Кортео возмущение!!!!

А помоему давно ни для кого не секрет что в наших "мультибрендовых и не только" бутиках разбваляют китаем товар процентов на 90 .видели и не раз в китае байеров из покровского и кортео

у меня , т.е не личноу меня, а у подруги моей мамы есть сестра, которая лично ездит в китай, покупает там барахлишко и приносит своей сестре, то бишь маминой подруге (она по образованию швея) , и просит довести "до ума" что-то, где-то, и бирочки с "модными" брендами пришить, а потом несет в свой "итальянский" бутик и продает по бешенным ценам, и довольная хвастается что берут все неглядя...а вещи то и на вид полное Г...

еще раз можно вспомнить постулат - у денег глаз нет.
смотертть надо что покупаешь.
но то что покупают коллекции и потом отшивают где то - есть такое.

просто обидно что приходишь не в шараш монтаж, а в приличный магаз, а тебе там фуфло впаривают.

Такое ощущение, что европа уже вообще ничего не шьет!
Чем они занимаются?

Ну вот в Германии мне лет пять назад еще удалось отхватить сделанное в Грмании. А сейчас... даже не знаю.

Девочки, я всю темку не читала. Мне кажется, это уже общеизвестный факт, что наши магазины типа лимеранса, кортео и покровского, покупают у производителя только малую-мизерную часть своих товаров, чтобы иметь право считаться официальным продавцом брэнда. Остальное они тупо берут на реализацию у людей, которые возят это все контрафактом из Китая. У моей знакомой такой бизнес - вполне реальный и конкретный - сдает обувь и сумки в лимеранс. по прошествии сезона, они ей возвращают все, что не продали. Правда классно? Наценка бешенная, вложений в товар никаких, остатков товара никаких. И кто у нас до сих путние вещи покупает?????
И еще, то, что сделано в китае в "ночную смену", конечно, копия оригинала, но все равно хуже качеством, ибо - "в ночную смену"

mezy
я прихожу к выводу, что мы купили в кортео китайскую поделку армани

я вот чего не понимаю: вы что, действительно думаете, что малюсенькая Италия способна обеспечить весь мир шмотками? Или что владельцы магазинов поедут в Италию втридорога покупать то же самое, что предлагает Китай?

MiLedi
надо понимать что и бренды отшиваются в китае, и ничего в этом страшного нет.

В Китае шьётся одежда Pret-a-Porter, а от Couture, уже непосредственно в домах моды. И никто этого не скрывает

Девочки, так в Китае все отшивается. Большинство брендов отшиваются в Китае на своих фабриках, потому что там дешевая рабочая сила. Другое дело, что фабрика еще и налево отшивает не хило... ну и вообще китайцы народ смекалистый))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы