Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь ссылками инет-магазинов импортных..

Ну не утерпела, тоже похвастаюсь! Курточку ребенку в штатах купила, производство - Швеция, два в одном - к супервысокотехнологичной куртке еще пристегивается флисовая подстежка. Водо- и ветро- непроницаемая, швы проклеены. Вобщем - супер-супер-пупер!!! И цена со скидкой +10% орг = 37,5$ (а была 113,5$) !!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:36

И мне можно пожалуйста :j_0007:

я здесь! [a url=shop.ebay.com/allcategories/all-categories]немножко[/a] [a url=www.gotovludoma.ru/]здесь еще буду в скором времени[/a] [a url=www.sears.com/]ну и тут[/a]

а как через шипито?

NSPS
А там есть налоги на одежду и обувь (

на шипито налог не налагается
если много магазинов и платные доставки по америке бывает выгоднее через посредника заказать. просчитывайте заранее. я обычно посредником пользуюсь (8% ) если магаз наши карты не принимает

Feskova Ksu
а как через шипито?

shipito.com -там все подробно и по-русски. заведите ящик на yahoo.com наши ящики не подходят - их блокируют говорят. я не пробовала конечно
карта нужна, лучше виртуал. у меня банк24ру виза а к ней через инет банк виртуал заказываю

Feskova Ksu
я здесь! немножко

я там же начинала, но сейчас не вижу смысла собирать по разным продавцам с ebay т.к. есть более удобный амазон и много очень хороших магазинов с распродажами и кодами
много поклонниц у виктории сикрет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:41

Elmo
у всех крупных магазинов, есть представительства на территории калифорнии- т.е. налог есть.

да. вы правы. я ошиблась.но ни разу налог не платила (6 посылок с шипито)

Elmo
посредник, для меня, лично- оптимальный вариант

а мне жалко деньги на них - $100 (если по 30тыс посылки) совсем не лишние
поэтому стараюсь покупать либо на прямую либо через шипито

bers карта нужна, лучше виртуал.

=1000000000000000000000 у меня в альфе, тоже виртуальная. С ней надежней намного.

Elmo А шипито- там за все плати да плати... Я много чего про шипито слыхала- не всегда лестного.С посредником у меня очень хорошие дружеские отношения- я ей доверяю 100% как себе.

Спасибо! Поняла, что от добра добра не ищут!!! У меня тоже проверенный человек-посредник. Даже пробовать не будуэто шипито. У меня сразу по поводу него сомнения появились...

bers
на шипито налог не налагается

а я шопфанс пользуюсь - они в штате где нет налога на одежду и обувь. раньше тоже вначале через СП покупала, потом через посредника, а потом сама выучилась - теперь тучу денег экономлю заказывая самостоятельно. у них на сайте список магазинов есть очень подробный.

а с посредником ты меньше 10% отдашь, вообще грабеж среди бела дня, как мне сейчас кажется. и еще с моим посредником проблемы начались - к ней все больше и больше народу набежало, а она одна, на письма медленно стала отвечать, посылки раз в неделю отправляет. вообщем намучилась я с ней и самостоятельной решила стать.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 04:42

Блин, сколько нового для себя узнала!!!!! Спасибки! В как посредника заиметь?

Я только пока детское покупала.
Из общеизвестных юзала childrensalon.com и forgetmenotkids.com. Но чаще я ищу то что мне нужно сама. Костюм сыну купила (poivre blanc) на сайте alpineroomshop.co.uk, рюкзак эрго в штатах брала (лень искать сайт), лошадку-качалку (через шапито брала). Сейчас одежду сыну заказала на melijoe.com. И велик kettler нашла поиском на немецком сайте, спросила отправят ли к нам - согласились, теперь жду.

Через посредника можно купить в любом забугорном магазине.
Есть два варианта - через посредника напрямую или через форумы совместных закупок.
В ЖЖ есть сообщество виртуалшоппинг, там шопоголики тусуются, можно почитать про опыты покупок, там есть сводная таблица по забугорным магазинам, как раз можно найти какие магазины напрямую в Россию шлют, можно сориентироваться по размерам обуви и одежды. В общем полезный ресурс. Когда я 3 года начинала шоппиться за бугром, именно тогда набрела на этот ресурс и благодаря ему нашла шикарный французский магазин melijoe.com, где заказала очень много одежды для ребенка - это был мой первый опыт виртуалшоппинга в иностранных магазинах, посылки ехали 4 дня всего и это было удивительно.

Ксюха (kx)
Сейчас одежду сыну заказала на melijoe.com.

Жаль, что доставка 30 евро, а раньше была 5 и цены были другие. :)

olik

Это да, шмотки там шикарные. Но доставка всяко не 4 дня...chronopost чудит :(

Ксюха (kx)
Это да, шмотки там шикарные. Но доставка всяко не 4 дня...chronopost чудит :(

Опять значит начал? Недавно доставлял по 4 дня, жаль.

Ага, посылка в Руасси с 5 числа висит :(

Elmo
Скупой платит дважды - если гомно из магаза придет в шипито, а потом к Вам- Вы чего делаете с ним- обратно шлете или как? Оплата почтовых расходов поболе 10% выйдет. Дешевле один раз заплатить эти 10% и спать спокойно ночью. .
А шипито- там за все плати да плати... Я много чего про шипито слыхала- не всегда лестного.

че то ни разу дважды не платила не чего гомно то заказывать.можно отзывы посмотреть по бренду, но кому лень - тот платит 10% посреднику.

mulenka
шопфанс пользуюсь

Elmo
$5 за каждую входящую посылку

да, дороговато! я тоже обычно с многих магазов сразу беру.

если бояться косяков, например шипито, конечно можно заплатить посреднику, но как часто бывают косяки? У меня за 2 года пока ни одного, 6 посылок умножаем на 25 тыс (я обычно по 30 заказываю, но посчитаем поменьше), получается посреднику заплатить нужно было 15 000р! я что, больна это делать? на крайний случай косяк вышел с размером - продать/подарить можно, а гомно дешманское я не покупаю-его здесь навалом на китайском рынке.
одежда для ребенка с запасом берется, минимальна вероятность что мало будет, потом сетки размерные существуют, и в нормальных магазах соответствует реалиям. про crazy8 читала - что качество плохое, с размерами бардак..так зачем там покупать? рискнуть конечно можно, если хочется. но зачем за это платить посреднику? лучше переплатить эти 10% за более качественный бренд

Elmo
Всяко разно на много проще - нет головной боли- проверит качество того, что пришло, сфоткает за бесплатно, если мне приспичит сильно, с магазином разберется, позвонит (если надо в магазин), с размером поможет разобраться. Я в курсе всего и всегда.

Elmo
Посылка приходит- любо-дорого посмотреть- все упаковано супер

Elmo
и еще с моим посредником проблемы начались
Вам просто не повезло...

Elmo
Feskova Ksu
Блин, сколько нового для себя узнала!!!!! Спасибки! В как посредника заиметь?

Если интересно- пишите в личку, я на все вопросы постараюсь ответить.

я вас раскусила - вы тот самый посредник Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:21

и зарегились только 06.04, в обсуждения ни где больше не участвовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы