Негатив про H&M

А мне пока все, что приходило, качества хорошего было. Тоже заказывала через группу в контакте. Не знаю даже, может, и бывает у них такое. Брачок видимо. Обидно, конечно, понимаю. :(

очень люблю h&m обычно из финки привозим,
но качество раз на раз не приходится... лялька у них классная, на деток постарше качество "хромает", часто после стирки вещь вытягивается.

Имбирный чай

там достаточно для лялек. ассортимент хороший,качество неплохое.цвета не очень порадовали-как будто выцветшее что ли.
по ценам что-то так же,как в инете, что-то дороже.

Feskova Ksu

спасибо,вселили надежду! а то заказала целую кучу Картерс и как h&m увидела в реале расстроилась,вдруг Картерс такой же блеклый придет...относительно организации..сегодня возвращала футбу,купленную в момент открытия в четверг. подошла менеджер,говорит кассирам-вы в курсе,что карты не работают?(банковские не проходят),один ей так вполголоса-да тут ваще много чего не работает...
но понять можно, считаю,надо лояльней относится!Косяки бывают у всех и всегда при открытии, все у них наладится.
Но для себя поняла,что кроме футболочек-маечек ассортимента нет - повторюсь,для моего стиля одежды конкретно..

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:17

olga_olga82
менеджер,говорит кассирам-вы в курсе,что карты не работают?(банковские не проходят),один ей так вполголоса-да тут ваще много чего не работает...

во-во! хотела вчера пару вещичек малому купить, очередь на кассе отстояла, достаю карту, а они мне - поищите наличные, даже в голову не могло прийти, что где-то еще есть магазины, где банковские карты не принимают, поэтому наличных не было, поэтому ушла ни с чем, да и ладно ассортимент так себе, посредственный

качество хорошее, не линяет не садится, покупала очень много, все нравится
а где он у на с открылся?
магниты и липучки очень сильно бесят. на косметике вопще очень сильно

Местная

пмс, не? ;)

udaff_ka
пмс, не? ;)

Нет

Листья ивы
Форест Гамб

олени из форест
даже в голову не могло прийти, что где-то еще есть

во многих только открывшихся магазинах не работает, просто не сделали ещё.

красная роза а где он у на с открылся?

в Космомолле :) а 28-го в Гринвиче откроется

Я сходила на открытие в Комсмолл. Отстояла три очереди: в сам магазин, в примерочную и к кассе. Купила футболку и юбку. Качество вещей обычное для этого уровня магазинов, цены невысокие (все в пределах 2тыс). Ассортимент ожидала больший. В Московском H&M выбор больше. Теперь жду Гринвич...

ап

Неделю назад была в H&M в Гринвиче. Народу много, консультантов в зале не было, а искать нужный размер долго (я с мелкой была), а мне надо на 48-50, а сним там проб-ма. Не дождалась, ушли в кафе. Муж все таки настоял вернуться, платье он мне там приглянул, консультанта нарыл с боем, платье мне нашли и тунику до кучи. Очередь в прим-ую человек 40 было. Мелкая уже стонать начала, но мы выстояли, платье с туникой купили, в кассу тоже очередь. Ушли под вой на весь Гринвич малой

Но особого негатива нет, если мне надо, то выстою и в 100 чел очередь. И еще раз пойду туда, уже за размером 46-48

АрктикА
и я прошу сначала снять магнит для проверки, а потом отбивать.

вот кстати, правильно делаете. Мне вот неудобно иногда какие-то вещи говорить, а вобще, это ведь наше право.

Для меня загадка, с какими тряпками там люди в очереди(!) стоят в примерочную, взгляд вообще ни на что не упал, спецом 2 раза заходила %) невнятные, бесформенные, бесцветные шмотки висят в основном.

Эврика*
невнятные, бесформенные, бесцветные шмотки висят в основном.

это во всех "бутиках" гринвича-меги и ижи с ними :(

анониМ
это во всех "бутиках" гринвича-меги и ижи с ними

Ну как в самых таких молодежных, дешманских, типа Нью йоркер, бершка, страдивариус всякие.

Эврика*
Для меня загадка, с какими тряпками там люди в очереди

не рассматривала, но платье очень понравилось в купе с ценой А то что еще и мужу понравилось, так это редкость.

Эврика*
дешманских

брала и не в дешманских, и даже очень не дешманских бывало. Но вот то платье, ну запало что ль

Эврика*
невнятные, бесформенные, бесцветные шмотки висят в основном

зашли изначально в детский отдел, старшей приспичило, а на пути попалось это самое платье. В очереди в основном стояли молоденькие девочки или мамы с этими девочками ;)

Эврика*
Ну как в самых таких молодежных, дешманских,

зара, c&a, next туда-же

Prem@m@n
а на пути попалось это самое платье

Там на входе вроде бы все самое приличное и висело, как не показалось, замануха наверно)) :) С удачной покупкой! :)

ну а как же вы разве ни разу не слышали, что вещь может "никак" смотреться на вешалке, но совершенно преобразиться на человеке

по мне дык тоже - тряпки одни висят..ткани какие то рыхлые все..платье одно купила белее менее - один раз одела за месяц. зара то по-приличней будет.

Эврика*

пасиб ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы