Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь ссылками инет-магазинов импортных..

..в которых можно заказать Кроксы :) ну и разное другое, детское-взрослое :) и в личку, пожалуйста - не злите модераторов :)

А кто знает инет магазины в Америке или Канаде, которые в Россию шлют, чтоб без посредников? Можно в личку, очень надо!!!

и мне плиз :)

ага, если ща всем наскидывают, группы в контакте разорятся!

и еще бы кто научил как ими пользоваться

ой, девоньки, закидайте меня тоже ссылками, пожалуйста всем заранее спасибки :rose:

А можно и мне в личку ссылочки получить...

Девочки, ну просто все. Смотрите каталоги магазинов и отзывы на спецфорумах. Или через поисковик ищите товар. На сайте продавца смотрите shipping information. Если internation delivery имеет место быть, то делаете заказ и выбираете РФ. Если РФ нет, то пишем письмо на сайт с вопросом о доставке в рашу. Платим через кредитку (опаснее) или paypal (безопаснее). Ну и все.

и мне,можно :)

ну и мне)

Девочки мне тоже пожалуйста накидайте :)

И мне, пожааалуйста :)

Девочки с кем-нить поделились?

девочки киньте и мне ссылочки сайтов

Кому нить уже скинули??? А то я тоже хочу, могу тож кинуть!

Если на сайте доставка закрыта в Россию, то кто-нибудь знает компании занимающиеся такой доставкой?

Skarlett2003
Если на сайте доставка закрыта в Россию, то кто-нибудь знает компании занимающиеся такой доставкой?

есть компания шипито
часто через них отправляю посылки

Feskova Ksu
Кому нить уже скинули??? А то я тоже хочу, могу тож кинуть!

Мне скинте пожалуйста!!!

и мне....

кроксов много на amozon.com (с посредником)
хорошие и удобные магазы yoox.com, asos.com, gap.com (с посредником - шипито например)
навалом магазинов. я только через инет покупаю. обувь - америка, англия (итальянская - не мой фасончик), барахло - юкс, асос, блуминг, гэп и олд нэви.
такая обувь пришла в последней посылке..мммм. а джинсы рок энд репаблик - прелесть, за 6 тыс здесь только обыкновенные ливайсы можно купить

nathka
в Америке или Канаде

особо не практикуют они - россия не в почете

Allshatilo
Allshatilo

А потом Вы настолько зафанатели от приобретенных шмоток, что назвали свой ник в честь магазина?

Если уж пускаете рекламу в массы, как-то поизящней бы, что ли

Pleasure есть компания шипито
часто через них отправляю посылки

bers (с посредником - шипито например)

Как я понимаю шипито в Калифорнии находится? А там есть налоги на одежду и обувь (процентов 10, что-ли) + стоимость их услуг. В результате получается выгодней чем с посредником из безналогового штата или нет ? Разрешите мои сомнения что-ли . Я уже считала, что выгодней моего варианта покупок не сыскать, а все через шипито что-то шлют... Р.S. Услуги посредника 10% за все (но у нее есть возможность дополнительные скидки добывать в магазинах).

Allshatilo Я здесь уже купила платье и толстовку. Толстовка "мягкая и пушистая" сперва ее в "заре"в меге видела и мерила за 3200р (без скидок она там), а потом как увидела на сайте интернет-магазинчика за 1199р на 99% идентичную :super: так рванула на примерку в тот же день и купила бренда DressXs.

А я думала что такое в разделе "Довольна как слон" надо писать :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы