Пышные юбочки BELLe ame и др.

Кто нибудь - кто знает ... куда идти за этими юбками? у меня ребенок просит. Где то увидел. В интернете посмотрела стоят 3000. на заказ . это что их цена такая реальная?

exist
Кто нибудь - кто знает ... куда идти за этими юбками? у меня ребенок просит. Где то увидел. В интернете посмотрела стоят 3000. на заказ . это что их цена такая реальная?

У оригнала это реальная НЕ дорогая цена. В кенгуру и за 10 бывают....

в инете за 1000р. в среднем
в мармалато за 1600р.
но можно встретить и за 3000р. :)

ну да за 10000 че прикололись в кенгуру чтоли...а как отличить что это оригинал? подскажет кто нибудь?

Оличная*
но она реально Бель Аме

я брала и американские и русского пошива аналоги.Разница чувствуется,после американок даже смотреть не хочется на аналоги

Prema
Разница чувствуется,после американок даже смотреть не хочется на аналоги помогите пожалуйста разобраться мне с ними. где вы обычно берете их. если можно в личку. кому не сложно киньте фото. не хочется переплачивать. прекрасно понимаю какие наценки в магазинах.

А фото можно сюда-в темку!!!! :)

М@м@ Еня
А фото можно сюда-в темку!!!!

Да, да, да-дада!

а я на сайте мое сокровище прикупила такую, дочка каждый день ее одевает после садика и танцует

Я тоже бы фото посмотрела.

МэриПоппинс
а я на сайте мое сокровище прикупила такую а вы по чем купили если не секрет? оригинальная?

Там стоимость 1990 руб, не оригинал :)

mamochka_kate
Американские конечно шик! Вот тут есть упси дэйзиhttp://www.modnie-detki.ru/oopsy/
Я покупали и другиеhttp://www.modnie-detki.ru/pyshnyje-jubochki/angelina/ Мне очень понравились и цена поприятнее.
Но в особом восторге я осталась вот от этих трусиков!!

сайт - один китай? как Вам качество?

Девочки, кто настоящие юбочки заказывал, скажите сколько в них слоёв? Вчера племяннице из Китая юбчонку привезли 2х слойную, так-то вроде ничего, но на фотках оне явно пышнее смотрятся.

exist
В интернете

на ибей 10 долларов+доставка. Не оригинал

inneov
Девочки, кто настоящие юбочки заказывал, скажите сколько в них слоёв? Вчера племяннице из Китая юбчонку привезли 2х слойную, так-то вроде ничего, но на фотках оне явно пышнее смотрятся.

Оригиналы тоже 2слойные, но очень сильно присборенные.

а у оригинала сетка мягкая или жесткая?
на заказ 1600-2000, цена зависит от длины. в СЗ, кажецо, 50 долл. хотя могу ошибаться, не покупала там. :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:17

Я видела такие в выходные в Дирижабле... :) Не помню, как отдел назывался, еще не ориентируюсь там, но я думаю, тут многие в курсе - там еще комплекты зимние nells есть. Цену, к сожалению, не скажу, так как у нас такая есть уже, просто обратила внимание, что красивее и пышнее, чем у нас)))

а чем отличаются 200 и 300 грамм? кто производитель (ТМ)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы