H&M -радуемся

Джанечка
мне оч понравились длинные юбки и платья

джинсовые "а-ля Хиппи" есть? ;)

Топшоп мне тоже нравится.
Ну Гринвич ведь расширяется опять. Думаю откроют

зашла сегодня в гринвиче в H&M... в кассы очередищи... выбор так себе. цены обычные. не сказала бы что дешево. обувь вообще кхм... типа обуви сепаллы.
не поддерживаю общего восторга этим магазином.
может там распродажи хорошие устраивают? потом зайду как нибудь попозже...

Заглянула в H&M в Комсомолле. Прикупила детям парочку вещичек: например, джинсы для дочки за 499 :) Вчера она в них гуляла, такие классные!
Взрослое не смотрела, но детское очень даже порадовало. Будем туда заходить))))))

Бобренок

+++

Бобренок
зашла сегодня в гринвиче в H&M... в кассы очередищи... выбор так себе. цены обычные. не сказала бы что дешево. обувь вообще кхм...

Бобренок

скорее вообще не понимаю ажиотажа. Тетки хватают по 10 вешалок... в примерочную как в мавзолей, хотя вроде бы ничего эксклюзивного...
Ребенку прикупила летний комбез без примерки ну и пожалуй все. Детские цены и варианты радуют больше, конечно, но тоже не ах...

Ой, девочки!!! Мы тут тоже с подругами выбрались туда, который в Гринвиче. До этого там была, но исключительно смотрела детскую одежду, мне она очень даже понравилась. а тут решили на женскую линию взглянуть, я мягко говоря не в восторге, очередная терранова, калиоп..... глаз вообще не радует, шерпотреп, другое подобрать не могу, а очереди действительно как в совковые времена. Не понимаю, в чем прикол?!Уж лучше пару вещей в бенетоне возьму за нормальную цену, чем тут......

Misato
шерпотреп, другое подобрать не могу

а попробуйте

Misato
шерпотреп,

Это что за зверь? %)

Я тож была в Гринвиче... Не впечатлилась совсем с женской одеждой точно(( Детская еще ничего, интересная, для пробы купила дочке повязку на голову, обрадовалась, что всего 150 рэ, но стирки достала бесцветную тряпочку, хотя стирала даже не на 40 градусах, как написано, а на 30..

а как лейблы пришиты?!! у вещей купленных за границей все намертворекомендации по уходу и тп, а тут наживулька какая-то китайская.

Мама
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1

Ой, да какая разница, сколько ошибок человек сделал, главное, суть она верно передала. :PСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:21

Рашн Бьюти
Ой, да какая разница, сколько ошибок человек сделал,

Так слово так весь смысл теряет. Такое ощущение, что человек слышал звон, да не знает где он.

Да ладно вам, будем за детским туда ходить. Детское классное!!! А взрослым шмотьем все ТЦ просто завалены

Galinka
Детское классное!!!

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы