H&M -радуемся

А по моему, такого уровня магазинов пол-Гринвича... ;) Будет еще один. :P

Twenty_Four
По качеству не сильно от Зары и Манго отличается. А цены, по-моему, выше

Ну, если покупать в финляндии, то дешевле, мне кажется, цены. У меня подруга просто возит эти вещи. Так иногда прям особенно распродажные цены вобще удивляют (в хорошем смысле этого слова). Думаю, в магазине будет все это дороже, конечно. Но зато в реале товар поглазеть можно будет.

Девочки, а про Стокманн кто-то что-то сказать может?
Что за зверь будет?

зашла на сайт, поняла так что будет и продуктовы и одежно-хозяйственный вместе, по детсикм маркам пробужалась - набор порадовал.

Что думаете?

Мама
про Стокманн кто-то что-то сказать может?

Он вроде как позиционируется как не очень дешевый.
Я была в нем в Москве, особо не впечатлена.

avelav
такого уровня магазинов пол-Гринвича...

Я бы так не сказала. С H&M могу сравнить разве что Зару, но она подороже. А те же C&A, резервд и тыпы - это вообще ширпотреб. За границей там вещи за такие копейки.......

Мама
Девочки, а про Стокманн кто-то что-то сказать может?

Наверно, не очень дешевый магаз, т.к. я посмотрела тоже набор марок, понравилось, конечно. Но, посмотрим, что будет там. Вобще, не была в других городах в таком магазине. Так что интересно очень...

Маорица

полностью с Вами согласна.

я тоже резервед, C&A, глорию и т.д стороной прохожу....

H&M очень качественная одежда и даже лучше зары в разы.....и там есть китти

*Лилия*
и там есть китти

Купила дочке очень достойный сарафан в Москве с китти на рост 86, за 700 руб.

Печенюшка
Но, посмотрим, что будет там

Там будет гастрономия (продукты недешевые, алкоголь и т.п.) - не для среднего и маленького кошелька и брендованная одежда, из которой самая дешевая марка это Есприт (для меня это дорого по российским ценам)

Маорица
это масс-маркет

соответственно

Twenty_Four
чёт мне как-то не очень понравилось. По качеству не сильно от Зары и Манго отличается

+1000 Качество так себе, попадаются хорошие вещи, но их мало. Дешевые ткани, такие же фасоны и пошив. На картинках красиво, в реале - бе... :(

Маорица
А те же C&A, резервд и тыпы

то же самое бе...

H&M нормальное качество, но как всегда нам достанутся "объедки" т.е. не самое актуальное и красивое:) буду рада туда заглянуть

осенью в питерском H&M обновляла гардероб.
цены не распродажные были приемлемы - сравнимы с распродажей в том же Манго, Промод.
а вот качество разное и зависит от производителя. купила там джинсы - не в восторге. но порадовали пиджачки, плащики. осталась довольна блузками из фолк-серии.
соотношение цена/качество нормальное, а на распродаже очень даже радующее :)

Маорица
скоро откроется у нас H&M.

УРА!

Чужая тетя
СА в европе торгует по одним ценам, у нас в разу дороже.

несмотря на это, согласитесь, что в СэндА дешмань продается по сравнению с др магазинами ;)

я очень довольна маркой С&A. Есть некоторые вещи конечно сомнительного качества, но в основном довольна. Детское вообще плохого не попадалось. В H&M детским довольна, а вот со взрослым как-то не могу с размером определиться чтоб все полностью подошло. Вобщем если магазин откроется буду очень рада.

В конце марта или начале апреля на 1 этаже комсомолла откроется, сейчас там ремонт идет

каЗайка
маркой С&A.

Да не знаю, я часто там бодики покупала деткам. По качеству нравились очень.

Печенюшка
Да не знаю, я часто там бодики покупала деткам. По качеству нравились очень.

Теперь представьте что в H&M за практически такую же цену качество намного лучше :)

Была в Праге в H&M

детские вещи не плохие, взрослые не очень и качество так себе , полно подобного в Гринвиче.

по мне так лучше бы Топ Шоп открыли...хотя почти все тоже самое

Croshka
Топ Шоп открыли

А топ шоп это что такое? мультибрендовый магазин?

Открылиииии

PLUSHKA555
Открылиииии

как открытие? Много народу?
Товар ещё остался?
я на днях поеду.

Ksushe4ka
Товар ещё остался?
я на днях поеду.

сегодня была в районе 16ч.
всё свободно - очередей нет.
товар остался))
большую часть вещей по осени видела в Питере - добавились летние вещи. цены не пугают.

Джанечка
Товар ещё остался?

около часа во всем гринвиче было пусто, кроме магазина h&m там было жуть сколько народу...особенно в женском зале, очереди в примерочные и на кассу были большие, в зале с детской одеждой было не много народу, очередь мин 7-10, выбор для малышей мальчишек не очень большой, но получилось, что даже дешевле, чем на сз - все по словам дочки. Купила 2 поло и кардиган для своего братишки, мне понравились вещи ;)

лялюся

мне оч понравились длинные юбки и платья, но надо укорачивать и всё равно я в них буду как колобок
а так много интересного. пожалела что раньше времени отоварилась в других магазинах - не дождалась открытия

"очереди в примерочные и на кассу были большие" -это мягко сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы