А Вы воруете в супермаркетах?

Да нет, не ворую так чтоб выносить.. а так какой-нибудь сок выпить в ашане или еще где, особенно ребенку дать - за нефиг делать

Кряча
взглядом с укоризной

ая-яй, как не стыдно, не дала им тебя обворовать

Тамара Павловна
А Вы воруете в супермаркетах?

нет.
но вот вчера буквально-были в Ашане!
купили конфеты по другой цене (на 100руб дешевле), также блинчики взяли-взвесили,потом еще после взвешивания добавили в пакетик:=-O:
я офигела!п.ч делала эту всю махинацию моя сестра(говорит так наверно половина всего человечества в таких магазах делает), а я и не подозоевала никогда, что такое сотворить то можно

Кряча
А уж как наш сысертский мегамарт изворачивается надуть покупателей-песня!!! И с таким видом продавцы, когда уличишь их... Никогда никто не извинится, наоборот, с наездом и фырканем, взглядом с укоризной перевешивают или меняют товар.

О, там в принципе контингент сложный Забодали зайки.

sovenokv
sovenokv

Ну так -то передайте своей сестре ,что Ашан сейчас тоже не дурак у них уже давненько появились весы на кассах,и они выборочно взвешивают товар.

МаmaLina
ну какая судимость за банку детского питания, она что , стоила больше тысячи рублей что ли? так то это административка, а не уголовка...

Эт просто ДЕЛО, которое ЗАВЕЛИ. И висит оно всю жизнь. Недавно по работе столкнулась. Проблемы у человека и предприятия на этой почве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы