Кто заказывал что-нибудь в клик-марте?

Девочки, какая прелесть заказывать по инету продукты с доставкой - мечта просто!!!! Если действительно цены как в гипермаркете . Плиз, кто уже там, напишите мне свои ФИО для скидочки ;) , заранее благодарю)))))).

Пригласите меня, пожалуйста))

Разорим магазин!

ЗЫ: я уже заказИК оформила

Лaпландия
Девоньки, и мне киньте ФИО, пожалуйста!

+100

Спасибо за тему!
Теперь хочу друзей найти, на кого ссылаться (жду в личку) :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:05

Мне привезли заказ,просто класс цены радуют , я заказывала первый раз.
Мне понравилось.Сумки тяжелые не нужно носить.
Почему скрывали такой магазин
Могу дать свои данные,вышлю прайс что я заказала, чтоб цены сравнить.
Лучше заказывать на вечер, днем водитель сказал не ездят, надежнее на вечер.
Пишите в личку.

кориц@

можно в личку ваши данные (для скидки) :)

Девочки, поделитесь и со мной данными для оптовых цен! Буду очень рада и благодарна! :)

Девочки! И мне напишите кто-нибудь ФИО для скидки.Спасибо!

Девочки! И мне напишите кто-нибудь ФИО для скидки.Спасибо! Жду!

Никто не пишет :( .

А там фио надо или электронный адрес?пишите-скину фио :) может и мне тоже кто скинет ;)

Елена
Следующие 2 заказа для Вас и Вашего друга по оптовым ценам!

Ну, 2 заказа по оптовым, а потом-то придется заказывать по розничным ценам. ИМХО: выгоды особо не вижу, если, конечно, человек не находится в форс-мажорной ситуации (болеет дома, сидит с ребенком и не м. выйти никуда).

Смотрела дет.питание (каши Беби Премиум,в частности): в Ашане розница дешевле на 9,9 руб., чем в Клик-марте опт (3 шт.). 81 р. - 90,9 р.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 02:22

Gaaga
Девочки, какая прелесть заказывать по инету продукты с доставкой - мечта просто!!!!

Уже лет 6-ть как осуществляем эту мечту заказывая продуты домой :)
Но Звездный конечно не чета кликмарту, хотя выбор у последних скудноват :(

Девочки, пригласите меня, плиз ;)

Давочки, напишите мне тоже пож-ста ФИО в личку, спасибо)) :) :)

Если можно, и мне данные для оптовой цены киньте пожалуйста.

и мне можно фио в личку ? :)

Ибис
у меня только из-за этого интерес к и-нет магазинам.

Что в декрете сидела - заказывала, что на работе - заказываю.
Ибо некогда ваще! Хде люди время на магазины берут нипанимаю

И мне, пожалуйста, данные!!! :)

и мне можно ФИО в личку?

Махаон
Смотрела дет.питание (каши Беби Премиум,в частности): в Ашане розница дешевле на 9,9 руб., чем в Клик-марте опт (3 шт.). 81 р. - 90,9 р.

Ну с "Ашаном" никто цены и не предлагал сравнивать :) Я, как уже писала, сравнивала с "Мегамартом" . "Кликмарт " выигрывал в ценах.

Джезва
выбор у последних скудноват

Ага, я постоянно пишу в службу по работе с клиентами " Кликмарта" - добавьте в асс-т, пож-ста, то и то, а ещё бы надо и это )))))

Оранж
постоянно пишу в службу по работе с клиентами " Кликмарта" - добавьте в асс-т, пож-ста, то и то

ну, они постепенно добавляют )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы