обдумываю покупку коляски. нужны мнения.

hirabambyna
я планировала полгода а потом в прогулку

я вообще судя по первому сыну думаю месяцев в 5-6 переместиться в прогулку. Родимся в июне, осенью думаю в прогулке. Тоже рассматриваю варианты 3 в1 или 2 в 1 подобные вашим. Подруга купила Инфинити 2 в 1. с 4 мес дочь в прогулке ездит. Щас вот надо присматривать с амортизацией хорошей.

Каспер

воооот
поэтому как то жалко тратится на люльку ( ибо даже б/у дороговато)
ну и вариант автокресло на шасси интересно.

hirabambyna
я планировала полгода а потом в прогулку

Ян, как ты зимой в прогулке ребенка возить будешь? Колеса ужас какие, холодная. Твой вариант - инглезина какянить с подъемным механизмом подголовника

Каспер
надо присматривать с амортизацией хорошей.

я ездила в ПМ гулять - там дорожки хорошие, ничего не напрягало, надо смотреть еще, где гулять будете, может, амортизация вовсе не будет иметь такого уж значения

hirabambyna
ибо даже б/у дороговато)

несколько знакомых купили с рук инглезину магнум за 5 тыщ. Дороговато? Кстати, будут продавать, наверно. Спроси меня попзже, как надо будет, я узнаю

hirabambyna
ну и вариант автокресло на шасси интересно.

Опять же. Если дите будет крупненькое, попользуешь ты такое автокресло с полгодика и надо новое покупать. Так что траты будут больше, если вместе покупать, а потом докупать, менять и прочая и прочая

Znayka
магнум за 5 тыщ.

я не видела таких предложений... чесно

Znayka
Спроси меня попзже

обязательно

Znayka
Ян, как ты зимой в прогулке ребенка возить будешь?

нормально. главное чтоб колеса хорошие были. просто если будет как Ромка вредный ребенок то фик поедет в люльке после 6 мес. хотя может и наоборот спать будет...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:01

hirabambyna
главное чтоб колеса хорошие были.

с хорошими колесами, капеллы, например, стоят тоже недешево

в общем глянула ради интереса на сайте теремка коляски 3 в 1, на жане сейчас какая-то нереальная скидка...3 в 1 как я покупала почти за 35 полтора года назад сейчас 25500 стоит %)

это мало, полгода, вам уже две мамы с опытом советуют годик поездить в классике а уже потом купить хорошую прогулку. ;)

у меня такая коляска, сейчас второго в ней катаю...
в ней мне НЕ нравиться: плохая амортиация в люльке
а нравиться возможность автокресло ставить на шасси, просторная люлька, мега нравиться ее трехколесность, с 4-х колесной мне неудобно.
у меня есть легкая прогулка покупалась для путешествий, но я ей в городе не пользуюсь, . даже летом пользовалась этой, НО у меня большой багажник в машине и прогулка у меня легко влазит ничего не разбирая. Мне с такой большой удобней.
И еще у меня в доме хороший спуск и лифт, мне не приходится таскать по лестницам и на себе...

А и еще при таком использовании нон-стоп она еще жива)))))))))))

у меня с первым была бреви ово 3 в 1 ,очень довольна.со вторым тоже покупать буду такую,но только 2 в 1 тк авоткресло уже есть.2 зимы до 1.5 лет отьездили,птом арию купили.из минусов плохая амортизация люльки,но по нашему ребенку это только плюс тк засыпала только в тряске

мама 2х малышей
советуют годик поездить в классике а уже потом купить хорошую прогулку

;)

мама 2х малышей

ну я так то тоже уже мама ))) и по своему ребенку скажу что больше полугода он в люльке лежать не хотел посмотрим.. там зима будет.

hirabambyna
поэтому как то жалко тратится на люльку ( ибо даже б/у дороговато)

Но. Да еще блин окажется что денег нет в нужный момент. В нашем городе мне кажется фиг продашь коляску быстро. Куда потом их две то? С первым у меня трансформер был польский. Поездили месяцев до 3 с сумкой типа люльки, а потом все так на матрасике весной-летом, а потом уж сел. Я за коляску либо 2 в 1, либо 3 в 1.

я за разные коляски, у меня была классика...ооочень удобная....и везде проходящая...а потом переговская ария( а я хотела жане слолом( и в магазин приехала ее покупать....а вот продавец меня отговорила)....после классики ...я ее люто ненавидела...казалось что вообще табуретка...но мой ребенок отказался ездить в 10 месяцев...и желал ходить пешком...вот я вообще не представляю как бы таскала жане и ребенка за руки водила %) зато он полюбил коляску после 2-х лет где-то...до этого мы ее юзали канеш...но только когда ребенок сильно уставал...арию до сих пор в длинных поездках,прогулках,походам по магазинам пользуем

у нас такая была,качество супер! не понравилась в прогулочном варианте,очень большая.авто- люльку использовали один раз ,ребенку было не удобно. продали. я советую взять все по отдельности

мама 2х малышей
хотя у меня зимой оба лежали как миленькие, а если просыпались, то у меня поднималась головная часть и можно было посадить ребеночка.

Znayka
Ян, как ты зимой в прогулке ребенка возить будешь? Колеса ужас какие, холодная. Твой вариант - инглезина какянить с подъемным механизмом подголовника

мама 2х малышей
это мало, полгода,

Так прогулки то разные бывают. Есть с хорошими колесами и утепленные, те же Жане. Кому как, я вот тоже считаю, что люлька максимум до 6мес., потом неудобно, а с подъемным механизмом высоко.

Наташа85
...вот я вообще не представляю как бы таскала жане и ребенка за руки водила

А что ее таскать, она разве сама не едет? Легкую прогулку можно купить дополнительно для путешествий, на лето после года....а в остальное время это не очень удобно. У меня ребенок будет апрельский, я остановилась на варианте 2в1. Прогулка для зимы хорошая, можно до 2-х лет возить точно зимой...меня такой вариант устраивает больше, чем с санками гулять.

B@tlik
А что ее таскать, она разве сама не едет?

ну не так удобно как легкая прогулка....можно канеш....но мне у колясок 2 в 1 не понра амортизация( а именно у жане) ну и не повротливая она по сравнению с классикой моей...и тяжелее катить...и шасси огромное...ну это все имхо

почему вы все думаете о себе??? подумайте о ребеночке, которого вы в 6 мес. хотите уже усадить, да у него еще косточки не окрепшие, а вы его уже в прогулку, только потому что вам так нравится и удобней. и еще я вообще не понимаю когда ребенку в коляску подушку ложат %) , считаю это вообще какой то дебилизм.

почему вы все думаете о себе??? подумайте о ребеночке, которого вы в 6 мес. хотите уже усадить, да у него еще косточки не окрепшие, а вы его уже в прогулку, только потому что вам так нравится и удобней. и еще я вообще не понимаю когда ребенку в коляску подушку ложат %) , считаю это вообще какой то дебилизм так же портит ребенку позвоночник. что в дальнейшем отражается на всем его здоровье.

мама 2х малышей
почему вы все думаете о себе??? подумайте о ребеночке, которого вы в 6 мес. хотите уже усадить, да у него еще косточки не окрепшие, а вы его уже в прогулку

А че прогулки не раскладыватся до лежа или полулежа? Если он не хочет лежатть в люльке и хочет, чтоб его приподняли, его все равно туда пихать лежа?

мама 2х малышей
хотите уже усадить,

обычно есть положение полулежа, для 6 мес в самый раз

я для второго ребёнка тоже купила 2 в 1 . Ребёнок апрельский, поэтому "прогулка" нужна была с большими колёсами. Сейчас нам почти 9. Около месяца в люльке лежать не хочет, а в пргулочном блоке прекрасно.
Поэтому для весенних деток коляски 2 в 1 очень актуальны. А то, что в них амортизация в большинстве своём хуже, так летом это вообще не ощущается по бульвару, да двору гулять.

Девушки,у меня будет апрельский малыш.Склоняюсь к покупке tutis zippy.Какую экономичнее взять 2в 1 и купить автолюльку или сразу 3 в 1 и не париться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы