000 это уголовка.как правило в больших супермаркетах просят покрыть стоимость товара например в 10-кратном размере и отдают деньги,т.к законов не знают люди.Я не в коеё мере не призываю воровать,просто я раньше работала заведкой отдела в купце.

прелесть
до кучи еще левого товара нам приписали

видимо поэтому и вышло больше 1000 ;)

мамаПружинки
покрыть стоимость товара например в 10-кратном размере и отдают деньги,т.к законов не знают

а что какой выбор? 15 суток или 10-ти кратный размер? не поняла про

мамаПружинки
отдают деньги,т.к законов не знают

а у меня мелкая ворует только так в магазине ходим она что нибудь на касе схватит тик-так или кофию пакетик из последнего пакетик эмемдемса,один раз в ЗЯ схватила лак для ноктей ядовито -фиолетового цвета и вынесла только в машине увидели ешо посмеялись мол получьше ничего взять не могла но она в эти моменты на руках у папы, а папа 1метр85см и на выходе мелочь получается выше этих приспособ которые пикают :P

Жадина
10-ти кратный размер?

Нет такого закона ,это самодеятельность магазина,что-бы хоть как-то воровство покрыть,а так штраф или 15 суток.

Найдена_в_кабачках
а у меня мелкая ворует только так в магазине ходим она что нибудь на касе схватит тик-так или кофию пакетик из последнего пакетик эмемдемса,один раз в ЗЯ схватила лак для ноктей ядовито -фиолетового цвета и вынесла только в машине увидели ешо посмеялись мол получьше ничего взять не могла но она в эти моменты на руках у папы, а папа 1метр85см и на выходе мелочь получается выше этих приспособ которые пикают :P

не вижу здесь ничего смешного. Стыдно должно быть

Солнечный_зайчик
. Стыдно должно быть

стыдно у каво видно :P они же не спецом ребёнка научили,у меня мелкий тоже как-то сникерс взял на кассе и на улице только обнаружили,так сожрали и не стыдились ;) ,вы думаете вас магазины не обворовывают?

Копила
И дела сразу возбуждают уголовные, на примирение не идут, в итоге людей осуждают.

у мужа на работе коллегу из за этого уволили, спер в ашане банку детского питания, лишился работы,лицензии, и судимость заполучил.

Тамара Павловна
А Вы воруете в супермаркетах?

нет не ворую, но в Ашане могу конфетки попробывать.
Как то раз в кировском, ходили с мужем с корзиной(не с тележкой на колесиках) и в корзину все не вошло, я в руках несла торт, подошли к кассе, я стояла ждала товар что бы к пакет складывать, торт под мышкой, уже все в пакет положила,муж за покупки расплачивался, и я вспомнила что то торт то не отбили, а кассир даже и не заметила, так бы и ушли,если бы я честно не пизналась.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 12:49

мадмазель куку
стыдно у каво видно

%)

мадмазель куку
они же не спецом ребёнка научили

мей би, но они не пытаются объяснять что это не правильно, чтобы не повадно было. Наоборот - радуются :=-O:

мадмазель куку
вы думаете вас магазины не обворовывают?

меня - нет. Я считать умею.

Солнечный_зайчик
Я считать умею.

да хоть защщитайся,колбасу гнилую с мылом помытую и другое просроченное дерьмо они втюхивают тоннами ;) и не стыдятся...

AltaIra
все аукается

Да!

Как-то в Звездном, на Советской, уже после кассы, перекладываю покупки из корзины, рядом девушка подошла, от другой кассы, тоже начала перекладывать. А тут к ней охранник неспеша подошел, под локоток взял аккуратно и говорит: "Ну что, насытилась? Пройдемте..." Та только растерянно проговорила: "Что?"... и безропотно пошла за охранником. Наивная и не ведала, что за ней наблюдали по монитору, как она с аппетитом пирожок лопала.

Найдена_в_кабачках
один раз в ЗЯ схватила лак для ноктей ядовито -фиолетового цвета и вынесла только в машине увидели ешо посмеялись мол получьше ничего взять не могла

мадмазель куку
они же не спецом ребёнка научили

А вернуться обратно и вернуть в голову не пришло?

мадмазель куку
у меня мелкий тоже как-то сникерс взял на кассе и на улице только обнаружили,так сожрали и не стыдились

мадмазель куку
,вы думаете вас магазины не обворовывают?

Вы решили опуститься до их уровня? Очень достойно...

GALAktika-Z
Наивная и не ведала, что за ней наблюдали по монитору, как она с аппетитом пирожок лопала

поносом её бох наказал нет ,интересно? бедная девочка надож так оголодать %) чо охранник с ней за это сделал?запить дал наверное а вообще большую часть разворовывают сами сотрудники

мадмазель куку
чо охранник с ней за это сделал?

Увел в подсобку к администратору. Ей предложили вызвать милицию или оплатить в ***кратном размере. Она заявила, что у нее денег нет, вызвали милицию... Знаю от знакомого кассира из этого магазина.

мадмазель куку
поносом её бох наказал нет ,интересно?

Колом он у нее в горле встал, после того как ментов вызвали.

GALAktika-Z
Вы решили опуститься до их уровня? Очень достойно...

да при чём тут опуститься?проще надо быть мне кажется ;) мне вот странными кажутся люди которые такую показуху устраивают,десять копеек недосданных заносят %) мне кажется такой игрой на публику они пытаются сгладить свои более ужасные косяки по-жизни...

GALAktika-Z
Увел в подсобку к администратору. Ей предложили вызвать милицию или оплатить в ***кратном размере. Она заявила, что у нее денег нет, вызвали милицию... Знаю от знакомого кассира из этого магазина

такие подробности вам осталось тока фотку девчёнки выложить ;) типа:" отрубить руки воровке !!!! а мне медаль дайте,я такая окуительная :molodec: "

Солнечный_зайчик
но они не пытаются объяснять что это не правильно, чтобы не повадно было. Наоборот - радуются

%) %) %) когда это было последний раз ребенку было 9мес- попробуй обьясни, она видит что то яркое вот и хватает

Найдена_в_кабачках
когда это было последний раз ребенку было 9мес- попробуй обьясни, она видит что то яркое вот и хватает

GALAktika-Z

А вернуться обратно и вернуть в голову не пришло?

м? или это не воровство?

не ворую...
а вообще сами магазины виноваты...у меня у подруги папаша(пенсионер ужо) набрал корзину продуктов(достаточно много)..РЕАЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ и вышел из магазина..))) не пикалок..ни охраны...никто не заметил..дошел до подъезда(!)))) потом вернулся))

дочь в М-видео аж 2 диска стырила...конечно без зла ей 1,5 было...там корзина большая с распродажными дисками..половина видать щтрих-кодов отсутствовала(а че на фиговый товар тратись силы..клеить-так видно думают)..сложила себе в коляску))) ...на выходе я увидела ...вручила диск охраннику с замечанием....но 1 диск))))))))))))второй с мультяхами был))не стыдно!

Аиша
у мужа на работе коллегу из за этого уволили, спер в ашане банку детского питания, лишился работы,лицензии, и судимость заполучил.

ну какая судимость за банку детского питания, она что , стоила больше тысячи рублей что ли? так то это административка, а не уголовка...

AltaIra
а девочки-кассирши мне помаду подарили, которая по ценнику дороже этих 500 р. так что - все аукается

украли и подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы