Кортео возмущение!!!!

Девочки может я конечно и глуплю, но злюсь страшно. В субботу с мамой заехали в кортео купили ей сумку. Мы и до этого там периодами покупали, но сейчас когда распродажа, это же просто необходимость какая то К чему я, когда платишь за вещь 40-50 ожидаешь как минимум оригинала не правда ли. тут моя ляля начала играть с ценниками и раскурочив их полностью обнаружила внутри шрифт на китайском. Вообщем я прихожу к выводу, что мы купили в кортео китайскую поделку армани. И скучно и грустно от этого как то, ну а злится то на кого, собственно говоря, сами дурочки. Просто заплатили за нее в 10 раз больше чем остальные ;) Причем к сумке то претензий нет- красивая, мокасины тоже супер, балетки отличные, но как я понимаю все подделки, а этот факт обескураживает в данном случае. Туда за покупками решила больше не ходить

mezy
Туда за покупками решила больше не ходить

а куда ходить???

есть фирменный сайт Армани и интернет-магазин (давно покупаем там :P

одна знакомая рассказывала что поносит брендовую вещь-отнесет в химчистку и в Покровский пассаж сдает...
о чем тут говорить... %)

polisha
одна знакомая рассказывала

что у нее клиентки продавцами в покровском работаю. Чуть ли не с таганки туда одежку таскают лично и по ценникам покровского продают

само собой есть люди знакомые :)

Девочки ну правда обидно, что мы наверное, купили копии, по интернету я не заказываю ничего кроме лялькиной еды, мне наверное нравится сам процесс покупки потрогать посмотреть померить. А по поводу покровского, давно его из своей карты покупок выкинула но по другим причинам- продавцы слишком чванливые ;) Хожу за одежкой в люмеранс, в универбыт, в милано, да куча еще есть магазов

Девочки, простите, заглянула на их сайт, там сумочки за 50 тысяч- это что люди покупают??? :=-O:

mezy

А что Вы на форуме возмущаетесь? Идите в магазин и предъявите свои претензии.

Подделка не подделка - про это не скажу, но цены там ужасно забавные порой - по сравнению как с реальными магазинами Европы, так и с всем известными инет-магазинами с репутацией, типа Сакса того же..

mezy
Просто заплатили за нее в 10 раз больше чем остальные

Китайский шрифт не признак подделки, у Армани огромная фабрика в китае, отшивается там куча линий. И если переживаете идите и сдайте обратно, в чем проблема.

макар
сайт Армани

Я заказывала через СЗ тоже на сайте этом, написано маде ин чина :) заказывала тунику, ну качество отличное.

polisha
дна знакомая рассказывала что поносит брендовую вещь-отнесет в химчистку и в Покровский пассаж сдает...
о чем тут говорить...

%) вот так слухи и рождаются. Я не защищаю особо этот магазин, хотя много там покупаю, но надо понимать что и бренды отшиваются в китае, и ничего в этом страшного нет.

MiLedi
Я заказывала через СЗ тоже на сайте этом, написано маде ин чина

повезло. у меня написано Гондурас ейбогу

mezy
когда платишь за вещь 40-50

чего?

mezy
моя ляля начала играть с ценниками и раскурочив их полностью обнаружила внутри шрифт на китайском

то есть, не оторвав ценник, разницы вы не видели?

Не понимаю вас, почему не купить всё это в Европе?
На хрена вам тут переплачивать?

Девочки, да, вот такая я странная идиотка, я была уверена, что Армани изготовляется в Италии, а в Китае делаются подделки!!! Я не писала о том, что мне не понравились вещи, но меня не устраивает такое, когда на ценнике Италия, а внутри ценника, причем глубоко внутри китайские иероглифы, я почему то, ну, видимо, вновь внутренние странности, привыкла за нормальную цену получать нормальное качество. А сейчас я не уверена, что сумка и обувь не распадутся через пару месяцев. Но в данном случае больше злит именно обман!!!! И я не пойду разбираться в магазин, зачем мне это, я просто больше не буду их клиентом. Знаете, такое чувство, что купила Луи Вьютон в переходе за 500р и удивляюсь, почему Китай? Я купила в фирменном магазине, за хорошие деньги, и покупала я Италию!!!! И злит именно обман!!!! Я сама работаю в торговле больше 10 лет, но почему то когда у меня конфеты приходят из Италии я пишу Италия, конфеты из Китая я пишу Китай, вино из Новой Зеландии я пишу новая Зеландия, вино из Китая я пишу Китай. Я привыкла отвечать за публичный договор оферты, коим, по сути, является ценник вот и все. А с вами поделилась, чтобы кто то еще так не сглупил

Иногда так и делала, но потом беременность, сейчас ляля маленькая, чего голой ходить

Как всегда нечего носить ;)

Мне кажется вообще не бывает девочек причем любого возроста(это я о маме) у кого с этим все ок :P

mezy
А сейчас я не уверена, что сумка и обувь не распадутся через пару месяцев

да ну, так уж позорится они не будут ;) если и подделка то супер :) а вообще я очень сомневаюсь ,что они торгуют фуфлом
вот нам прислали посылку из Штатов, и я не нашла ни одну вещь без маден ин ЧИНА

просто так
маден ин ЧИНА на английском и китайские иероглифы на ценнике совсем разные вещи ;)

Давно пора знать, что в Европе, что в Америке, что у нас, всё отшивается в странах азии или китае. Там дешевле обходится рабочая сила. Если сделают в Италии, то и стоить это будет не 50 т.р., а 50 т.$

mezy

подружка из Милана с распродаж привозила шмотки с ярлыками "маде ин чина"

а кофточка "этро" просто стала на 7 размеров меньше после первой стирки...ну, это у нее наверное просто руки кривоваты

_Sanders__
кофточка "этро" просто стала на 7 размеров меньше после первой стирки

а может быть ее стирать нельзя, а только в химчистку ;)

Я купила в самом крупном универмаге Мюнхена сумку Кокинелли. качество - супер. много лет ей ничего не делается. внутри много позже нашла ярлычок незаметный такой: мэйд ин чина))) на ценнике в магазине тоже не было написано, что китай))) но сумка от этого хуже не стала.

mezy
Девочки, да, вот такая я странная идиотка, я была уверена, что Армани изготовляется в Италии, а в Китае делаются подделки!!!

Давным давно францию-италию общивают турция и китай... в лучшем случае.

mezy
а внутри ценника, причем глубоко внутри китайские иероглифы, я почему то, ну, видимо, вновь внутренние странности, привыкла за нормальную цену получать нормальное качество.

А вам не приходило в голову, что это может быть ярлычок для японских-китайских потребителей? Или армани дальше ебурга не возят? ;)

Джинсы D&G, купленные в Италии в фирменном магазине - написано мэйд ин чина...Так что ничего удивительного...на 2-х парах, причем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы