Летуаль НЕГАТИВ

Земляника
Это у них с чего такая щедрость?

Я сама удивилась. Но там вообще непончтное что-то с этими картами. Сначала мне посчитали по моей зеленой карте - с 10% скидкой. Потом почему-то сказали, что на ней 5%. А потом зато обменяли ее на 25%. Но покупку поситали с 5% скидкой - по старой - десятипроцентной! - карте.

я вообще не поняла че произошло то, объясните в 2х словах?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:35

Агафья Бронеславовна
я вообще не поняла че произошло то, объясните в 2х словах?

и я.

так просто не положили помаду в пакет или тестер вместо оказался???

Южаночка
положили пробник-тестер

юзаный? %) %)

Южаночка
пробник-тестер

так а что это??? пробник знаю, тестер знаю, пробник-тестер хто такой???

Ольга (Лёлик)
юзаный?

тестер не возможно!!!!! с новой помадой перепутать! еще даже на кассу ни кто и ни когда не приносить, он без упаковки и по нему сто пудово видно, что юзаний.
афтор бредит!

Агафья Бронеславовна
тестер не возможно!!!!! с новой помадой перепутать!

дак согласна. Поэтому и не поняла ничего.

%) о даа...Л-ль полное Г,согласна....моей радости не было придела,когда они все-таки удосужились сделать ценники :j_0003: хожу туда только за тональником-которого там вечно нет :t_0038: а че у них ваще есть спрашивается :t_0026:

Нежная
хожу туда только за тональником-которого там вечно нет

потрясающая фраза о потрясающей настойчивости другие магазы не пробовали обойти?

Южаночка

ну пробник это миниатюра продукта, что его дома попробовать, в журналах бывает, в магазинах дают
а тестер, это то что стоит на полка,стендах в магазинах и пробуется там чтоб цвет выбрать или аромат

Ольга (Лёлик)
потрясающая фраза о потрясающей настойчивости

да,как бы это странно не звучало....

Ольга (Лёлик)
другие магазы не пробовали обойти?

мне лень летуаль самый близкий :)

Южаночка
а чо ходите-то, в пустой магазин-то ???

да неее.... я имею ввиду то что мне надо,нет....

Южаночка
а ну понятно, тогда тестер еще можно спутать

ну допустим,что тестер каким-то чудом оказался на кассе,а потом и в пакете, но когда афтор это увидела, она же его по каким-то признакам отличила от новой помады, и думаю что эти признаки оооочень очевидны, так почему не поменяли то??
юзаный тестер не перепутать с новой помадой, а если они не отличаются.... то может это и не тестер? чо хоть за марка то?

Агафья Бронеславовна
что эти признаки оооочень очевидны, так почему не поменяли то??

Darun
Но когда я вернулась в магазин, она без растерянности мне сказала, что никто ничего не путал и вероятно - я просто принесла свою помаду

Проверяйте деньги и покупку, не отходя от кассы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы