Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот пойду завтра и те назло куплю!
Вы-то не купили еще? Или это уже купленная
не купил еще. но нашел место, где под заказ привезут такую за 2т.р.
если помониторишь, то поймешь насколько это дешево.
Ужос! А экономия в несколько рублей (верю что приличная но все же) стоит того?
Ну всегда подозревала, что мы с мужем какие-то неправильные.. Ну вот ты ж пробухаешь ту же тыщщу... Или я чет не понимаю?
Ваще подозреваю, что людям нравится сам процесс.. Не сумма сэкономленная важна, а сам факт.. Я прально понимаю?:)
ну, скажем экономия - в 450р.
да, я лучче пробухаю эти деньги. это ведь лучче, скажи?
отчасти :)
Дык понятно, что лучше.. (ток всеж лучче бухать на бОльшую сумму, а то прям даж не знаю где можно на такую побухать:D) Ток вот это не значит, что если ты не сэкономишь, то бухать на этой неделе не пойдешь - не на что:)
Ой, ток не Самсунг!:)
Вот у Самсунга как раз все от режима зависит.. Можно конечно уменьшить отжим или температуру.. Ну вот у мамика моего старенькая Канди, у нее все отдельно выставляется.. Но опять же только полный бак или половина.. А у самсунга моего она сама выбирает скок воды лить в зависимости от кол-ва белья.. Кароч, нинаю я))))
гы)) ну так советовали умные люди что надо на сайтах сидеть и читать))) вот че сидишь зря - вперед!!:)
А из чего выбирала?
Купи Бош и успокойся. Потом инструкцию помаленечку прочитаешь, чтобы сразу плохо не сделалось:)
мы вот бош не купили, потому как видите ли мне не понравились надписи такие очень продолжительные на немецком языке.. Щас, кажись, появились без надписей, я виила:)
У нас Бош :). Правда, я ока не поняла, чем он лучше старого Индезита...
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК!!!!!! Я сэкономила на самой главной приблуде, фиг с ними, с трусами и шерстью, ЗАМОК ОТ ДЕТЕЙ должен быть!!! :D
Не знаю, какой именно. Это пусть консультанты в магазине скажут, какой удовлетворяет всем предъявленным запросам. У подруги Бош все это делал, дизайн вроде был нормальный, длинных надписей на немецком языке я там не наблюдала - все было значками обозначено. А сейчас, наверное, и еще покруче модели имеются.
А че прям на ходу открывается? Не должен же вродь с водой открываться.. Или ты имеешь ввиду шоб нельзя было покрутить? У мя чет проблемы не было... Виимо у мя ребенок покладистый.. всего пара оплеух (хде тут Наталья???)%)
Там кнопочки!!! Всякие разные, с огоньками. И рычажки, которые крутить можно!
Тут ни оплеухи, ни порка не поможет, за уши не оттащить :D.
А у нас еще машина в коридоре, то есть закрыть ее от дитя физически никак... Вот я тормоз %).
Ну так ведь интересно же ребенку:) Выключайте из сети. Или она при включенной машине все жмет?