Кортео возмущение!!!!

mezy
мы купили в кортео китайскую поделку армани.

это для вас сюрприз???? %) в нашем городе нет настоящих Армани, Версечи, Дольчи Габанов, вы чо? Скажу больше, у них на верхнем этаже швейная Такие смешные блин.....Хотите настоящие бренды, едте в Европу!

ассортимент вялый и

Шумелка Мышь
цены там ужасно забавные порой - по сравнению как с реальными магазинами Европы, так и с всем известными инет-магазинами с репутацией, типа Сакса того же..

+мульон
если люди не бедные покупки там делают, наверняка в европейских бутиках бывают - что, разницы не видят? не понимаю че то...

Лау
Давным давно францию-италию общивают турция и китай... в лучшем случае.

Да ладно-обшивают... Францию-Германию...
Муж из Аргентины игрушку сыну привез- правильно, сляпано в Китае :) Игрушка, к слову, хорошая. Прочная :)

Ведьма
в нашем городе нет настоящих Армани, Версечи, Дольчи Габанов, вы чо?

В нашем городе есть как минимум официальные магазины-монобренды... Далеко не всех марок, канеш, но тем не менее..

Ведьма
нет настоящих Армани, Версечи, Дольчи Габанов

может и есть, а то что бренды разбавляют фейками - это точно.. и в европейских магазинах тоже ;)

сейчас джинсы от армани мне одеть как минимум стыдно - вдруг ктонить подумает что на базаре купила? Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:50

Еnоtа
может быть ее стирать нельзя

судя по наклейкам - можно. Но я не держала свечку во время стирки, по этому серьезно считаю что у нее

_Sanders__
просто руки кривоваты

;)

MiLedi
у Армани огромная фабрика в китае

лично видела в гонконге 4х этажный магазин "армани". все в китае шьется.
а вообще не вижу смычла у нас тут все втридорога покупать. только если уж совсем денег куры не клюют %)

Шумелка Мышь
монобренды

это что такое?

О, я тут недавно настоящую коВточку "армани" носила прямиком из Италии приехала к подружайке в пижаме под вечер и приспичило куда-нить сходить. Ну я то уже подзабыла что это одно и то же, что дирижбамбель дык вот - кофтец, канешна, зачетный, но на 540 евро он не тянет никак

Синица
совсем денег куры не клюют

да они тоже не так глупы у меня например знакомые в отпусках за рубежом закупаютсяСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:53

ничего нового не услышала

Марокканская_Мята
в отпуск за рубежом закупаются

именно. если есть деньги на покупки в кортео, значит и на отпуск есть ;) во франкфурте отличный дьюти-фри. в милане и париже в январе отличные распродажи. билет у чешских авиалиний стоит 13 000р в это время. надо идти в фирменный бутик, который лично принадлежит этой марке

Марокканская_Мята
сейчас джинсы от армани мне одеть как минимум стыдно

во во самое интересное, у нас каждая вторая с сумкой Луи Витон ходин %) дуры блин

Ведьма
это что такое?

Авторизованные магазины конкретных марок (в частности, у нас представлены Шанель, Луи Вюиттон, Боттега Венета, из попроще - Фурла, МаксМара и т.п.) Конкретно эти магазины контролируются, ессно..

Синица
билет у чешских авиалиний стоит 13 000р в это время. надо идти в фирменный бутик, который лично принадлежит этой марке

на Парижской улице? ;)

**Angel**
на Парижской улице?

разьясняю :) у нас нет прямого рейса в париж ;) только через прагу, франкфурт ,москву и пр. у аэрофлота в феврале была акция на билеты. у чехов в январе билеты екатеринбург-прага-париж и обратно стоили 13 000р . при чем просто екб- прага и обратно билет стоил не меньше 20 тыров

Синица

Парижска - это улица бутиков в Праге :), я думаю, именно она имелась в видуСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:18

Синица
разьясняю

мне не надо разъяснять %)

Шумелка Мышь
Парижска - это улица бутиков в Праге

именно так :)

Я сумку армани в Европе покупала, ценник раскурочила, а там тоже Китай год поносила и выбросила. Так как вид потерялся товарный.

на сумке Кавалли из америки тоже китай

я н амзоне вчера гладела суму за 50 баков в графе страна производитель - Китай, все ну очень прилично в сумочке.
если учесть что от амазона у нас цена в магазе множено на 3.ю и посчитайте.

подуга живет в Штатах, грит даже американские флаги с китае шьют.
нет у них своего производства почти, атк за бешенные деньги эксклюивец уже совсем.

автор успокойтесь, носите и наслаждайтесь.
а вообще советую освоить инет.
кто мешает поглядеть и пощупать и заказать по инету, раза в 2 дешевле ;)

пару лет назад купила в центре Милана на виа Спигга в фирменном магазине пальто Зерой (лень по анг писать)
дома разглядывала этикетки: Мэйд и Чина ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы