Летуаль НЕГАТИВ

takta
Вы почему не сказали-то

что не сказала? Меня перед фактом поставили. Я отдала товар и карту на кассу, деньги, мне чек не отдают. Они надеялись, что я без чека уйду. А когда я чек начала требовать, кассир уже пробила товар другой женщины. Что, возврат товара требовать? Это долго. А насчет дополнительной скидки, да, лохушка, поняла уже, когда в машину села. Возвращаться не стала. :) Да я не жалуюсь, просто до кучи написала, что надо быть внимательнее. Раздражает, что в а-ля приличном магазине продавцы ведут себя как на рынке :( Хотя сама виновата.

Ovenka

:(
Я б из принципа потребовала мой чек, чтобы в нем были только мои покупки.

Ovenka
поняла уже, когда в машину села. Возвращаться не стала.

а они вот на это и расчитывают :(

takta
Я б из принципа потребовала мой чек, чтобы в нем были только мои покупки.

да я так-то тоже принципиальная , но в этот раз опаздывала

takta
а они вот на это и расчитывают

вывод один - внимание, внимание и еще раз внимание :)

Ovenka
вывод один - внимание, внимание и еще раз внимание

Дак чот поначиталась я ...не пойду к ним больше :P Благо не единственный магаз

Меня в Лэтуале только пугают консультанты, они очень навязчивые. Я была в шоке, когда одна из них просто ходила за мной по пятам как собачка, стояла у меня за плечом и дышала мне в затылок. Ну как при таком раскладе можно спокойно тестировать духи и наслаждаться моментом? %)
Конечно, это правильно стараться угодить клиенту и предлагать свою помощь. Но не так же навязчиво! Тем более весь вид того консультанта так и кричал "только попробуйте ничего не купить после моих советов" Я вежливо благодарю в таких случаях и ухожу...

саха
не поняла, почему 300

потому что у женщины покупок было на 2000 рублей и почему-то скидка в чеке указана 13,33%.
Совокупная дополнительная скидка составила 307,63

ну вот, чтоб не быть голословной
извиняюсь за состояние чека, почти выбросила его уже
плохо видно, в чеке 3 покупки
969
1999
109
скидка по карте 25% 769,25
доп. скидка13,33% 307,63
итого 2000,12Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:53

саха
Т.е. допскидка была проведена, и ее замылили,

вот так, вроде, получается. Если я не права - поправьте меня, а то вдруг я порочу честное имя бренда

Irina23
лишний карандаш для глаз отбили на 140р.

Сходила сегодня в Лэтуаль, проблему тихо-мирно разрешили. И еще получила пробник туши Estee Lauder. Дают при предъявлении 19 страницы журнала Лэтуаль. Сначала мне сказали, что туши нет в наличии. Но как только я сказала, что звонила на горячую линию, и там сказ, что есть, ТУШЬ СРАЗУ ОКАЗАЛАСЬ В НАЛИЧИИ :dance2: Девочки, правда всегда на нашей стороне Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:49

саха
сколько с вас взяли?

с меня - 726 руб., с женщины - честно сказать, точно не помню, но почти уверена, что где-то 1600, так как попросили 100 рублей, видимо, чтоб 500 сдать
Я извиняюсь, а Вы с какой целью так до мелочей интересуетесь ? :)

саха
На калькуляторе считали?

именно

саха
Вы купили 1 товар - вам скидка 25%, как и в условиях акции

так и планировала, но они у меня отняли кучу времени

саха
Вторая дама - 2 товара - ей могли насчитать 30%.

тогда зачем им я ? 2 товара - вперед к 30%

саха
м.б. с другой меньше взяли?

тогда ваще наглость, моей картой воспользовались

саха
интересно стало, куда что пошло и кому в карман. Я бы позвонила руководству. Тем более, что на кит - не первая жалоба

это не кит, а мега. я звонила в екатеринбурское представительство, отнеслись достаточно спокойно, сказали пальчиком погрозим, а виновата, что позволила включить в чек чужие покупки. Я, как писала выше, не отрицаю, не чувствовала подвоха

я в летуаль ни ногой!!! хотела купить себе смывку для глаз клиник, уже взяла с полки ее ко мне подбигает консультант и начинает говорить что пенкой намного лучше смывать макияж, что кожа не растягивается мягкое очищение, я ее еще переспросила а глаза не щипит эта пенка , она мне нееет что вы, я думаю ну ладно попробую куплю может правда чудо вещь нежели ваткой вазюкать по глазам, пришла умылась чуть с ума не сошла жутко щипало глаза , когда шок прошел взяла эту пенку почитала что это просто пенка для нормальной кожи, и нигде не написано что она для снятия макияжа с глаз, я такая злая была что кипела просто на них, больше туда ни ногой.

Darun
Darun

Ну что, чем у вас там дело закончилось???

Тоже брала в КИТе парфюм для мамы - они мне чек дают и уже постфактум говорят - мы вам еще сюда такие-то тени включили %) А в КИТе оказ-ся, действует банда! :D

покупала тушь и девочка консультант мне сказала что она хочет себе пудру купить и если я не против она мне ее как вторую покупку по чеку проведет и ета ее пудра получится на 35% дешевле я не жадная согласилась и все остались довольные она с пудрой я с тушью и ешо пробников разных дали, воть :P

Найдена_в_кабачках
девочка консультант мне сказала что она хочет себе пудру купить

чего-то мне кажется, для сотруддников и так должны быть спец.условия. Лукавят девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы