А Вы воруете в супермаркетах?

не факт, что тетка не оплатила покупки.
если и сперла - ее проблемы. я считаю, что любая наша, даже мелкая, пакость нам прилетает обратно, в разы больше... так что - Бог ей судья.
а вы... мало того, что завидуете, да еще и ЧЕМУ!.. %)

Vikusik
Не ворую никогда - даже, если есть возможность.

а как это - когда есть возможность? ;)
Мне просто в голову не приходило, что в магазинах можно воровать

Ullla

тож так считаю - "что любая наша, даже мелкая, пакость нам прилетает обратно, в разы больше..."

и жвачки никто не тырил?

по какому сельмагу Вы ходили?, у нас через ворота антиворовские проехать с неоплаченным товаром и запищит коляска.

Кузькина мамо

В Ашане часто вижу - люди попьют что-то, а потом просто оставляют пустые коробки, конфеты едят - фантики кидают. Когда мой сын сок выпьет, я потом пустые коробки отбиваю на кассе.

Vikusik
тож так считаю - "что любая наша, даже мелкая, пакость нам прилетает обратно, в разы больше..."

а те кто вагонами ворует?

Тамара Павловна
а те кто вагонами ворует?

тех вообще закидывает

ходила я по мегамарту

Тамара Павловна

ну значит, им больше прилетает. Знаю мужика - воровал сильно, гадости делал людям оеей какие. Оба внука родились больные. Один умер на 5-м месяце жизни. Другой родился на 24-й неделе. Ну может я сильно верующая, считаю, что Бог наказывает за плохие поступки. Жалко деток очень.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:14

Vikusik
В Ашане часто вижу - люди попьют что-то, а потом просто оставляют пустые коробки, конфеты едят - фантики кидают

это точно

Vikusik

блин, а я всегда терплю в ашане, даже если очень пить хочу, до кассы не открываю бутылку. Черт, давайте, пишите еще, научите меня плохому

Vikusik
Знаю мужика - воровал сильно

Vikusik
Оба внука родились больные

%) ага, это получается...что кто в онкологии лежит,у кого дети не здоровые рождаются ..всё от того..что кто то у них в родне вор??

Тамара Павловна

не обязательно... )))

где то читала что люди делятся на две категории - при отключении электричества в супермаркете - одни начинают хватать все что можно и бежать, другие оставляют корзину с продуктами и уходят

Vikusik
В Ашане часто вижу - люди попьют что-то, а потом просто оставляют пустые коробки

все время про это читаю - но ни разу не видела

Тамара Павловна
А Вы воруете в супермаркетах

никогда, я как лошара, сдачу-то если не правильно сдали, всегда верну, ну не могу, честно скажу, в детстве булочки в хлебном своровала, а сейчас не могу, какое-то внутреннее неприятие, я даже никогда конфеты в ашане не пробую

Кузькина мамо
Черт, давайте, пишите еще, научите меня плохому

переклейка штрих кодов. Переклеивает человек с кастрюли за 200 рублей штрих код на кастрюлю за три тысячи. Кассир видит на кассе "кастрюля алюминиевая, артикул такой-то", и пропускает. Да даже если и заметит, пойди докажи что человек что-то переклеил, шансов быть обвинённым - минимум.

Аааааааааааааа, вспомнила. Мне было 6 лет - родители отправили за сметаной. Еще разливная сметана была. На кассе очередь была огромная. Так мне просто стало лень стоять - я вышла молча - никто и не заметил. Мама меня отчитала.

Тамара Павловна

нет

Тамара Павловна

была тема как-то про Ашан ... что-то типа "пробуете ли Вы конфеты в Ашане?" ...ох, там сыр-бор был

Тамара Павловна
ходила я по мегамарту

О, там если тетка не оплатит, всю душу из нее вытрясут Там камеры понатыканы - слепых зон практически нет, инфа с описанием тут же идет к сотруднику за кассами. Сама наблюдала тетку с коляской, которая пыталась стырить салфетки влажные и губку для обуви...

Сами не едим, а ребенку бывает сырок сую, чтоб спокойно дала по маг походить, но на кассе пробиваю фантик обязательно. А вот было пару раз, что кассир не пробивала товар или не то колво, замечала только дома, когда чек просматривала, супермаркет любимый оочень далеко, поэтому получается, что воровала.

Я часто вижу как в Ашане воруют. При мне бабка в носки поставила"чакушки" водки. Вот не знаю,сообщать ли охране, стыдить ли вора или же промолчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы