Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь ссылками инет-магазинов импортных..

Elmo
а мне не жалко. Всяко разно на много проще - нет головной боли- проверит качество того, что пришло, сфоткает за бесплатно, если мне приспичит сильно, с магазином разберется, позвонит (если надо в магазин), с размером поможет разобраться. Я в курсе всего и всегда. С посредником у меня очень хорошие дружеские отношения- я ей доверяю 100% как себе. Посылка приходит- любо-дорого посмотреть- все упаковано супер, если надо все цены с бирок оторвет. Скупой платит дважды - если гомно из магаза придет в шипито, а потом к Вам- Вы чего делаете с ним- обратно шлете или как? ::=-O:: Оплата почтовых расходов поболе 10% выйдет. Дешевле один раз заплатить эти 10% и спать спокойно ночью. .
А шипито- там за все плати да плати... Я много чего про шипито слыхала- не всегда лестного.

уже несколько посылок через шипито получила, упаковка всегда идеальная, если надо объединить несколько посылок в одну - без проблем
трекинг сразу дают, работа всегда четкая, счет сразу выставляют, счет оплачиваешь, посылку отправляет моментом
просто есть опыт работы с альфапарселем английским, вот там надо долго просить, чтобы счет выставили, счет оплачиваешь, не дождатьсЯ, когда посылку отправят
шипито оперативно работает, без проблем

и еще. если надо фотографию посылки. которая в шипито приходит, они ее делают тоже без проблем
и возврат товара в магазин тоже можно оформить от нихСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:18

bers я вас раскусила - вы тот самый посредник

Ну, я вот гаранитрованно не посредник , просчитывала разные схемы покупок и доставки - самое удобное и надежное - это все-таки русский посредник в Штатах. Они просто более осведомлены что и где купить + им доступен и off-line - т.к. самые хорошие распродажи бывают в простых универмагах, ассортимент больше, чем на сайте и скидки там куда более привлекательны. Плюс скидки по бумажным купонам, которых в России точно не достать. И Вы слышали когда-нибудь о закрытых распродажах? Которые длятся от нескольких часов до трех дней? Туда попасть и купить что либо без посредника вообще не реально. А купить там можно много что и по таким ценам... И по поводу упаковки тоже соглашусь с Elmo (ксати посмотрела, там вроде Екб стоит - если это правда, то однозначно не посредник) - был опыт когда посредник заказывал для меня напрямую с доставкой домой - это две большие разницы...

Elmo

Простите, а Вы посредник или нет? Ну просто интересно... :)

NSPS
Ну, я вот гаранитрованно не посредник

ну вы вроде особо и не рекламируете посредничество

NSPS
off-line

я не доверяю

NSPS
о закрытых распродажах

а как сами думаете?

NSPS
Туда попасть и купить что либо без посредника вообще не реально

в интернете есть сообщества кот. приглашения друг другу присылают , другой вопрос по оплате. Конечно посредникам выгодно зазывать на такие сайты покупательниц из России.
закрытые распродажи это понты, на них сттоки продают, неизвестные для нас бренды по завышенным ценам. слова. передаю от посредника из америки (пользовалась тоже услугами, т.к. магаз русские карты не принимал), у меня есть регистрации в нескольких американских закрытых магазинов, ничего хорошего я там не увидела, за логотипами не гоняюсь. в офисе закладок нет, поэтому примеров даже дать не могу, дома если вспомню - скину.

NSPS
Они просто более осведомлены что и где купить

стандартный набор магазинов у них и все они известны в рунете, опять же, если кто то за брендами гоняется то посредник подскажет где что, хотя в мультибрендовых магазинах много чего найти можно+существуют сайты типа поливора, на котором собраны товары из очень очень многих магазинов

очень [a url=www.shophelp.ru]полезный сайт[/a] - – настоящая находка для шопоголиков.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:56

Elmo Зря Вы так- я не посредник ни какой

Простите ! Да, опыт такого рода очень полезен и нужен. И им нужно обмениваться.

bers
стандартный набор магазинов у них и все они известны в рунете, опять же, если кто то за брендами гоняется то посредник подскажет где что, хотя в мультибрендовых магазинах много чего найти можно+существуют сайты типа поливора, на котором собраны товары из очень очень многих магазинов

Ключевое слово - "стандартный". Я покупаю не только одежду и игрушки. Там есть много чего - для выпечки и готовки, рукоделия... Детские книжки на английском языке. Принадлежности для рыбалки и активного отдыха(ну это уже не себе :) ). Люблю свечки в стеклянных банках "Янки кендл". Хорошие формочки для рождественских и пасхальных печенек. Мерные емкости для американской системы мер, чтобы брать рецепты с сайта Марты Стюарт и не пересчитывать объемы и вес. Органайзеры для вышивания и прочие маленькие миленькие штучки... Для этого ни совместные закупки, ни самостоятельный поиск не подходят. У многих крохотных специализированных магазинчиков и сайтов-то нет.

Elmo
полили г...ом

ну если вы это го.ном называете..как то все грустно у вас

Elmo
Сидите, нойте дальше- что и как и куда пойди- кода податься, "экономьте" в СЗ

кто ноет? %) бред

Elmo
специально зарегистрировалась

ну ну

Elmo
ага, там и почитайте про горячо любимое шипито и как они посыли отправляют, что возвращаются назад в шипито!!!!!!! Там такого много и на фотки коробок от шопфенс там то же поглядеть можно

может хватит уже ?

NSPS
Там есть много чего - для выпечки и готовки, рукоделия... Детские книжки на английском языке. Принадлежности для рыбалки и активного отдыха(ну это уже не себе ). Люблю свечки в стеклянных банках "Янки кендл". Хорошие формочки для рождественских и пасхальных печенек. Мерные емкости для американской системы мер, чтобы брать рецепты с сайта Марты Стюарт и не пересчитывать объемы и вес. Органайзеры для вышивания и прочие маленькие миленькие штучки... Для этого ни совместные закупки, ни самостоятельный поиск не подходят. У многих крохотных специализированных магазинчиков и сайтов-то нет.

на амазоне этого добра навалом.... например, www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_13
вы посмотрите, кроме того универмагов много. для отдыха например cabelas.com

bers
ну вы вроде особо и не рекламируете посредничество

А почему вы так их не любите? Я считаю что они экономят время и деньги. Есть такая профессия - баер. Мы нанимаем людей, чтобы они помогали нам совершать покупки. Что в этом плохого или странного?

bers
кроме того универмагов много

bers
У многих крохотных специализированных магазинчиков

Здесь вопрос в подходе видимо... Вас интересует масмаркет, а меня привлекает не просто КУПИТЬДЕШЕВЛЕЧЕМВРОССИИ, а несколько иное.

Если кому-то нужен посредник - обращайтесь.

urolpo
Если кому-то нужен посредник - обращайтесь.

Аналогично! Тоже могу своего порекомендовать! Пишите в личку.

В моем собойе есть девушка через которую покупаем в разных инет-магазинах забугорных, где нет доставки в Россию и в том числе кроксы

NSPS
А почему вы так их не любите? Я считаю что они экономят время и деньги.

это сугубо ваше мнение и опыт

NSPS
Вас интересует масмаркет, а меня привлекает не просто КУПИТЬДЕШЕВЛЕЧЕМВРОССИИ, а несколько иное.

с чего вы взяли ? какие глупые выводы.я что писала о масмаркете? или вы считаете что амазон только ширпотреб продает?

про несколько иное я уже поняла)))

NSPS
Детские книжки на английском языке. Принадлежности для рыбалки и активного отдыха(ну это уже не себе ). Люблю свечки в стеклянных банках "Янки кендл". Хорошие формочки для рождественских и пасхальных печенек. Мерные емкости для американской системы мер, чтобы брать рецепты с сайта Марты Стюарт и не пересчитывать объемы и вес. Органайзеры для вышивания и прочие маленькие миленькие штучки... Для этого ни совместные закупки, ни самостоятельный поиск не подходят. У многих крохотных специализированных магазинчиков и сайтов-то нет.

bers
на амазоне этого добра навалом Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 12:43

bers
это сугубо ваше мнение и опыт

А я наивная думала, что на форумах принято именно своим опытом делиться и высказывать свое мнение :shock: .

bers
какие глупые выводы

Ну да, мы все очень глупые. Кто-то даже специально зарегистрировался (аж двое !), чтобы с умными людьми побеседовать.
Понятно - Вы всегда правы и ВСЕ знаете лучше всех :hihiks: .

не от большого ума высказывания то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы