Кто заказывал что-нибудь в клик-марте?

отсваиваю интерет-магазины, сидя в декрете.
Кто там что-то заказывал? как впечатления? привозили в срок?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:42

Я заказываю постоянно. Очень нравится. Один раз было что задержались но это был первый день когда снега очень много выпало. Весь город стоял. Задержались на двадцать минут но позвонила оператор и предупредила и извинялась. Все в принципе отлично. Я в основном заказывала памперСы и детское питание.

постоянно там заказываю и продукты и детские товары. пользуемся с сентября месяца, все устраивает.привозят в срок. вот и на новый год к столу полностью там закупились. муж балдеет - не надо сумки таскать из магазинов, стоять в очередях

мерисы, кашки, смесь, пюрешки, огурцы-бананы и тп)
бананы зеленые, огурцы так себе..
один раз слишком рано привезли.. в 10 - хотя сказали с 11 до 13 доставка будет
один раз в 12 ночи привезли. хот лдолжныбыли 6 до 10..
остальное нормально.. главное быстро и не таскать всякие пюрешки на себе..

у нас в 30 метрах от работы розничная точка клик-марта, ассортимент и цены нравятся.
Только с алкоголем на НГ там пока не очень ассортиментно.
Если у них доставка такая же как розничный дирехтор, то однозначно - надо брать :-)

Заказывала продукты, все отлично, пока проколов не было :) даже хлеб привезли свежайший

LuckySable
Заказывала продукты, все отлично, пока проколов не было

заказываю постоянно - будете регистрироваться, сошлитесь на кого-нибудь, будет скидка (оптовывые цены).

вау! Я про этот магаз даже не знала. А как быстро доставляют?

я тоже пользуюсь. и на НГ там закупились. если до 11 закажете,то могут в этот же день привезти, а так там сами выбираете день и время доставки. мы например доставку заказали только на 30 число, хотя сам заказ еще вчера оформили. мне еще что нравится, что оператор звонит, когда машина к нам направляется... я например с детьми гуляю, звонок, мы будем минут через 30-40, и мы как раз успеваем с парнями домой зайти, и не надо весь период доставки (например с 18 до 22 часов) дома сидеть ;)

девочки,я вас начиталась,решила тоже заказать продукты.вот только на счет мяса сомневаюсь.мало ли нехорошее привезут,смогу я отказаться от него,допустим?а остальные продукты купить

МУРмеладка
будете регистрироваться, сошлитесь на кого-нибудь, будет скидка (оптовывые цены).

поясните, это как "сослаться на кого-нибудь"?

Махаон

я тоже при регистрации такого не видела.может по телефону ссылаться надо..

Пригласи друзей в КЛИКМАРТ: в Новый год оптовым ценам каждый рад!

По просьбам любимых покупателей КЛИКМАРТ продлевает акцию «Приведи друга»!

С 14 декабря по 15 января при оформлении заказа впервые, укажите в комментариях ФИО друга, рекомендовавшего Вам КЛИКМАРТ. Следующие 2 заказа для Вас и Вашего друга по оптовым ценам!

Вы можете привлечь в КЛИКМАРТ неограниченное количество друзей и таким образом обеспечить себе возможность делать заказы по низким ценам: бонусы суммируются!

Внимание! Оптовые цены проверяйте в подтверждении заказа!

слушайте, какая красота. я сидя в декрете вообще от жизни то отстаю . я тоже так хочу. а что мне нужно в поисковике набрать, какое название, или просто набрать кликмарт????? дайте ссылочку. :) я так то из Первика, они туда тоже возят?????

А напишите мне в личку, на кого сослаться можно? ФИО друга, так сказать :)

мы пробовали в этом магазине и продукциюсобственного производства, салаты очень понравились. (еще когда не было этого - нам на пробу 2 салата привезли - дегустировали :) ). молоко, творог берем всегда, картофель, масло огурцы. и тд,
было так что заказали масло. привезли заказ и толком не проверила, когда разобрала, смотрю масло пробито но его нет. позвонила в офис и на следующий день мне привезли.
было также привезли подмороженные огурцы. позвонила им и без пробле на след день приехали забрали и отдали деньги а когда ты в дектере сидишь это очень удобно - не надо ждать никого и не надо в магазин ходить . также принимают оплату банковскими картами ( желательно пометку при оформлении заказа сделать, тк у них есть водители у которых кассы без банковского терминаал)

Есть этот магазин у меня в закладках, но как-то ни разу не прльзовалась, а зря наверно.Сейчас дома сижу с вывихнутой ногой, в холодильнику "крыса повесилась". Девочки, а как там с ценами? Дороже, чем гипермаркетах(мне это актуально )?

Parawutik
Девочки, а как там с ценами? Дороже, чем гипермаркетах(мне это актуально )?

Мне кажется, цены там такие же (ну +/- 3 копейки), как и в гипермаокетах/супермаркетах. Но удобнооооо! Тоже часто там заказываю и продукты, и памперсы, и химию всякую.

Нинчик
А напишите мне в личку, на кого сослаться можно? ФИО друга, так сказать

и мине пжл. :)

Гламурный Валенок

а напишите и мне фамилию, на кого сослаться!

Я постоянный клиент этого магазина, с сентября месяца заказываю 2 раза в неделю.

Calipso_Calipsovna
вот только на счет мяса сомневаюсь.мало ли нехорошее привезут,смогу я отказаться от него,допустим?а остальные продукты купить

мясо там пр-во Бразилия. Один раз брала-нормальное. Но всё-таки местное для меня вкуснее :) Поэтому мясо и уктусские йогурты - это то, что я покупаю в обычном магазине.

Parawutik
Девочки, а как там с ценами? Дороже, чем гипермаркетах(мне это актуально )

я сравнивала цены "Мегамарта и "Кликмарта" . Зуб.паста, чай, конс.горошек, рефтинская продукция - на тот момент выигрывал в ценах Кликмарт. Сейчас ни за что не откажусь от Кликмарта. А муж как доволен, что не надо время терять и пакеты таскать тяжелые)))))

Девочки, спасибо за инфу и фамилии ;)

Parawutik

а меня в свои ряды примите. что нужно от меня???? :)

МУРмеладка
заказываю постоянно - будете регистрироваться, сошлитесь на кого-нибудь, будет скидка (оптовывые цены).

Махаон

Елена
С 14 декабря по 15 января при оформлении заказа впервые, укажите в комментариях ФИО друга, рекомендовавшего Вам КЛИКМАРТ. Следующие 2 заказа для Вас и Вашего друга по оптовым ценам!

Вот девочки мне свою фамилию подкинули , буду ссылаться и получать скидку ... И мне хорошо и им)))))

Девоньки, и мне киньте ФИО, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы