Тема закрыта

Причина: 0

горнолыжный костюм

Девочки,кто знает,где купить горнолыжный костюм или что то типа того,что б с ребёнком гулять!Надо не дорогой и более менее приличный!Дорогой не тхочу,тк у меня стиль одежды совсем не такой и не факт,что я его не одену пару раз и потом валяться будет!Подскажите магазины и цены!Спасибо!

в горнолыжном-на лыжах катаются он тоненький предусморено то что в нем удобно и свободно двигаешься
я думаю вы замерзнете в нем :)

polisha
в горнолыжном-на лыжах катаются

+++
любая мембранка для активного движения
если собираетесь бегать. прыгать и пр., то смотрите мембранку, напр.в Спортмастере
если нужно именно что-то теплое, то ищите лучше плотный пуховик

Я думаю потеплее надо!Мне с коляской гулять,там не напрыгаешься!А я в пршлом году видела мамочки гуляли втёплые брюки комбезом и курточка!не подойдёт?я думала это горнолыжка называется!

тоже ищу такой костюм, в спортмастере дорого для меня.... Около 5-6 тыс минимум нужно там(((

Я гуляю зимой в горнолыжном костюме BAON :) Очень довольна, не мерзну :) Цены приемлемые у них, кста :) Уже показывала в похожей теме, костюм примерно такого плана :)

Я в горнолыжке всю прошлую зиму отходила и не замерзла, хотя очень восприимчива к холоду. :)

Купила в спорт- макси на Белинского выбор большой, в Дирижабле тоже самое, но дороже. Я в горнолыжке всегда с ребенком гуляла, и в парк на 2-3 часа ездили, не разу не замерзла. В -30 вы вряд ли с ребенком гулять пойдете.

polisha
в горнолыжном-на лыжах катаются он тоненький предусморено то что в нем удобно и свободно двигаешься
я думаю вы замерзнете в нем

++
в баоне я мерзну при -5 и ниже. и при нуле-то на площадке гулять мерзну ,че уж...
не берите мембрану дорогу-фирменную, берите любую толстую подделку на чем они там бывают: синтепоны-холлофайберы, они, наверное, теплые.

я в горнолыжном нормально гуляю с активным ребенком - т.к. бешусь вместе с ним. ( и при этом под курткой у меня еще 1 - 2 флисовых кофты). А если гулять с коляской - я бы замерзла

Parawutik
в спортмастере дорого для меня.... Около 5-6 тыс минимум нужно там(((

а где сейчас дешевле найдете? дешевле поди только весной когда со скидками будут продавать.
ну может что-нибудь типа Спорт-макси еще недорого

Parawutik
тоже ищу такой костюм, в спортмастере дорого для меня.... Около 5-6 тыс минимум нужно там(((

неделю назад купила в реалисте за4850р , дешевле только на бебеля сентепоновый.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:28

А у меня вот такой горнолыжый костюм baon но стоил он не дешевоСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:37

Milaya kisa
А у меня вот такой г

симпатичный

Капучино
симпатичный

спасибо, в нете только мех пооблезлее. чем есть на самом деле :)

Milaya kisa
А у меня вот такой

симпаичный ;)
какая цена и когда покупали?

Milaya kisa
у меня вот такой горнолыжый костюм

это правда катальная куртка? вы катаетесь в ней?

ENastyA
это правда катальная куртка? вы катаетесь в ней?

у брюк, насколько помню, отсутствуют замки внизу для г/л ботинок, у куртки замки для проветривания подмышек вроде есть на фотке, а вот на рукавах для скипасов не видно, и контрольный вопрос -про характеристики мемраны в данном комплекте

MAgnolia
у брюк, насколько помню, отсутствуют замки внизу для г/л ботинок

ну это пол беды - может как-то и без замков можно натянуть на ботинок... меня мех смущает... я сразу представляю как он цепляется за ветки в лесу, быстро изнашивается - такой-то пышный....

5-6 тыщ за костюм - это супердешево! если мечтаете не мерзнуть вам придется прикупить: термобельё и флисовую кофту как минимум!

Бармалей™
я не катаюсь по лесу :(

ну обладательница этого костюма тоже скорее всего.... но, как говорится у кого что болит - у меня вот сразу такая мысль в голове появляется, как такой мех вижу

Бармалей™
Я больше никогда не платил, у меня штаны куплены за 700 и 1500 р

даже шить из нормальной ткани дороже :) у меня очень бюджетно все, ибо я знаю когда, где и что брать :) но и то, штаны 2500, куртка без утепления 3300. при покупках совсевозможными картами. скидками сезонными и прочими. и мембрана 10000/10000

Бармалей™
все шнурочки вытрутся об снег в первый же день каталова

в моем случае они опять же зацепяться за ветки

Redfox
шить из нормальной ткани дороже

штаны? куртку дороже, а штаны то что там? мембрану большую на штанах не понимаю вообще - пот отводить? у меня ноги не потеют... Первые катальные штаны у меня были самошитые - ткани покупала на 250- 300 р примерно, откаталась в них несколько сезонов. Сейчас костюм подороже правда - тыс 6 - 6,5 - не знаю какая там мембрана, учитывая что я его стираю чуть не каждую неделю (т.к. юзаю в городе, а он белый) - я полагаю что любая мембрана уже давно сдохла. И пофиг. Нормально вполне кататься в нем. Два сезона прошло. Пока менять не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы