Кто заказывал что-нибудь в клик-марте?

Джезва
Но Звездный конечно не чета кликмарту, хотя выбор у последних скудноват

Женя абсолютно согласна по ассортименту отстает, но по ценам Клик выигрывает, а для меня сейчас это важно.

Ибис
Но скоропортящиеся продукты я не решилась заказывать. тут все же срок годности глазками хочется увидеть на упаковке.

Я для интереса заказала снежок Ирбитский, дата соответствовала дню привоза.

Мне одной ,очевидно ,не повезло с этим магазином.Лук привезли огромный и некоторые луковицы гнилые.Пельмени были всего одного производителя(выбросили,так как есть их было невозможно),сосиски заказала полкило,а в упаковке было 4 шт.и тоже не вкусные.Единственно,картофель привезли неплохой.Не помню,что ещё заказывала,но разочарование побило все рекорды.Поэтому больше не рискую заказывать,лучше все глазками посмотреть,понюхать,почитать......Я решила по старинке-ножками и тащить в руках.

И мне ФИО можно в личку, пожалуйста ))))

OLsha
Лук привезли огромный и некоторые луковицы гнилые.Пельмени были всего одного производителя(выбросили,так как есть их было невозможно),сосиски заказала полкило,а в упаковке было 4 шт.и тоже не вкусные.

понятно. не зря я не решилась заказывать подобные продукты. тож спасибо за отзыв.
заказала только соки-напитки, консервы-заморозки всяческие, конфеты-чаи-кофе и прочее подобное

мы постоянно заказываем. консервацию всякую, заморозку, воду, соки, пастеризованное молоко и прочие тяжелые и "долгоиграющие" продукты. доставка не всегда радует, могут и в ночь практически привезти, но в целом - все ок. удобно.

Ибис
заказала только соки-напитки, консервы-заморозки всяческие,

Wine альтернативная
и прочие тяжелые и "долгоиграющие" продукты. доставка не всегда радует, могут и в ночь практически привезти, но в целом - все ок. удобно.

OLsha
больше не рискую заказывать,лучше все глазками посмотреть,понюхать,почитать......Я решила по старинке-ножками и тащить в руках.

:molodec:

Wine альтернативная
могут и в ночь практически привезти,

%) Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 01:26

Я заказывала позавчера.Все замечательно,и промышку и продукты(5 пакетов притащили )Вообще все прекрасно,привезли вовремя,все продукты хорошие и свежие.Вот только с масло сливочное привезли маленькую упаковочку(но это я сама навес не посмотрела при заказе).И на НГ стол продукты заказала и так.Теперь буду только там закупаться.Очень удобно,не нужно пакеты таскать да и меньше соблазна что-либо лишнее купить.И можно(если переборщила с деньгами) в конце отсортировать ненужное

Девчата кто есть на сайте поделитесь в личку ФИО для заказа.Малышка заболел,мы дома одни

*Ан*На*Ан*
Девчата кто есть на сайте поделитесь в личку ФИО для заказа.Малышка заболел,мы дома одни

Детское питание кончилось...... :(

Ибис
Кто там что-то заказывал? как впечатления? привозили в срок?

вот честно все понравилось. заказывала несколько раз. и фрукты на вес, и овощи и рыбу мороженную и многое другое. по времени никогда мне точно не говорили, что привезут, скажем к 16.15 но в отведенный интервал (у них на сайте указан) всегда укладывались.
мне очень удобно пользоваться интернет-магазинами. просто прям подсела на них. :)

Присоединюсь к положительным отзывам. Пользуемся с осени.
Дитё у меня за эту осень-зиму болела раз 5, в т.ч. и ветрянкой
(когда точно не пойдешь на улку), а папа - по командировкам...
Ну очень спас этот инет-магазин.
Не всё есть, конечно, но, в принципе, с голоду не умрешь :)

Тук-тук можно к вам ;) Я здесь новенькая и в городе живу недавно. В моем районе проблема с продуктовыми магазинами,
было бы удобно пользоваться услугами инет-магазинов. Можно и мне в личку ФИО для заказа по оптовым ценам

можно и мне фио. очень надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы