Тема закрыта

Причина: 0

горнолыжный костюм

на таганском рынке в том году покупала костюм за 2 тыс ;) проходила всю зиму и не замёрзла ни разу, даже в минус 30 :P

umnicka
что то типа того,что б с ребёнком гулять!

polisha
в горнолыжном-на лыжах катаются

+100
У меня есть фирменная мембранная куртка - гулять в ней холодно. Она все-таки рассчитана на активное движение и отвод влаги. Гуляю в пуховике+горнолыжный полукомбез. Так тепло.

ENastyA
а штаны то что там?

кармааааны хлястики, вентиляция, моделъ

Бармалей™
Попой в снегу сидеть

ага, и чтоп не холодно и не мокро, даже если в луже :) и я это...лапами потею видимо..хз как но вентиляцию открываю часто, факт.

ENastyA
Два сезона прошло

я убивала куртку 6 сезонов. штаны 4. жмотюсь на весчи. зато снаряга зэ бест

Странная формулировка -горнолыжный а че не сноубордический? в горнолыжном на лыжах катаются, а вы похоже ищите зимний костюм для прогулок))) на таганском свекровь купила за 2500, штаны на синтепоне, куртка с овчинной подстежкой - теплый супер, но вот на горах не представляю в нем человека Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:48

ENastyA
мембрану большую на штанах не понимаю вообще - пот отводить?

Бармалей™
Попой в снегу сидеть

+к такой мембране обычно утеплитель прилагается, чтобы не холодно было на креселке ехать или тарелЬке, я когда вижу с поджопниками катальщиков мне их так жалко становится

Redfox
штаны 4.

ну вот штаны за 300 р мне служили как раз где-то 4 - 5 сезонов ;) (немембранные если че. В лужах не сижу. На снегу - ну если только недолго)
в первой куртке (за 1500р без мембраны тоже) каталась сезона 3, но с тех пор еще 3 зимы ношу ее и в лесу и в городе ;)

У меня подруга прошлой зимой тоже в горнолыжке гуляла, ( oнил) я ей так завидвала, хоть какая погода, а ей все пофигу. Я ж в своем "супер теплом" пуховичище, мерзла постоянно, в спину задувало и т.д В этом году заказала себе Баоновский. Не знаю чё будет, надеюсь на чудо))))
А вообще видела как то продавали на рынке кустюмы ( типа горнолыжные) типа коламбия))) там внутри куртки прям на спине мех. сказали, что ппц теплый спецом для неактивного отдыхаСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:53

MAgnolia
чтобы не холодно было на креселке ехать

утеплитель то я себе вшила в штаны. Утеплитель нужен - а вот мембрана большая - не знаю. До сих пор зимой в лес их надеваю - тепло

так, чувствуется все истосковались по снегу, лыжебордеры все здесь собрались

MAgnolia
лыжебордеры все здесь собрались

и трендят не по теме

White_Women
продавали на рынке кустюмы ( типа горнолыжные) типа коламбия))) там внутри куртки прям на спине мех искусственный. сказали, что ппц теплый спецом для неактивного отдыха

вот автор типа такого наверное хочет - чтобы смотрелся как г.л., но теплый

MAgnolia
так, чувствуется все истосковались по снегу, лыжебордеры все здесь собрались

да да да да даааа!!!!!!!!!! с нетерпением жду 20 ноября :)

StiX
да да да да даааа!!!!!!!!!! с нетерпением жду 20 ноября

А, что будет????

MAgnolia
ак, чувствуется все истосковались по снегу, лыжебордеры все здесь собрались

Ежовую, то вон открыли уже. Люди катаются вовсю))) Или пильную ли

StiX
20 ноября

а что там7

ENastyA
а вот мембрана большая - не знаю

нужна. когда откапываешься из сугроба активно, а на улице 0. жарко как в африке без мембраны а потом мокро как в сезон дождей и противно Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:56

White_Women
Или пильную ли

ага

ну типа белую клянуцца открыть 20 ноября :) надеюсь, получица у них :)

Бармалей™
Или Абзаково

или шерегешшшшшшшшш

StiX
ну типа белую клянуцца открыть 20 ноября

Блин, а я думала снег выпадет))))

White_Women
Ежовую, то вон открыли уже

пильную. и уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы