Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
оооооооо, и я, и я пароварку хочу!!!!!!!! :dada: :dada: :dada:
Уральский Вал мне вот очень нравятся эти магазины , и через интернет магазин у них удобно покупать, квалифицированные продавцы-консультанты все доступно расскажут и покажутСообщение было изменено пользователем 01-02-2006 в 01:06
а мы покупаем через инет в уральсокм вале)) там цены +- как в норде, но через инет скидка 10%)))
довольны))
а какую модель, кстати, ты хочешь?
я себе присмотрел Tefal VC 4003 дешевле чем в уральском вале
Делая крупные покупки, стараюсь обзвонить/объехать возможно большее количество магазинов... Под новый год покупал микроволновку, цифровик и телефон, так был в "Норде", "Лого", "220 вольт", "Мире", "Планете видео", "М.Видео", "Эксперте", "Ониксе", "Кардинале", "Эльдорадо", "Уральском вале", ""Техносиле", "Электронном мире"...
По ценам на то, что смотрел, больше всего не понравились "М.Видео", "Уральский вал" и "Кардинал"...
"Норд", "Лого" и "220 вольт" вообще имеют одного и того же поставщика и цены держат одинаковые, и акции проводят одинаковые...
Прав Арландино, рынок надо мониторить, поскольку на разные модели в разных магазинах бывает скидки, акции... Вот в "Мире" случайно попал на специальную цену именно на ту микроволновку, которую искал, хотя в среднем цены выше... И цифровой фотоаппарат тоже купил не тот, что первоначально собирался, поскольку в "Лого" была акция именно на эту модель..
Или, например, "Уральский вал" считаю дорогим магазином, но полтора года назад была у них лотерея скидок, выиграл 20-процентную, которая действовала на любой товар в любом количестве, приобретенный у них в этот день, в результате купил сразу холодильник, стиральную машину, плиту, телевизор, да еще пылесос в подарок дали...
Я сравнивал интернет-цены "Уральского вала" с другими... Все равно дороже получается... А плюс, что по магазинам можно не ходить, для меня не существенный...
Пароварку в Норде можно купить, если он близко. точно дешевле, чем в Мире и чем в М-видео что ли, короче чем в том агазину, который в Успенском. И уж точно дешевле, чем в Техносиле (смешно даже их рекламу было видеть под НГ, когда съездила в их магазин...лохотрон)!
Цены на пароварку сама сравнивала в ноябре ли декабре.
А не знаю еще.. пыталась найти картинки хоть на сайте Уральского вала - не нашла. Да как обычно.. Пойду в ближайший магазин и куплю первую попавшуюся%)
а ты делай так - заходи на сайты производителей, tefal.ru , vitek.ru и.т.д... там смотри все характеристики и картинки, а уж потом ищи понравившуюся модель подешевле ;)
Странное решение, мне в уральском вале такое вуфло предлагали, когда я выбирала пароварку. Из того что у них стояло на тот момент, ни одна путевой не была, но это сугубо ИМХО
+1, тоже мониторю, пока определюсь с моделью, замучаю не одну пару продавцов. Ну а потом, конечно у кого дешевле покупаю.
Подтверждаю, что ЛОГО, Норд, 220V - это одна система, и цены одни.
Дешевый - Мир (в Екатерининском).
Ну и потом разные магазины являются диллерами разных компаний. Нужно интересоваться у продавцов. Ну и цены на товары соответсвующих фирм естественно дешевле.
ИМХО лучше смотреть и покупать тефаль, чем витек :) он какой-то вообще сомнительный. Я тоже весь инет облазила прежде чем пароварку, купить, все выбирала чего, да как, выбрали тефаль, а в магазин пришли и взяли Заубер: дизайн понравился очень. :)
мы часто покупали через интернет магазин "Уральский вал" там дешевле чем в самом магазине. Но с другими мы не активно сравнивали, заходили рядом в МВидео -дороже, поэму заказала через интернет, все во время привозят и проблем никогда не было.
нук это для вас)) а для меня ОЧЕНЬ существенно))) чет со своими двумя я слабо мобильна)))
надо брать тефаль..трех ярусную)) зелененькую такую..ее по телику рекламируют)) хорошая пароварка)))))
А голубеньких нету? А то у меня на кухне все голубенькое?;)
нету..хых..я желтенькубю хотела)))
Мне понравилось в ЛОГО, там и сервис и отношение все ОК. Как я поняла из разговора с продавцом НОРД их партнер (что-то типа того) и цены у них одинаковые, из праздного люблпытства проехали по следующим магазинам: Эльдорадо, НОРД, Лого, Эксперт, Уральский ВАЛ, МИР и Мир Видео.....только в ЛОГО и Норде не пришлось носиться за продавцами.
вот голубенькая - http://www.tefal.ru/tefal/products/product/index.asp?category%5Fid=300&dept%5Fid=220&sku=U00268&mscssid=FD1QMH5CJUEN8N6C3T69VJ6H9JD66B3F
Ну основа-то беленькая :P Да ваще мне пофиг на цвет.. Я все на новую кваритру надеюсь%) Мот у мя там буит красная кухня?!! Вот уж точно красных пароварок нету:)
ты - придира, Аня
я вредина
ну и сиди тогда без пароварки :P