обдумываю покупку коляски. нужны мнения.

www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php
думаю взять 3 в 1.
то что по ссылке самая дешевая из известных мне фирм. но смущают аллюминиевые рамы.
подскажите может у кого то есть такая? или еще достойных вариантов накидайте а?? в педелах 20-22 тыс

:(

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1.html
тут смотрите очень много всяких, мы взяли vario 3 в 1 очень нравиться

Яна, бери хороший слинг-шарф лучше ;)

мне вот тут нравятся коляски и по цене приемлемые - дешевле многих других сайтов.
http://www.olenka-shop.ru/groups/detskie_kolyaski_combo.phpСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:30

А зачем вам 3 в 1?
Вы уже второй раз мама будете...Вы считаете это удобным вариантом?

Армавир
Вы считаете это удобным вариантом?

А почему бы и нет, мне кажется очень удобно. Люлька, автомобилное кресло, и летняя коляска. Я лучше один раз 3 в 1 куплю, чем я каждые пол года буду покупать разные коляски, а по сумме не меньше выйдет, если не больше.

KsushaK
А почему бы и нет, мне кажется очень удобно

А с первым ребенком что у вас было? Какая (какие) коляски?

KsushaK
Люлька, автомобилное кресло, и летняя коляска

В виде люльки такие коляски не идеальны: люлька маленькая, амортизация существенно хуже классики.
Как автокресло тоже не лучшее в своем классе.
Как летняя коляска (прогулка) слишком тяжела и громоздка. Захочется легкую все равно.

трехколесная коляска оч неудобна,имхо.

Армавир
В виде люльки такие коляски не идеальны: люлька маленькая, амортизация существенно хуже классики.
Как автокресло тоже не лучшее в своем классе.
Как летняя коляска (прогулка) слишком тяжела и громоздка. Захочется легкую все равно.

согласна 100%
пы сы, купите у меня, на пару месяцев хватит ;) или на балкон

оле44ка
пы сы, купите у меня, на пару месяцев хватит или на балкон

я тоже за инглезину голосую)))

KsushaK
лучше один раз 3 в 1 куплю, чем я каждые пол года буду покупать разные коляски, а по сумме не меньше выйдет, если не больше.

сначала был польский трансформер. потом инглезина эспрессо.

Magvayka
слинг-шарф лучше

во первых мне кажется что летом будет мне и ребенку жарко в нем. во вторых я думаю о его покупке Но как доп вариант, напимер вместо легкой погулки))))

Армавир

легкую какую? пег перега ария, аналог инглезины эспресо однозначно не хочу больше такую коляску. живу на 1 этаже тк вес впринцыпе не сильно важен, в танспорт с коляской не потащусь, слинг может куплю ( если Магвайка мастер класс даст по использованию )
Вообще сначала думала куплю люльку а потом хорошую прогулку но ситуация с деньгами не фонтан. люлька даже б/у стоит примено 7000р+ автокресло в любом случае надо
( лучшее я все равно купить не смогу )
а потом надо опять же прогулку покупать будет.. ох я запуталась совсемСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 18:17

Zezka
я тоже за инглезину голосую)))

задружила, давно хотела, руки не доходили

hirabambyna
пег перега ария, аналог инглезины эспресо однозначно не хочу больше такую коляску

а почему не понравилась ария?
тоже сейчас легкую прогулку выбираю... весной пересаживаться...

у меня инглезина была, смысл один инглезина потяжелее.
коляска на мой взгляд оооочень неудобная. ремни с ужасными застежками, капюшон наастолько мал что ни от солнца ни от дождя ваще никак, кармашком толком нет, даже бутылочку с питьем положить проблема.
ручка не перекидная , ооооочень большой минус для меня лично. это то что сразу вспомнилось. а вообще мелких косячком масса. Но канечно был один жирный плюс отличная амортизация....

hirabambyna
Вообще сначала думала куплю люльку а потом хорошую прогулку но ситуация с деньгами не фонтан. люлька даже б/у стоит примено 7000р+ автокресло в любом случае надо
( лучшее я все равно купить не смогу )
а потом надо опять же прогулку покупать будет..

В принципе логично рассуждаете.. у вас уже есть опыт. И вы знаете, чего хотите... Может быть это и выход 3 в 1 для вас.
Только я не вижу никакой экономической выгоды. Коляска САМ 3 в 1 по ссылке автора стоит 22 900 р(23тыс округлим.).
БУ люлька итальянская стоит 7000 р, автокресло 6000 в среднем. Это уже 13. Остается еще 10 000 рублей - на "прогулку". Можно найти нормальную прогулку за 5-9 тыс.руб. Даже еще выгоднее получается, чем 3 в 1. Вот я о чем. По-моему у Х-лендера есть недорогие 3 в 1 - там в 12 000 можно уложиться с теми же составляющими.

да я видела что можно гораздо дешевле купить НО страшно))) САМ я знаю вроде пиличная фима а вот остальное что дешевле названия мне вообщенезнакомы , куплю тысяч даже педположим за 12 аона сломается вмиг.. я ж умру от горя
вот и думала может кто то пользует такие колясочки , те что подешевле и может про их качество что то вазумительное сказать.

Армавир
Только я не вижу никакой экономической выгоды. Коляска САМ 3 в 1 по ссылке автора стоит 22 900 р(23тыс округлим.).
БУ люлька итальянская стоит 7000 р, автокресло 6000 в среднем. Это уже 13. Остается еще 10 000 рублей

хочу сазу все декетные раз и на коляску тк потом неясно будет ли у меня 10тыс на прогулку хорошую. хотя за 5000 смогу купить но чудится мне что фигню какую нибудь. б/у прогулку не хочу тк прогулка это надолго

хотя может я и надумываю проблему.. незнаю
наверно 7000р за б/у мне просто жалко

hirabambyna
б/у прогулку не хочу тк прогулка это надолго

согласна

нверно если б люльки были подешевле у меня вопрос бы не стоял что купить..

hirabambyna
нверно если б люльки были подешевле у меня вопрос бы не стоял что купить..

с рук бери

hirabambyna
7000р за б/у мне просто жалко

hirabambyna
7000р за б/у мне просто жалко

если коляску хорошую возьмешь, то потом еще продашь за полцены.
за 7 штук можно неплохую коляску бушную взять. я в свое время так поступила (не считала нужным выкидывать больше 10-ки за новую коляску).

ну время есть еще.. буду искать.

У меня как раз такая и была))) Ну что сказать: громоздкая, тяжелая достаточно, амортизации у нее нет, все три части в машину поместить - проблема! Но маневренная очень, продуманная коляска. А летом все равно легкую трость захотелось, очень! У CAM прогулочный блок хорош для зимы, для подросших деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы