Негатив про H&M

Сегодня зашла во время обеда в этот магазин (ассортимент хороший, претензий нет) хотела купить себе плавки(набор 3 пары), отстояла в очереди-покупаю, отдаю деньги. Мне снимают с них магнит... от него дыра на всех 3 парах, прошу заменить. Со вторым комплектом анологичная ситуация :( . Говорю, тогда я их брать не буду. Мне говорят чек уже пробит, тащат в другой конец зала на другую кассу. я там трачу кучу времени(которое на тот момент у меня было ограниченно) оформляя этот возврат. То есть по их же вине я потеряла столько времени и не купила понравившийся товар :(

Ну так это в любом магазине может случиться. ;)

Не знаю как они будут продовать это белье, оно же после магнитов идет все дырявое. Пожалуста, если кто будет там его покупать обращайте внимание на этот момент, т.к. белье обмену и возврату не подлежит!

Местная

Аналогичное было в Линдексе (Гринвич). Правда, дырочка была маленькая, попросила сделать скидку - сделали. Пришла домой, дырку так и не нашла, кстати, она в носке так и не проявилась.

SS777
ихние

SS777
проблемма

:vis:

магниты надо прикреплять на швах, они конечно молодцы.Попортили целую партию трусов

camomilla
дырочка была маленькая

Была тоже маленькая, но начала при растягивании ползти :(

Местная

а вы случайно не конкурент H&M?

КАСТИЛИЯ
Ну так это в любом магазине может случиться

я вабще нелюблю покупать нижнее бельё в витрин-крючков всяких, без упаковок. в марксе или в мазе беру упаковками-никаких проблемСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:45

Django
а вы случайно не конкурент H&M?
:( Еще раз повторюсь ассортимент мне у них нравится

Местная
То есть по их же вине я потеряла столько времени и не купила понравившийся товар

Неприятно. Но как вы считаете, они должны были поступить в таком случае? Кроме как прицепить магниты в неподходящем месте, все остальное они сделали правильно имхо.
А дырки после магнитов тоже бесяяяят!!!

спрошу не в тему , кто там был, народу много?....

Магазин сутки,как работает, а анонимы уже негативят.

ага, а еще можно сказать

Та ещё...зараза
Магазин сутки,как работает, а уже успел облажацца...

Михрютка
уже успел облажацца...

Всё, избушку на клюшку и пускай отваливают в Бобруйск.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:28

интересно кто товар принимал , что так вещь испортил . Неужели неопытных берут?

Та ещё...зараза
Всё, избушку на клюшку и пускай отваливают в Бобруйск.

да пох... лично я не буду бицца в истерике... ;)

магазин нравится,но неопытность людей раздражает.

Помните Форест Гамб
"Дерьмо случается"

Та ещё...зараза
а анонимы уже негативят.

так пусть негативят)например, моего отношения к этому магазину не изменить)я его люблю нежно, потому что качество отличное, и сына там одеваю(когда в Екб не было, сестра из Москвы привозила, она меня и подсадила на это )
просто продавцов не научили правильно цеплять магниты, на качество товара это не влияет.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:37

bers
в марксе или в мазе беру упаковками-никаких проблем

Я в Мазе купила с месяц назад упаковку футболок, только дома заметила, что липа на пакете уже была открыта, на футбах через середину грудки через все три штуки видимо был магнит пришпилен, прямо след остался, и трикотаж пробит :(
Причем при мне агниты не снимали и пакет не раскрывали, видимо на витрине у них эта упаковка вывешена что ли была...
Как-то в Мазакее у меня никогда подобных казусов не случалось, но теперь во всех магазинах смотрю весь товар очень внимательно, даже если в упакрвке, прошу раскрыть чтобы посмотреть.

миндаль
А дырки после магнитов тоже бесяяяят!!!

Дааааа! А еще липкие этикетки, которые прямо на товар лепят, и которые хрен сдерешь и липкий слой под этикеткой несдираемый остается.

Шнырк
Дааааа! А еще липкие этикетки, которые прямо на товар лепят, и которые хрен сдерешь и липкий слой под этикеткой несдираемый остается

Да :dada: , такой негатив остается. Вроде и товар нравится, но кто-то из сотрудников по безграмотности своей испортил его

Kvakushka
просто продавцов не научили правильно цеплять магниты

:dada:
Еще раз повторяю и МНЕ ВЕЩИ ТАМ НРАВЯТСЯ, но купить не могу, хотя и деньги есть. Расстраивает только это :(

седни была. народу вроде не много, но на кассе очередь, хотела сынке футболку купить, да неохота стоять было. ассортимент не сильно впечатлил. ожидала бОльшего. :)

кто был, подскажите, там детское есть? хорошее? а по ценам как?

заказала я одежду Н&М для малышки через инет, ждала- ждала, пришло-расстроилась! Нитки торчат, ткань как обычно-картерс намного лучше мне показался, вообще я разочаровалась что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы