Пышные юбочки BELLe ame и др.

СветаМК
Тоже видела там такие... но цены явно завышены! Стоят больше 3000. А юбки явно не оригинал, а Китайские копии.

3900 стоят... %) Красивые конечно, но цена... :=-O:

Мама Июнь
Я в итоге купила 4 цвета сетки на узловую пачку! Т.е. на резинку по талии навязываются за серединку полосы сетки, свернутые пополам. Т.е. шить вообще не надо. На картинках выглядит классно! Посмотрим, что на деле получится....

А вы не по этому описанию пытались сделать пачку случайно? ;)

dimpledot.livejournal.com/132029.html

СветаМК
Вы оригинал видели? В дирижабле как раз таки он и есть, упси дейзи американские юбки в оранжевом настроении

да наверное в этом магазине и видела... но никогда бы не подумала что это оригинал! Тогда я обманулась в своих ожиданиях.... мне они вообще не понравились(я качество имею ввиду), поэтому я и решила что это просто копия из Китая. Я бы такую купила но за 1000, но чтоб такого качества и за 4000 %)

Обеим дочкам купила юбочки Oopsy Daisy Baby, США по 2700 за штуку. Очень пышные, до ног просто не добраться. Дети довольны, разве это не дороже потраченных денег. Покупали в интернет магазине Дорогие дети, у них юбки в наличии, не на заказ.

avelav
Тоже видела там такие... но цены явно завышены! Стоят больше 3000. А юбки явно не оригинал, а Китайские копии.

А РЯДОМ в бутике можно купить другие юбки по более низкой цене чем 3900.за 2000 тр. А если будет желание то можно и еще ниже!

avelav
А вы не по этому описанию пытались сделать пачку случайно?

Кароч,я сделала)) Но длину полос увеличила 75х20см. Получилось супер! Взяла сетку красную в горошек мелкий и еще добавила бархатный поясок черный! К сожалению, не могу пока фото скинуть, потеряла картридер,а бук сломан, но что нить придумаю и выложу!

Я заказала в интернете на petti-skirt.ru у них настоящие оригинальные юбки Kaiya Eve по ценам американским, хоть и не очень дешево получилось (3 тысячи) но оригинальное качество есть оригинальное. Дочь не снимает юбку эту, посмтрите на сайте производителя еще www.kaiyaeve.com, там очень lookbook осить ее можно как угодно и не обязательно на праздники, мы и гуляем в ней. Вещь года у дочки просто :) оказалась.

Я если честно довольна, это лучше чем платья от которых шкаф ломится у нас уже, один раз и все второй не хочет надевать :)

Дочки фанатеют по пышным юбкам. Купила им по такой, пр-во Китай, а сейчас просят юбки BlueberryСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 00:11

поездила по нескольким приведенным магазам, сравнила. реально, самые пышные из тех, оторые рекомендуют - для более старших девочек -

mamolia
Oopsy Daisy Baby

в вертихвостках -

Supermamahka
Blueberry

пошив питер, не такие пышные.

avelav
А вы не по этому описанию пытались сделать пачку случайно? ;)

dimpledot.livejournal.com/132029.html

Я хочу по этому МК тоже попробовать.

любопытная

Здорово получилось!!!!

любопытная
Чем короче юбочка, тем пышнее она будет выглядеть

я сравнивала юбки одной длины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы