Доставка роллов "цунами"

ЛисиЧЧЧка

Совсем не реклама :) Просто с мужем сегодня отмечаем 7 лет, только что заказали :) Тема пришлась кстати, вот и написала.

Мы уже давно заказываем в "Сытом самурае",все очень нравится,роллы всегда свежие,правильные,размеры не малюсенькие,соуса и имбиря норм кладут,курьеры не опаздывают,ещё выдают накопительные карты..Тоже перепробовали многие сушильни,но здесь больше всего нравится,все устраивает! :)

Альтер Эго

:) спасибо!
попробую обязательно

О... Дождалась я Цунами в итоге в 21.30 (заказ был на 17.30). Поели. Суши, как мне показалось, отдавала водорослями, но на вкус были сносны. Имбирь, васаби и соус - по 1 баночке на троих. Было это в пятницу.
С пятницы только что оклемалась. Отравилась так, как давно не травилась - все признаки кишечной инфекции + температура. Только-только более-менее оклемалась. Сейчас хожу по форумам и социальным сетям, "приветы" про Цунами" пишу. Думаю, где бы еще посерьезнее написать. Естественно, больше в эту Шаражкину контору ни ногой.

Доставка роллов "Цунами"- Ужас,ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не заказывайте НИКОГДА!!!!!!!!!!!Ужаснее нет нигде!!!!!!!!!!!!
-Доставка 4-4,5ч
-Рис отвратительный,просто каша,прилепает к зубам,безобразие полное

• Сыр не Филодельфия,а как минимум плавленный сыр "Дружба"
  • Рыба Лосось вообще не видно,просто нет,кто готовит,того сварить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ничего вкусного,если не хотите портить аппетит и желудок,не заказывайте РОЛЛЫ из "ЦУНАМИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заказывали в Цунами тоже по купону, это самая ужасная доставка из всех которых я пробовала!На роллы даже похоже не было,какая то каша, все очень не аккуратно, как будто снежки лепили,а не роллы!Из доставок довольна Летучей рыбой,Сушков, еще доставка Бранч,у них самые низкие цены,а роллы вкусные и качественные!

Заказали роллы и пиццу сегодня. Роллы привезли как и было сказано, но пиццы у доставщика не было, на что он сказал что он из левой компании и не знает, где наша пицца (в счете указаны и роллы и пицца). Сказал звонить. Позвонили, чтобы узнать где пицца. Нам сказали, что забыли отдать. Итог приехали через два часа с холодной пиццей. Она называлась охотничьей, НО ни охотничьих колбасок, ни маслин мы там просто не нашли. Состав пиццы, которую нам привезли был таков: сосиски (не лучшего качества), соленые огурцы и сыр местами. Итог: роллы на 3, пицца на 2-. Больше ни ногой в эту доставку! Хоть и купон 50% скидки дает.

uli@
самые прикольные в сушкоф, вкусно недорого и доставка быстрая

там работают...таджика...знали?...да и кишечная палка...никогда больше!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 10:35

Solncedog
Самурай

тут по крайней мере русские повара...молодые парни...всегда все в спецформе...мой офис над ними...тоже нравится)))пару лет на обед и на ужин время от времени беру...но зато креветки и кольца кальмара они вообще готовить не умеют!!!

Доставка роллов "Цунами"- Ужас[/cit]

Сколько можно их пиарить???

uli@
самые прикольные в сушкоф, вкусно недорого и доставка быстрая

++++++100000000 самые самые, большие, свежие и вкуснейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы заказывали в сушкоф и студия суши, в прошлый раз из сушкоф роллы были в беспорядке как-будто их кидали :( а по качеству пока не было претензий.А вот из своей кампании привезли явно не свежие роллы. Сухие и заветренные.В студии суши сеты не плохие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы