обдумываю покупку коляски. нужны мнения.

И еще не спросила,на какой раме эту колясочку лучше взять?на классической крестовой или все-таки с поворотными колесами?как поворотные будут по снегу?

Девочки,никто ничего не знает что ли по моему вопросику? :botan:

H@ppy
я для второго ребёнка тоже купила 2 в 1 . Ребёнок апрельский, поэтому "прогулка" нужна была с большими колёсами. Сейчас нам почти 9. Около месяца в люльке лежать не хочет, а в пргулочном блоке прекрасно.
Поэтому для весенних деток коляски 2 в 1 очень актуальны. А то, что в них амортизация в большинстве своём хуже, так летом это вообще не ощущается по бульвару, да двору гулять.

Согласна.

fluffy83
Девушки,у меня будет апрельский малыш.Склоняюсь к покупке tutis zippy.Какую экономичнее взять 2в 1 и купить автолюльку или сразу 3 в 1 и не париться?

Даже не знаю. Смотря какой у вас подход к выбору автолюльки. Я в первую очередь смотрю результаты краш-тестов. Именно поэтому 3 в1 не рассматриваю, т.к. кресла данных моделей проигрывают в безопасности.

коляска BEBECAR!!! отличнейшая коляска, причем во всем, очень довольна (была сначала BEBECAR Stylo или Style уже не помню, а сейчас BEBECAR Icon), единственный минус это вес и цена. Коляску лучше взять бу (стоит 7000-12000),сама так сделала, хотя по-началу была против (ну типа первый ребенок, хочется все новенькое). Поверьте моему опыту лучше взять очень хорошую кач-ную бу, в конце концов ее можно за те же деньги продать и дома хлама не будет. Лично я покупала коляску в идеальном состоянии и в таком же продала. Самой раньше не нравились 3-х колесные, сейчас поняла что они очень удобные, что касается зимы - переднее колесо можно заблокировать, т.к. по нашим зимним дорогам ехать оч не удобно с вращающимся колесом. Очень важно чтобы колеса были надувные!!! И вообще для начала лучше взять люльку, вы на ней до самой зимы будете кататься, потом санки, сейчас огромнейший выбор, а на весну легкую прогулку.
У подруги коляска Jane вроде тоже не жалуется, из не дорогих не плохая Aviator
Сама столько нервов потратила с этими колясками (ребенку 1г2мес сменила 4 коляски остановилась на BEBECAR)
Если что спрашивайте, я уже очень много знаю о колясках

Манюнька2009
для начала лучше взять люльку, вы на ней до самой зимы будете кататься, потом санки,

прогулочная коляска всё-равно понадобится. Рано в полгода в санки садить.

fluffy83
на классической крестовой или все-таки с поворотными колесами

если вы люльку для зимы берёте, то лучше

fluffy83
на классической крестовой так как поворотные всё ж буксуют по снегу.

Яна, если еще интересно мое мнение про Кам (у меня как раз была такая, что у вас в первом посте). Много в ней было мелочей, за которые ее можно любить: люлька и автолюлька переставлялись на шасси одним движением руки; колеса снимались легким нажатием; ручка регулировалась в многих положениях, под любой рост; у прогулочного блока есть два положения лицом к маме и от мамы(у аналагов не у всех есть); бампер легко убирается; спинка откидывалась до 180 градусов, широкое длинное сиденье, зимой я вставляла утепленный конверт для капелл - отлично помещался. Но капюшон, что в люльке, что в прогулке - какое-то недоразумение, хотя у прогулки он был достаточно глубокий; но у меня была модель 2008 года, может быть, сейчас кап уже усовершенствовали.

Герлок

спасибо
вот именно про нее все только хорошее пишут. и кстати тут ктото фотки выставлял с капюшоном уже все отлично)))) и у прогулки есть теплый чехол насколько я поняла.
сейчас найти бы ее подешевле

Манюнька2009
Коляску лучше взять бу (стоит 7000-12000)

мне вот жабно продать свою коляску, купленную за 24 тыщи за 7 а бу автор не хочет дороже 5-7...
а так согласна канеш бебикар клевая...я нежно люблю...по сравнению с ней жане и кам вообще неповоротливые

У меня майская мадам.
Покупала 3в1 инглизину зиппи фри. К ней шасси эргобайк...
Оглядываясь, купила бы с рук эмму сити кросс 2в1 (что я щас и сделала ) + автокресло с шасси.

Или эконом-вариант, действительно, инглизя магнум.

Наташа85
бу автор не хочет дороже 5-7...

это я про люльки говорю. если такую как я хочу я б б/у навено за 12-16тыс купила б

hirabambyna
это я про люльки говорю

я тож

Наташа85
мне вот жабно продать свою коляску, купленную за 24 тыщи за 7

Я свою Bebecar Stylo покупала за 8000 (продала ее потом за те же деньги, так что ни о чем не жалею), а Bebecar Icon за 7000, обе были в идеальном состоянии и по цвету именно то что я хотела, у вас время есть так что можно покапаться.
А про САМ могу сказать, что у нее шасси очень широкое, если лифт нормальный, то конечно же можно и не париться, а если как в обычных 9-ти этажках, это не маловажный фактор, подумайте как ее впихивать будете, у нас в подъезде несколько мамашек живет и все с матом выкатывают коляски

Манюнька2009
Я свою Bebecar Stylo покупала за 8000 (продала ее потом за те же деньги, так что ни о чем не жалею)

ну вот а мне жабно после одного ребенка продать в 3 раза дешевле %) вы ж покупателям последующим не уточняете, что вашу коляску уже юзали несколько человек до вас ;)

B@tlik
3 в1 не рассматриваю, т.к. кресла данных моделей проигрывают в безопасности.

ну, у некоторых колясок на шасси ставятся макси-кози, например;)

котёнок™
ну, у некоторых колясок на шасси ставятся макси-кози, например

Я знаю, но я отвечала на вопос про Тутис Зиппи в первую очередь и модели, которые тут обсуждались...Жане, Сам.

B@tlik

кстати по краш-тестам автокресла жане имеют оценку "хорошо" (что в группе 0-13, что 9-25) ;)

B@tlik
я отвечала на вопос про Тутис Зиппи в первую очередь и модели, которые тут обсуждались

аа. Хотя Жане неплохие есть по тестам.

Наташа85
ну вот а мне жабно после одного ребенка продать в 3 раза дешевле

Речь ведь не идет именно о вас, думаю мне тоже было б жалко, но есть люди которым не жалко. У меня знакомая также купила коляску, ей еще и чек с гарантией дали, по которым видно было что на коляске ездили около 6 мес. Есть достаточно обеспеченные люди, которые готовы покупать коляски и за более высокие цены, а потом их либо просто отдают, либо продают за очень низкую цену.

И все же повторюсь, что Bebecar супер коляска, думаю, что все мамочки, у которых была такая коляска меня поддержат. Особенно она хороша весной, когда начинает таять снег, мы как на танке ездили +резиновые сапоги и никакие дороги не страшны

Манюнька2009
а потом их либо просто отдают

;) я именно так и сделаю...близким или подрулям отдам

Манюнька2009
Bebecar супер коляска, думаю, что все мамочки, у которых была такая коляска меня поддержат.

да...и после пользования этой коляской другие не кажутся такими клевыми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы