Негатив про H&M

Prem@m@n
мне надо на 48-50

Prem@m@n
платье с туникой купили

Я вообще ничего больше 44 не нашла до 50 есть шмотки?? а покажите

нискажу
Я вообще ничего больше 44 не нашла до 50 есть шмотки?? а покажите

мы с мамой там были. купили пляжное платье и пару футболочек на размер 54 ;)

Джанечка
размер 54

? а чего ж я то ничего не нашла вообще?? Может у них размеры европейские7 И 44 - это наш 50 внимательно порыться сын не дал

нискажу
Может у них размеры европейские7 И 44 - это наш 50

так и есть! на свой 44 покупаю в H&M размер 38

Джанечка
на свой 44 покупаю в H&M размер 38

у меня 46-48 тоже 38

Ольга (Лёлик)
у меня 46-48 тоже 38

а снала вообще без примерки покупала 40-42 мне всё казалось что не налезет

Джанечка
а снала вообще без примерки покупала 40-42

я купила 40 без примерки-утонула напрочь.
Взяла 38-ну нормально, но можно и 36. Взяла 36-ну нормально, но можно и 38
Так и фланирую туда сюда. Но я в СЗ беру вещи, в наших не была ни разу, ибо с распрдаж тарюсь хорошо.
За смешные деньги качество нормальное вполне.

Я тоже была,понравились детские мальчишеские вещи, перушку мужу купила,неплохого качества,себе пиджак,а остальное тряпьё,как везде.Девочки,не могу купить длинную юбку без воланов,может подскажите,где купить?

нискажу

когда я была, посмотрела пару туник, не было моего размера. А вот платье нашлось. Р-р 44, это наш 50, но на размер маломерит помоему. Фото нет пока, это сафари, ща попробую на сайте нарыть

Розaмунда
Отстояла три очереди: в сам магазин, в примерочную и к кассе.

в гринвиче. очень бестолково расположены ряды, мало примерочных, в 7 часов вечера работала только 1 касса.

марыська
в гринвиче. очень бестолково расположены ряды

+100

как ни зайду в гринвиче - висят какие то тряпки, огромные очереди в примерочные и кассу. что их одежда так хороша в носке?

uko
огромные очереди в примерочные и кассу

потому ни разу ничего и не купила... не настолько там хорошо и дешево. очереди раздражают.

муж мой там тоже хотел что-то примерить, оказалось, что мужские примерочные не работают, а в женские толпа народа, пюнул и ушел.

Вы знаете, мне тоже в основном кажется, что там вещи так себе. Редко когда что-то очень качественное найдется. Я в основном детям заказываю эту марку
но вот недавно зашла в отдел белья, мне показалось, неплохое качество. Я искала гладкий бюстгалтер и именно телесный непременно, и там его нашла. И даже, прям как на меня сшит. Не часто с моей грудью такое купишь.

Печенюшка
неплохое качество

оочень даже неплохое ;)

Случайно не началась распродажа детской одежды? ;)

там была распродажа, в т.ч. и на детское :) Есть ли сейчас не знаю, я вот своей пижаму хочу купить, но в прошлый раз не них не было скидок :( Может уже скинули цены, кто-нибудь в курсе?

Обычный магазин. Что ему такую значимость придают. Реально, ну ничего особенного.

Сходила посмотреть зимний ассортимент - ничего особенного... :( Летний был намного лучше.
Или будут постепенно что-нибудь новенькое завозить? ;)

странная тема.Млжно создать такую же и обхаять любой другой магазин.
Что ни говори, h&m один из лучших в своей категории

Ну вот, а я думала откуда у меня на двух новых футболках из ТВОЕ дырки в одном и том же месте. Я их мерила с магнитом ,а магнит на кассе сняли и упаковали. Еще они распродажные были - обидно было, так как в кое то веки собралась за покупками, деньги наскребла ,а тут :(

Мне очень лялечковые вещи понравились, тем более, что на распродажу попала - где-то в середине августа была там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы