Летуаль НЕГАТИВ

Маша-
я хожу только в иль де боте, там всегда вежливе продавцы еще кучу подарков подарят

Ага, тут недавно была темка про иль де ботэ: оскорбленная продавцами дама долго ругала этот магазин.

Южаночка
использовать под корень помаду за один день невозможно

Да нет, она утверждала, что я свою помаду принесла, давно использованную.
У меня вообще есть золотое правило - штрих-коды на своей косметике сразу стирать. Одно время в ЗЯ "ворота" пикали на каждого выходящего. Когда у меня проверили сумочку, то нашли там мою косметику со штрих-кодами. Унесли, проверили штрих-код, пришли - извинились и объяснили: штрих-коды на старой косметике до сих пор не размагнитились и эти "ворота" на них реагируют. После этого я не нашу в сумочке ничего со штрих-кодом. И ЗАМЕТЬТЕ: они смогли по штрих-коду все проверить, хотя эта продукция была тоже когда-то куплена в их магазине. И штрих-коды на ней были уже потертые - и ничего. :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 09:48

Мда...тоже не люблю Лэтуаль за их беспорядок, на стендах с люксом! постоянно всё разбросано. Половины товаров нет, половина протухла (хотела купить блеск Клиник, в тестере он расслоился и стал разных цветов). И за что мы должны выкладывать по 2-3 тысячи? Если что, я про Карнавальский магазин говорю. А в Гринвиче как-то я выбрала лак, так мне сказали, что нельзя им 1 товар в чеке, нужно ещё что-нибудь купить! Я просто офигела от такой наглости. Поэтому не удивлюсь, если они и тестер положили вместо новой помады. Автор, правильно говорят, нужно обязательно всё проверять!

Чтобы подобные случаи никогда не оставались безнаказанными, делюсь продолжением своей истории: по тел горячей линии мне сказали, что необходимо оставить претензию на оф сайте в разделе "обратная связь" + свои контакты. После этого с вами обязательно свяжутся для дальнейшего выяснения дел и вообще получения более конкретной информации. В целом уверили, что без внимания это не останется. :) :)

Twenty_Four
Автор, правильно говорят, нужно обязательно всё проверять!

100 баллов!!!!!!!!
Особенно мне интересно лицо этого продавца посмотреть, если бы я увидела и ей пришлось мне эту помаду открыть и показать. Тушь-то она мне сама открыла и показала. А в принципе помады открывают на кассе?
Тушь мне всегда предлагают посмотреть, даже когда большой список покупок, а вот про помаду такого не помню...

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:51

Darun
поверьте, положили в пакет с остальной косметикой,

я так же крем купила за 2 800.
они товар до оплаты в руки не дают. также отбили, положили, я домой пришла - крем весь вытек, на дне баночки - только желтая таблетка из старого жира. жалко до ужаса своих кровных стало. нашла в инете телефон магазина, позвонила, так и так. договорились, я приехала и мне поменяли на такой же, только нормальный крем.

Ovenka
На сайте лэтуаля есть телефон бесплатный по всей России, позвоните, расскажите.

я звонила со своим кремом. малчик флегматично мне посоветовал обратиться в место продаж и распрощался) тел. моего магаза я искала сама в инете

марыська
они товар до оплаты в руки не дают

Вот именно. И по-моему это бред. Одно дело когда ты сама в корзину товар набрала и тебе его перед носом разложили отбивать (это я про яблочко) - действия кассира абсолютно прозрачны - а потом сама же сложила в пакет. И совсем другое когда тебе и до оплаты в руки не даютЮ и за кассой что-то мухлюют, ничего не видно.

марыська
малчик флегматично мне посоветовал

:) действительно очень флегматичный еще бы - одни претензии весь день выслушивает.

марыська
позвонила, так и так. договорились

а с кем именно вы разговаривали? ну старший менеджер? старший продавец? какая у них там иерархия?

Darun
а с кем именно вы разговаривали? ну старший менеджер? старший продавец? какая у них там иерархия?

если честно, они не представились, но судя по тому, что девушка меня вспомнила, я попала на продавца, кот. меня обслуживала. позвонила сразу, как пришла домой, открыла и офигела )

Darun
Вот именно. И по-моему это бред. Одно дело когда ты сама в корзину товар набрала и тебе его перед носом разложили отбивать (это я про яблочко) - действия кассира абсолютно прозрачны - а потом сама же сложила в пакет. И совсем другое когда тебе и до оплаты в руки не даютЮ и за кассой что-то мухлюют, ничего не видно.

вот это не нравится. я бы сразу же заметила, что даже не моей коробке с кремом были жирные разводы от убежавшего крема

марыська
но судя по тому, что девушка меня вспомнила, я попала на продавца, кот. меня обслуживала. позвонила сразу, как пришла домой, открыла и офигела )

у меня так подружка неделю назад крем в ките купила, выбирала дооолго, приехала домой, а там жуть - правда поменяли ей сразу %)
другая покупала крем, тоже долго консультировалась - оказалось маска какая-то, причем для другого типа кожи

Darun
. А в принципе помады открывают на кассе?

в летуале открывают, по крайней мере мне всегда открывали. Вообще все открывают по моему.

я в летуале как-то крем купила с ромашкой от которого у меня рожа желтеть начала, но я подумала что так и надо наверное, так и есть

МамаДома
у меня так подружка неделю назад крем в ките купила, выбирала дооолго, приехала домой, а там жуть

Ей тоже его не дали даже до кассы донести? посмотреть? Сами упаковали?
Кстати, пасибо за конкретный ответ на конкретный вопрос, по теме. :rose: ...таких немного
Я уже отправила оф претензию на сайт. До магазина пока не дозвонилась. Но даже если мне предложат заменить товар в магазине, этого будет уже мало.
Консультантша либо воровка, либо подлянщица и хамка. ни тем, ни другим с людьми работать нельзя

Я была в Ките, купила себе тушь преспокойно отбила её и дала карту, у меня там максимальная скидка по ней, расплатилась да и пошла се домой. Прихожу смотрю в чеке тушь отбита и какие-то левые тени, я их не брала ваще!!! Я не поленилась пришла назад, расс.... они вернули мне деньги, разницу, ну ваще нахалки там, кассирши се видимо в карман складывают косметику, а платите мы)))

ужас!!! надо ссылку на данную темку скинуть на оф сайт, пусть знают что творится в их магазинах...

Irinvo4ka
ну ваще нахалки там, кассирши се видимо в карман складывают косметику

+++
А у вас кассирша была не темненькая с волосами до плеч и большими глазами??? может она одна там орудует?

Маша-
надо ссылку на данную темку скинуть на оф сайт

обязательно. пока таких обманутых не так много..

марыська
я приехала и мне поменяли на такой же, только нормальный крем

МамаДома
правда поменяли ей сразу

Я дозвонилась до заведующей данного магазина. Мне тоже предложили поменять все сразу. Причем: БЕЗ разбирательств того, какие там штрих-коды, моя-не моя эта помада. Приезжайте-заменим. Но когда я обрисовала всю ситуацию, что здесь не просто спутали, что я уже пыталась заменить товар и что со мной не оч доброжелательно обошлись. Спросили номер чека, номер продавца на нем и обещали перезвонить.
Нестандартная вышла ситуация Если эти кассирши в карман и гребут таким способом, то у них видимо либо а) получается быстро заменить товар, типа "ой напутали, не заметили", б) покупатель плюет и не возвращается из-за лени, удаленности магазина от дома, незначительности покупки и т.п. и она (вариант - они) остаются в выигыше
Может быть теперь справедливость восторжествует!!!!!!!

Я,как сотрудник одной парфюмерной сети могу предположить,как получилась ситуация с помадой автора.Подменила помаду не автор и не кассир,а покупатель,который в зале тихонечкоа новую к себе в сумку положила,а свою старую помаду на полку.А автор ее взяла и пошла на кассу,не проверив.И кассир не проверила.Вот и вся ситуация...На работе с такими ситуациями встречаюсь часто,поэтому 90% даю, что было именно так.Не подумайте,я не защищаю сотрудников Летуаля-обслуживание там правда на уровне плинтуса....Просто люди разные бывают,и некоторые именно так "получают" новую косметику себе.

nat1009
Я,как сотрудник одной парфюмерной сети могу предположить,как получилась ситуация с помадой автора.Подменила помаду не автор и не кассир,а покупатель,который в зале тихонечкоа новую к себе в сумку положила,а свою старую помаду на полку.А автор ее взяла и пошла на кассу,не проверив.И кассир не проверила.Вот и вся ситуация...На работе с такими ситуациями встречаюсь часто,поэтому 90% даю, что было именно так.Не подумайте,я не защищаю сотрудников Летуаля-обслуживание там правда на уровне плинтуса....Просто люди разные бывают,и некоторые именно так "получают" новую косметику себе.

+100
Единственное, что когда я работала - старалась смотреть, что продаю, особенно помады - у них часто бывают косяки, особенно если нет упаковки. Тушь бывает сухая. Когда-то работала в Летуале, нас одно время заставляли Т/воду вскрывать сразу - после жалобы одной пациентки.

МУРмеладка
после жалобы одной пациентки.

Пациентки? Так-то вы называете покупательниц :=-O:

nat1009
новую к себе в сумку положила,а свою старую помаду на полку.

так новая помада запищит же на выходе

Octavia
так новая помада запищит же на выходе

Есть маленькие хитрости чтоб не звенела

Девочки! А я сегодня сделала покупку в Летуаль в КИТе на 1800. Домой прихожу, смотрю чек, а там лишний карандаш для глаз отбили на 140р. А я сначала даже не заподозрила, ведь у них акция -35%, а я 2 продукта купила не попад.в акцию. Сама виновата,чек не посмотрела :angry: Как думаете, завтра сходить разобраться можно? Как-то обидно...

Ой, хорошо, что тему апнули, и меня надули в Лэтуале. Взяла себе тушь клиник, иду к кассе, кассир выбивает мне 969 - 25% моя скидка итого 726 рублей, сдает сдачу, я жду чек, она говорит - я покупку женщины еще в ваш чек включила, и зачем вам чек? Я - я жду чек. Вощим выбивает она товары женщины, рассчитывается с ней, отдает мне чек. Я только в машине обнаружила, что в чеке две скидки - по моей карте 25% и дополнительная 10% по акции. Так вот 300 руб. дополнительной скидки ни мне, ни той женщине не сдали, то есть сделали обычную скидку, а дополнительную оставили себе. Вот такая арифметика. Понятно написано?

Как лохушек нас обувают... Какие чужие покупки в моём чеке %) ?

Ovenka

Вы почему не сказали-то

NeAlmaz
Какие чужие покупки в моём чеке ?

?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы