Негатив про H&M

я с сайта заказываю, дырок нет очередей в примерочные нет ))
свой размер точно знаю, без промахов уже
ребенку недавно куртку взяла д/с - качество бесподобное, все мелочи продуманы, сшито отлично как всегда, а учитывая, что куртка вышла чуть больше тыщщи - ваще прелесть )))

с Zadolba.li - откровения продавщицы:
"Мне всё равно, что порвут или испачкают детишечки, пытающиеся раздеть или уронить одетый манекен. Это из зарплаты старшего продавца высчитывают, а не из моей, продавца-кассира. Но мамаши, дорогуши, потрудитесь объяснить своему недоумку, что заползать на витрины и лапать там то, что лапать не дозволено, плохо. Не удивляйтесь, что я открываю магниты на ваших вещах так, что после первой же стирки на месте размагничивания образуется огромная дырка-растяжка. Назад мы не принимаем: мы не секонд-хэнд «всё по сотне»."
%)

Charme
я с сайта заказываю

Как? Зашла на их русский сайт, вот что пишут:
"Онлайн магазин пока недоступен в вашей стране. Пожалуйста, проверьте наличие товара в ближайшем магазине H&M." :(

Charme
я с сайта заказываю, дырок нет очередей в примерочные нет ))

+1. Сегодня выгуливаю юбку, купленную по распродажной смешной цене

Ольга (Лёлик)
+1. Сегодня выгуливаю юбку, купленную по распродажной смешной цене

а мой распродажный павлиний сарафанчик за 300 рэ свекровь недавно в каком-то сериале узрела, очень радовалась

Ksushe4ka
интересно кто товар принимал , что так вещь испортил . Неужели неопытных берут?

так у них потом с з/п все эти "дырявки" и вычтут.

Листья ивы
Помните Форест Гамб

Он всю жизнь Гампом назывался.

Яблоко
ассортимент не сильно впечатлил. ожидала бОльшего

+100. Не покидает стойкое впечатление, что зашел и бродишь по секонд-хэнду. %)

Charme
мой распродажный павлиний сарафанчик за 300 рэ свекровь недавно в каком-то сериале узрела, очень радовалась

там опять щас распродажа идет, не удержалась 2 шмутки заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы