Тема закрыта

Причина: 0

горнолыжный костюм

про снег мне ниче не известно :) но я так-то в шоке, каждый год на мой др 17 ноября уже выли метели и снегу было по колено, а в последние годы что %) %)

ENastyA
и уктус

была. лед

White_Women
я думала снег выпадет))

ага и чтобы сразу пару метров - чтобы сразу нафиг искусственный

ENastyA
ага и чтобы сразу пару метров - чтобы сразу нафиг искусственный

Я думаю у нас такое реально)))))) вон в челябенске, если опять не путаю))) сугробы по колено говорят выпали))))))

Redfox
или шерегешшшшшшшшш

там нонче траблы со снегом... Вот только люди начинают кататься. А мы хотели , если бы его еще недели три назад насыпало, - на следующей неделе ехать кататься :( :( не вышло... блин

Бармалей™
Флудеры парнокопытные, я вас порицаю

сам то!!!

White_Women
сугробы по колено

не знаю, может быть, но по колено мало для каталки - мигом до земли проскребутся все

StiX
а в последние годы что

а в том году в ноябре тоже снега не было7

Бармалей™
У меня ежё доска в полиэтилене, крепы разобраны и ботинки в гараже

так ты в геше и не катаешься вроде ;) а местных горок еще ждать и ждать.... ну или по льду - на уктусе

Капучино
в том году в ноябре

в ноябре настоящего пригодного для катания - по моему давно не было. Хотя прошлый год был удачный на снег, по сравнению с 08/09

Капучино
а в том году в ноябре тоже снега не было7

в том был, в середине ноя, в позатом не было, 11 декабря из роддома выписывалась - ни снежинки :)

Бармалей™
ДА ладно... 3 года назад 7 ноября на Уктусе сезон открывали, через неделю - Белая, ещё через неделю все открылись

да ладно - настоящий снег? ;) это все искуственное. Такой то да.
мне помнится я беременная поперлась на Уктус кататься, когда все друзья уехали на фестиваль на Конжак - скучно мне стало блин - покаталась - так это примерно 4 - 7 ноября даже вроде уже не первые дни после открытия были - это 2005г - толкучки не было

ENastyA
там нонче траблы со снегом...

а нам все хавно шерегеш, абзаково, австрия, губаха и хорош :) нехрен на наших местных горах делать. разве что в парк, но нам нельзя.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:15

Бармалей™
А мне всё можно

мне тоже, мужу никак :( почти во всех местах ломаный :(

Redfox
шерегеш, абзаково, австрия, губаха и хорош

это план-минимум на сезон? прикольно, завидно
я пол-зимы невыездная :(

ENastyA
это план-минимум на сезон?

план максимум))) минимум - патайа - абзаково - местное чо-нибудь (вишня, мехайловск, аша, белая)- губаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы