H&M -радуемся

Свершилось, девочки!
Совсем скоро откроется у нас H&M. Знаю об этом давно, а сегодня в Гринвиче видела баннер. Он будет на 1-м этаже, под Зарой. Люблю его нежно, муж полностью одевается там (правда в Европе), я тоже (в Москве когда бываю в командировках). У дочки больше половины гардероба оттуда - тащила из Москвы. Очень хорошие, качественные вещи. На распродаже дочке купила джинсы (носили все лето, ползали на коленях по песку, траве - хоть бы что, выглядят отлично) за 500 руб, варежки вязаные на флисе - 80 руб, футболки, водолазки (стираю, цвет держится, форма, катышков нет) в пределах 200-300 руб.

Гринвич ещё расширяется , так что много классных магазов откроют

Ну если и ценовая политика будет как в Европе, то тогда можно действительно радоваться :)
одежда на мелких на самом деле очень качественная и на вид как взрослая (особенно пиджачки, курточки - просто прелесть).

А какого числа открытие?

mam_dad
Ну если и ценовая политика будет как в Европе, то тогда можно действительно радоваться :)

сомнительно
СА в европе торгует по одним ценам, у нас в разу дороже.
знакомые тоже везут из европы, а потом ужасаются, сколько это здесь стоит

а я их блузку купила в Гермес плазе- хлопок с эластаном на поясе из этой же ткани. Цвет блузы светло-коричневый-оливковый. Что-то типа того. Дак вот под поясом вся краска с ткани сползла и разводы-теперь тока с детьми хожу в ней гулять. А покупала типо как дорогую с претензией для офиса

mam_dad
Ну если и ценовая политика будет как в Европе, то тогда можно действительно радоваться

Вряд ли. Но надеюсь будет как в Москве. Значит цены на распродажах будут вполне ничего......

Чужая тетя

Распродажные у нас приближаются к нераспродажным в Европе. Хоть так и то слава богу :)

mam_dad
Ну если и ценовая политика будет как в Европе

как в Москве будет. В разы дороже.

Dvoynashki
а я их блузку купила в Гермес плазе-

%) Гермес типа элитка, не?
А вообще у всех производителей бывают косяки, это масс-маркет. Но в целом я довольна.

mam_dad
А какого числа открытие?

Не знаю, не написано пока

Ksushe4ka
как в Москве будет. В разы дороже.

в Москве не в разы дороже. в среднем в полтора раза дороже. но на распродажах-такие же цены. перчатки за 80 р - те же два евро получаются. красные ценники вообще одинаковые с Европой получаются.
так что порадуюсь за вас тоже :)

Здорово! Я таскаю из Германии для себя и друзей - хоть можно будет пойти примерить - и заказать нужный размер в 2 раза дешевле

Тоже рада На весну и лето сыну полностью гардероб там обновила ,вещи очень нравятся, правда долго так ждать посылки приходится,поэтому здорово что тут откроется :)

Крупная Рыба
хоть можно будет пойти примерить

Ну не знаю. Ассортимент не на 100% совпадает.

Маорица
в Гринвиче видела баннер

В Комсомолле тоже, вроде, как на 1 этаже будет.

посяшик
В Комсомолле тоже, вроде, как на 1 этаже будет.

Ага. Надеюсь они сделают полноценный детский отдел хоть в одном месте.

УРА!!!!!Я даже письмо им на сайт писала с вопросом об открытии магазинов в Е-бурге.

Крупная Рыба
и заказать нужный размер в 2 раза дешевле

девочки, с сайта ведь напрямую не отправляют в Россию, только через посредников заказывать да?

Да, так и получается, только через посредниика, если чего надо - стучитесь в личку

Чужая тетя
сомнительно
СА в европе торгует по одним ценам, у нас в разу дороже.

+100. И не надейтесь.

о, я тоже в европе в Н&M вещи покупаю, мне дизайн нравится и цены, конечно. Но вот по поводу качества, я бы поставила только четверочку иногда даже с минусом, особенно на шерстяные кофты

ЛюблюЕвропу
поводу качества, я бы поставила только че

я была в их магазинах в ОАЭ...чёт мне как-то не очень понравилось. По качеству не сильно от Зары и Манго отличается. А цены, по-моему, выше

camomilla
+100. И не надейтесь.

вы как всегда дико позитивны

когда открываются то? ;)

Twenty_Four
По качеству не сильно от Зары и Манго отличается

+10000
ну и на практике - москвичи, питерцы в екб. весь нераспроданный хлам везут. Хорошо если в данном случае будет не так.

здоровооооооооооооооо
мне тоже очень очень магазин нравиться.....тоже очень много вещей у дочки этой фирмы
там кстати много вещей с китти ;)))
а когда все же открытие????

вот бы поскорей открылся ;) уж невтерпеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы