обдумываю покупку коляски. нужны мнения.

у меня уже двое. я в свое время(8 лет назад) покупала Roan 2в1 а потом все равно купила легкую трость. по мне так нужно взять для ляли простую классику дешевенькую или б/у. а вот потом уже купить хорошую когда ребенок уже сидеть будет. мне моя коляска очень нравится. у нее очень большой короб. дочь в ней я катала 2 года, лежа, а вот сынок побольше был, его только год к коробе прокатала. Так что я потдерживаю Армавир что не стоит покупать 3 в 1. а может быть у вас ребенок вообще не будет в коляске потом сидет, бывают же такие.

могу свою Roan предложить за недорого :) ;)

ОЧепятка

в мае

ОЧепятка
есть возможность одним взрослым ходить по магазам,

у нас такой возможности нет. бабушки вроде есть но как бы нет))))

Герлок
все три части в машину поместить - проблема

ну у нас неплохой багажник. да и все три части я думаю понадобятся одновременно только когда везешь из магазина))))

Герлок
Но маневренная очень, продуманная коляска.

в чем подуманность??? расскажите про нее все.
у меня к зиме ребенку полгода будет может уже в погулочный блок и пеесядем.

я вот тоже купила 3 в 1 коляску просто из расчета экономии, т.к. хотела прогулку только Jane Nomad, а новая она стоит около 20 тыс. купила в итоге 3 в 1 (новую), с люлькой ходила и радовалась, но вот прогулка нам не подошла....обидно до слез, но пришлось покупать другую коляску...так что подумайте, может все-таки лучше люльку и автокресло посмотреть б/у раз бюджет ограничен, а прогулку потом подберете по потребностям ;) для второго не буду модульную систему покупать,куплю простую люльку (уже выбираю) ;)

У нас была коляска-трансформер --- намного удобнее, чем 3 в 1 ! www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_3703.html
Приведу свои аргументы :
-- колес должно быть 4 ( двойные застревают в снегу и неманевренные, 3-ногие неустойчивые )
-- коляска сама по себе должна быть легкой, чтобы мамочка с ней справлялась
-- ручка перекидывалась
-- в сидячем варианте ножки ребенка должны спокойно лежать на коляске, т.е. для ног должно быть достаточное пространство
-- переплата за "фирму" - пустая трата времени и средств -- Непонимаю зачем платить 20 тыс, если можно взять удобную и за 6 тыс ?

Армавир

+++++
Я юзала 2 в 1, все равно потом покупала полегче (я несколько раз меняла прогулки, ну у меня много требований к ним). Щас продаю свою, кстати ;) Решила для второго не оставлять, хотя и стараемся и хотим размножиться в ближайшее время)))) Я за классику и потом прогулочную)))))

Sendy
колес должно быть 4 ( двойные застревают в снегу и неманевренные, 3-ногие неустойчивые )

ну тут можно не согласиться, я на зиму купила как раз таки 3-х колеску (Casualplay s4 bultaco), правда переднее колесо сдвоенное, по сугробам прет как танк, никаких усилий не прилагая :P

Znayka
2 в 1, все равно потом покупала полегче

у меня изначально была легкая коляска, всего 6,5 кг веса :)

как думаете, а если купить инглезину зиппи фри + люльку??? вроде и прогулка сразу хорошая и люлька за пол цены (люлька маленькая, но весенним деткам большая и не нужна). правда не знаю как с аммортизацией у них. меня подруга попросила выбрать коляску, ничего что я присоседилась? ;) ;)

Sendy

оооо нет. такая у меня была самая первая, я от нее избавилась так чуть не танцевала от счастья.

Znayka

а что не понра??? колясочка воде хорошая

G@lina
инглезину зиппи

в свое время мне муж ее не дал купить и спасибо ему)) она конечно хороша наверное, амортизация есть, но не для зимы мне кажется, тяжело на ней будет по снегу ездить, хотя для лета неплохой вариант, у меня несколько подруг с такими ходят и довольные :)

мне нравится как вариант люлька от зиппи на шасси эрго байк, намного выигрышнее чем просто софия или виттория :)

G@lina
, ничего что я присоседилась

;)
я все таки за большие колеса тк зимой все равно ездить... в полгода на санки рано , а на маленьких колесиках по снегу фик проедешьСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:55

а вы во сколько собираетесь деток пересаживать в прогулку??? зимой я считаю нужно в люльке ездить. и тепло и не задувает никуда. у нас люлька пластиковая, так вообще шикарно.

Я опять же таки повторюсь из своего опыта что лучше брать классику 1, а не 2в1 а уже потом прогулку легкую.

мама 2х малышей
вы во сколько собираетесь деток пересаживать в прогулку

месяцев в 6.
у меня вот сын в 6 мес не стал лежать и все тут, поэтому в люльке фик бы он ездил. вдруг так же будет.
прогулку все же хочу не легкую а удобную, ибо таскать не собиаюсь, живу на 1 этаже и по транспоту тож не таскаться тк есть машина. на кайний случай обдумываю покупку слинга. тебования к прогулке чтоб была оочень удобной во всех отношениях, вес значения не имеет

у нас была Roan а потом конечно же захотелось полегче и купила трость-Geoby. это просто вообще замечательный вариант. в августе 10го года летали с ней в Грецию, вообще была как палочка выручалочка.

hirabambyna
а что не понра??? колясочка воде хорошая

колясочка отличная, НО:
люлька небольшая, а дите крупное, юзали всего 4 месяца. Амортизация не очень, а потом, когда прогулочный блок юзала - тяжеловато, но я ее в машине оставляла, домой не носила. Такая коляска весеннему дитю хороша: осенью, когда 6-8месяцев и наступает уже вот-вот зима, хорошая проходимость и большой прогулочный блок радуют: дите еще спит на прогулке

мама 2х малышей
зимой я считаю нужно в люльке ездить. и тепло и не задувает никуда

моему ребенку зимой было 8 месяцев (в декабре), в люльку не лез давно, а прогулки задувают. Вот тут и хорош прогулочный блок от 2 в 1: большой, хорошо закрывается, опять же если шасси проходимое - ваще песня))))

ну если лежать не будет то тогда да. хотя у меня зимой оба лежали как миленькие, а если просыпались, то у меня поднималась головная часть и можно было посадить ребеночка. посмотрите классику с такой приспособой, удобная штука.

Znayka

это сейчас такие коляски делают что только до 6 месяцев ребенок в люльку входит. у меня старшенькая до 2х лет в люльке каталась зимой. и хорошо. она у меня хорошо на улице спала, потому и гуляли в люльке.

так вот уважаемый автор берите обычную классику проездите на ней годик, а потом уже купите себе хорошую прогулочную коляску. мне вот нравятся Капелла.

мама 2х малышей
проездите на ней годик

я планировала полгода а потом в прогулку

у меня была инглезина зиппи 3 в 1.
Все устраивало. Ребенок родился в июле, до след поздней весны люлька (нам хватило), автокресло, тоже не маленькое.
Мы много передвигались на машине с рождения, и очень много поэтому удобство база в ватомобиле - база колеса - кресло - люлька оценила, супер. Ребенок уснул, спокойно установила что куда надо и вперед ( но такая мобильность не всем нужно, это лично моЁ)
Прогулка - вполне нормально, да Ария легче, но мне не надо было ее таскать по лестнице, поэтому не напрягало.
Колеса (очень переживала) - проходимость нормально (на след. зима зачем-то купила капеллу - нафига %) ).
Гуляли с ребенком много - т.к. старшую возила в школу, на секцию, а мы тем временем катались.
Амортизация нормальная, корзина- относительно вместительная, кармашки для мелочи есть, стирается все легко....что еще.

Это мое мнение. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы