А какие магазины бытовой техники дешевые?

автор
мама
Екатеринбург

вот пойду завтра и те назло куплю!
Вы-то не купили еще? Или это уже купленная

Arlandino
Arlandino
я себе присмотрел Tefal VC 4003

папа
Екатеринбург

не купил еще. но нашел место, где под заказ привезут такую за 2т.р.
если помониторишь, то поймешь насколько это дешево.

автор
мама
Екатеринбург

Ужос! А экономия в несколько рублей (верю что приличная но все же) стоит того?
Ну всегда подозревала, что мы с мужем какие-то неправильные.. Ну вот ты ж пробухаешь ту же тыщщу... Или я чет не понимаю?

автор
мама
Екатеринбург

Ваще подозреваю, что людям нравится сам процесс.. Не сумма сэкономленная важна, а сам факт.. Я прально понимаю?:)

папа
Екатеринбург

ну, скажем экономия - в 450р.
да, я лучче пробухаю эти деньги. это ведь лучче, скажи?

папа
Екатеринбург

отчасти :)

автор
мама
Екатеринбург

Дык понятно, что лучше.. (ток всеж лучче бухать на бОльшую сумму, а то прям даж не знаю где можно на такую побухать:D) Ток вот это не значит, что если ты не сэкономишь, то бухать на этой неделе не пойдешь - не на что:)

автор
мама
Екатеринбург

Ой, ток не Самсунг!:)

автор
мама
Екатеринбург

Вот у Самсунга как раз все от режима зависит.. Можно конечно уменьшить отжим или температуру.. Ну вот у мамика моего старенькая Канди, у нее все отдельно выставляется.. Но опять же только полный бак или половина.. А у самсунга моего она сама выбирает скок воды лить в зависимости от кол-ва белья.. Кароч, нинаю я))))

автор
мама
Екатеринбург

гы)) ну так советовали умные люди что надо на сайтах сидеть и читать))) вот че сидишь зря - вперед!!:)

мама
Екатеринбург

А из чего выбирала?

мама
Екатеринбург

Купи Бош и успокойся. Потом инструкцию помаленечку прочитаешь, чтобы сразу плохо не сделалось:)

автор
мама
Екатеринбург

мы вот бош не купили, потому как видите ли мне не понравились надписи такие очень продолжительные на немецком языке.. Щас, кажись, появились без надписей, я виила:)

мама
Екатеринбург

У нас Бош :). Правда, я ока не поняла, чем он лучше старого Индезита...
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК!!!!!! Я сэкономила на самой главной приблуде, фиг с ними, с трусами и шерстью, ЗАМОК ОТ ДЕТЕЙ должен быть!!! :D

мама
Екатеринбург

Не знаю, какой именно. Это пусть консультанты в магазине скажут, какой удовлетворяет всем предъявленным запросам. У подруги Бош все это делал, дизайн вроде был нормальный, длинных надписей на немецком языке я там не наблюдала - все было значками обозначено. А сейчас, наверное, и еще покруче модели имеются.

автор
мама
Екатеринбург

А че прям на ходу открывается? Не должен же вродь с водой открываться.. Или ты имеешь ввиду шоб нельзя было покрутить? У мя чет проблемы не было... Виимо у мя ребенок покладистый.. всего пара оплеух (хде тут Наталья???)%)

мама
Екатеринбург

Там кнопочки!!! Всякие разные, с огоньками. И рычажки, которые крутить можно!
Тут ни оплеухи, ни порка не поможет, за уши не оттащить :D.
А у нас еще машина в коридоре, то есть закрыть ее от дитя физически никак... Вот я тормоз %).

мама
Екатеринбург

Ну так ведь интересно же ребенку:) Выключайте из сети. Или она при включенной машине все жмет?

Тема закрыта
Причина:
";