Летуаль НЕГАТИВ

По поводу включения 2ой покупки в чек...13 февраля я имея купон со скидкой 10% решила купить себе тушь, у меня их карта 20%+купон10%=хорошая скидка...выбрала я тушь, подошла к кассе, а мне там говорят
"у нас сейчас проходит акция-скидка на 2ой товар 35%, может что то еще пожелаете купить?"
я ответила что мне нужна ТОЛЬКО тушь, на что мне начали активно и навязчиво предлагать все таки что-нибудь купить еще...я разозлилась и попросила закончить диалог и в конце концов продать мне эту чертову тушь.
В итоге продавец сказала, что у них так устроенна программа на кассе что не пробив 2ой товар они попросту не смогут провести чек с одной покупкой. Моему удивлению не было предела :=-O: т.к. это прямое нарушение Закона о защите прав потребителей. Естественно я довела до продавца эту информацию, тут же сразу нашлось решение, мне пробили в чек какой то дешевый крем для рук, но взяли с меня только за тушь со скидкой 20% по карте + 10% по купону.
Итог: на самом деле продавцы являются заложниками системы и рыбка изначально гниет с головы, а руководство не задумывается о рисках

Juika
рыбка изначально гниет с головы

это да, поменялся у них директор....

какой магазин сети летуаль лучше!?) (после покупки дивана, нам дали 2 сертификата на хорошую сумму, хотелось бы их отоварить, и вообще, какие условия использования сертификата?!)

Мама
какой магазин сети летуаль лучше!?) (после покупки дивана, нам дали 2 сертификата на хорошую сумму, хотелось бы их отоварить, и вообще, какие условия использования сертификата?!)

тоже сертификат подарили. В "Карнавале" какой-то грязноватый магазинчик. На Уралмаше в "Кировском люкс" получше, может кто знает?

Мне всегда в Летуале не везло...Как-то покупала туалетную воду себе, мужу, долго выбирала, на кассе у них новая цена вылезла, на 1500 дороже. Или придешь, все ценники сняты. На Новый Год родственницам сертификаты подарила, а визиток или пакетов с адресами нет, пришлось самой из инета распечатывать :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы