Пышные юбочки BELLe ame и др.

А длиннее юбочки бывают? Меня на 120 примерно интересуют.

Мама Июнь
120 примерно интересуют

конечно

ВЧЕРА НА СОВЕНКЕ ПРИОБРЕЛА ДОЧЕ ЮБОЧКУ, ЕСТЬ И АМЕРИКАНСКИЕ И КИТАЙСКИЕ, МЫ БРАЛИ НА 3 ГОДА ЗА 2800,ОНА КЛАССНАЯ!!!!

Кстате, американские юбки даже на взрослых были, была бы я постройней....
P.S В Совенке лабиринты..я прохо там ориентируюсь, а юбочки продают в белом зале, павильон находиться рядом с РОстиксом, только № магазина не посмотрела..

я знаю где за 500 руб можно заказать...

Кто такой Совенок?

Bordo
Совенок

это в москве

Я в итоге купила 4 цвета сетки на узловую пачку! Т.е. на резинку по талии навязываются за серединку полосы сетки, свернутые пополам. Т.е. шить вообще не надо. На картинках выглядит классно! Посмотрим, что на деле получится....

я заказывала из китая самостоятельно
сами юбки дешевые - пересылка прилично съедает
пришли двухслойные, в меру пышные, я, канеш, ожидала попышнее и подлиннее их
но в целом за эту цену очень неплохо

Мой эксперимент закончился неудачей. Хочу такую юбочку... за 1000-1200 (скромненько)

BEV77
я заказывала из китая самостоятельно
сами юбки дешевые - пересылка прилично съедает
пришли двухслойные, в меру пышные, я, канеш, ожидала попышнее и подлиннее их
но в целом за эту цену очень неплохо

Я тоже, но заказала подороже, дак она тяжеловатая, и размер М оказался не на 4-5 лет, а на 6-8. И с цветом я ступила, право. Нужно было что-то однотонное взять, но очень хотелось модель "полька" (с атласным верхом). Хотя, дочке нравится, и это главное :)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:34

У нас такая. Только фото размытые - мимо батута мы пройти не можем :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:36

к нг все равно не успеть...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:56

Мама Июнь
к нг все равно не успеть...

Так шьется такая юбка за пол-дня ! Пышнее пышного ;)

Мама Июнь
к нг все равно не успеть...

если денег не жалко то можно тут посмотреть ;)
http://www.mylittlekid.ru/pages_9/index.html?group=230&parent=7Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:47

Skaskiv
У нас такая

вы довольны юбкой?

mamasvetochki
вы довольны юбкой?

Дочка очень довольна, а я думаю, что цвет нужно было взять однотонный, погорячилась я К качеству претензий никаких нет. Юбка очень пышная, но она по маркировке оказалась на 6-8 лет, а дочке 5. Думаю, через годик - другой будет смотреться по другому, как с фото на сайте.
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=zh-CN&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://item.taobao.com/item.htm%3Fid%3D3290272226&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjzfr9u14g7dlSUqfEAtIvA4zmfAAСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:59

mamaArinki
я знаю где за 500 руб можно заказать...

;) Ну и где же? ;)

avelav
видела такие в выходные в Дирижабле..

Тоже видела там такие... но цены явно завышены! Стоят больше 3000. А юбки явно не оригинал, а Китайские копии.

Екатерина А
Тоже видела там такие... но цены явно завышены! Стоят больше 3000. А юбки явно не оригинал, а Китайские копии.

Вы оригинал видели? В дирижабле как раз таки он и есть, упси дейзи американские юбки в оранжевом настроении, на московских сайтах они же от 4000р, а в кенгуру до 10 000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы