Летуаль НЕГАТИВ

Агафья Бронеславовна
тестер не возможно!!!!! с новой помадой перепутать! еще даже на кассу ни кто и ни когда не приносить, он без упаковки и по нему сто пудово видно, что юзаний.

возможно, поверьте, положили в пакет с остальной косметикой, упаковки у помады нет никакой.
а когда я принесла ее вечером обратно и сказала, что вы перепутали, мне заявили - что это вы эту помаду поюзали, и пытаетесь нам впарить ее обратно,Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:31

Южаночка
юзаный тестер не перепутать с новой помадой

В данном магазине тестер отличает от нетестера только прозрачная пленка, препятствующая открыванию помады. ВСЕ! ни надписи - ТЕСТЕР, ни форма, ни размер помады отличий от новой не имеют.
А если бы я вышла из леса и не знала вообще ничего о продукции? не в компетенции ли продавца было мне все это отличия показать??????????? Неужели она, тварь бесхребетная, пробивая открытый флакон, не видела отсутствие пленки? Видела. И потом в глаза спокойно говорила о том, что я принесла свою помаду..... противноСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:09

Агафья Бронеславовна
ну допустим,что тестер каким-то чудом оказался на кассе,а потом и в пакете, но когда афтор это увидела, она же его по каким-то признакам отличила от новой помады, и думаю что эти признаки оооочень очевидны, так почему не поменяли то??

Афтор-то увидел очевидные признаки отличия. :) только для того чтобы поменять, доказательств не оказалось:штрих-код на пробнике был поюзаный и она уверяла, что она его и по кассе провести бы не смогла, он бы не считался.
И вариантов отмазаться можно было придумать уже море. Я то знаю, что она это сознательно сделала, а значит в течение дня могла мозгами пошевелить, что мне сказать, когда я вернусь. А в кассе, пободных махинациях я мало что понимаю, потому и вникать в тупые объяснения не стала. На рожу ее как у барана тупую и наглую смотреть не хотелось.
Воообще, после того, как я остыла, я подумала, что она, собака серая, могла просто сказать: ИЗВИНИТЕ, НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВАШИМ СЛОВАМ МЫ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ. И ПОТОМУ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР ТОЖЕ НЕ МОЖЕМ! ВСЕГО ДОБРОГО!". Но....консультантов в Ле туале (как я прочитала на соседнем форуме) набирают непонятно откуда. и это хамло смогло только оскорбить и обидеть человека!!!!!!!!!!!!!!...что-то я разошлась, дорогие дамы. ;) ;) ;) спасибо за поддержку!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:23

саха
тестеры на декоративку у них находятся в тестер-стендах. Помады там стоят без упаковки, т.е., на них не то что коробки нет, так у них еще и крышка-пенал отсутствуют, все тестеры помад затерты. И никто не убирает с витрины тестер, даже если товара нет в наличии, они так и стоят в стендах, до поставки либо до того момента, пока производитель не снимет товар с производства.

Как я посмотрю кто-то очень хорошо разбирается в тонкостях летуалевских продаж..... ;) ;) ;) ;) вам бы в консультанты

кстати немного отойдя от темы, на Е-одиновском форуме, человек ответил на вопрос о том, куда девается продукция с истекшим сроком годности, цитирую:
"...как человек знающий (ибо есть и опыт, и интерес) скажу, что перебиваются сроки годности, самими же сотрудниками магазинов, изготовить новые наклейки- плевое дело))) Наличие контрафакта- 70% В Турции закупается на раз-два, упаковка идеальная, штрих-коды, сроки годности- все как надо..."

автор, зафотайте покупку!

фотки не очень получились - металлический корпус засвечивается, но тем не менее. Не знаю, чем вы это назовете: пробником ли? тестером ли? Но это то, что лежало в моем пакете.
на 1 фото - общий вид,
на 2 фото - собственно весь остаток помады...)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:37

я не понимаю как с этим вы не смогли доказать свою правоту и отстоять свою позицию?? насколько надо быть бесхребетной амебой, чтоб какая то продавщится просто вытерла об Вас ноги? Вы че начальство не позвали, кассу че не сняли? У каждого товара есть код, который есть и в чеке, так он должен либо с тем что на помаде совпадать, либо нет %)

саха
диор, ланком, герлен, живанши, шисейдо

не тот класс помады, что у автора. Масс-маркет лежит сразу под пробниками своими-смотри и бери.

Darun

На сайте лэтуаля есть телефон бесплатный по всей России, позвоните, расскажите. У них там еще список видимо, бывших продавцов есть. Называется, люди, которым мы не доверяем.

ой че то мне кажется зря вы тут советуете...все равно автор никуда не пойдет....
"Автора обманули-Автор пришла-Автора послали-Автор счастлив-зе энд"

Ovenka
На сайте лэтуаля есть телефон бесплатный по всей России, позвоните, расскажите. У них там еще список видимо, бывших продавцов есть. Называется, люди, которым мы не доверяем.

Большое спасибо! Обязательно воспользуюсь! :rose: :rose: :rose:

Нежная
ой че то мне кажется зря вы тут советуете...все равно автор никуда не пойдет....

Абсолютно верно. Никакие пороги я обивать не собираюсь

Агафья Бронеславовна
насколько надо быть бесхребетной амебой, чтоб какая то продавщится просто вытерла об Вас ноги

Гораздо меньше мне хочется выглядеть дебильной истеричкой!

Агафья Бронеславовна
У каждого товара есть код, который есть и в чеке, так он должен либо с тем что на помаде совпадать, либо нет

Совершенно верно. Это я и сказала. Сначала мне ответили, что коды всех помад с этим номером совпадают. А потом прошли за кассу и ответили иначе: код на помаде из пакета не может вообще считаться, так как он старый и затертый. Мне что нужно было за кассу лезть?
И раз вы такие умные, надеюсь, что в подобной ситуации поступите иначе. Вот я, если бы накануне наткнулась на подобную тему форума, обязательно бы досканально проверила все прямо у кассы!!!!!!!
Так что удачи вам! ...тем более скоро 8 марта. Поменьше вам таких подарков!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:16

Darun
Гораздо меньше мне хочется выглядеть дебильной истеричкой!

а что отстоять свои интересы без истерики невозможно??

Агафья Бронеславовна
а что отстоять свои интересы без истерики невозможно??

Только так и возможно, когда видишь перед собойадекватных людей, а не приготовившуюся ко вранью особу. У нее каждая фраза была как заранее подготовлена. Конечно, лучшая защита - это нападение. Но я была к нему не готова. Я верила, что девушка просто перепутала и без проблем заменит мне товар... во имя доброй репутации хотя бы.
А вообще за стеной меня ждал муж с 8-ми месячным ребенком на руках и времени как и при покупки было не много. Нервы, кстати, я тоже лучше поберегу для родного сына. :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:53

В КИТе и правда Летуаль полное Г...о. Не хожу туда уже давно. Впрочем, как и в другие Летуали

Darun
Как я посмотрю кто-то очень хорошо разбирается в тонкостях летуалевских продаж.

саха
тестеры на декоративку у них находятся в тестер-стендах. Помады там стоят без упаковки, т.е., на них не то что коробки нет, так у них еще и крышка-пенал отсутствуют, все тестеры помад затерты. И никто не убирает с витрины тестер, даже если товара нет в наличии, они так и стоят в стендах

Я ни разу не специалист в торговле, и не завсегдатай подобных магазинов, но достаточно один раз купить там помаду, чтобы понять эту систему.

Darun
скажу, что перебиваются сроки годности, самими же сотрудниками магазинов, изготовить новые наклейки- плевое дело Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:39

Xoz®
В КИТе и правда Летуаль полное Г...о. Не хожу туда уже давно. Впрочем, как и в другие Летуали

Теперь таких как вы стало хоть на одного да больше!!!!!!!!!!!!!1
Уже поэтому стоило создать тему! :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 19:00

Darun
Уже поэтому стоило создать тему!

я в Лэту вообще не хожу, как-то давно вызвал он у меня негатив и как раз из-за обслуживания, покупаю все ЗЯ и практически ни разу не было ни каких косяков

Агафья Бронеславовна
покупаю все ЗЯ и практически ни разу не было ни каких косяков

вывод - не ленитесь доехать до центра. Летуаль они ведь массовостью берут - во все ТЦ залезли. А если человек купил и шмотки и продукты, он что за тушью в цент города на Малышева поедет. как правило нет. Поэтому народ у них и продажи есть всегда. Потому наверное и расслабились, потому и наглеют.
Надеюсь хоть руководство там адекватное и звонок на горячую линию что-то даст - замена товара меня не интересует, только замена продавца . У нас когда кондишин в машине по гарантии не меняли, муж написал офиц заявление в головной офис, во Францию. Трудно было поверить, но нам отзвонились с извинениями на следующий же день и все поменяли...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 20:33

Южаночка
Да, наглая консультантка-продавщица, использовать под корень помаду за один день невозможно -это же очевидно , я бы их всех поимела за такую хрень

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы