Тема закрыта

Причина: 0

Ваши действия?

Кто-то

Ну? Что в итоге сделали?

Кто-то
Пробежались и поняли, что того, что вам нужно нет. Направляетесь к выходу... И (о, ужас! ) вас не выпускает охранник, пока не вытряхнете содержимое сумочки

Я видимо доверия не внушаю - несколько раз такое было
Обычно показываю сумку - мне не жалко - тем более они так смотрят - одним глазом
Но один раз какой то был больно мерзкий и наглый охранник - я сказала что покажу сумку в обмен на жалобную книгу - минут пять он наверное пререкался - потом отпустил мменя

Калина Малинова

Вам МЕГА-Респектище, все запомнила, что не заполнила - записала!!!
:clap:

Калина Малинова
Ну? Что в итоге сделали?

Позвонили управляющему сетью магазинов. Ждем ответа. :)

Капучино
Но один раз какой то был больно мерзкий и наглый охранник - я сказала что покажу сумку в обмен на жалобную книгу - минут пять он наверное пререкался - потом отпустил мменя

Это видимо один и тот же был

Lyonchik
Позвонили управляющему сетью магазинов. Ждем ответа.

Вы хоть изложили ему то краткое эссе по плану действий, который я Вам выложила?
Думаю, он был бы несказанно рад ;)

Калина Малинова
Вы хоть изложили ему то краткое эссе по плану действий, который я Вам выложила?

Да, конечно. ;) Я надеюсь ему передали.

Parawutik
Охранник просит запечатать в пакет сменку и рюкзак. Но тогда дочь уже не сможет нести на плечах его,

часто вижу, что запечатывают рюкзаки или сумки "наплечные" таким способом, чтобы ручки торчали. Дамы на паяльном аппарате обычно не против ))

были в мегаполисе, монетка там есть, пока жена в магазин ходила, с ребёнком ждали у касс. ситуёвина - проходит девушка через пищалки и они сработали, охранник типа покажите сумочку и т.д. и т.п.. не смирился с этим хамством - подхожу и говорю - не имеете право досмотр устраивать, вызавайте милицию и панятых, на что охранник отвечает - она добровольно предьявила сумку на осмотр, я в ответ тогда я добровольно предъявлю видеозапись этого инцидента в прокуратуру на вас. охранник молча удалился.

просто некоторые не хотят терять время, а многие не знают законов и это всё приводит к хаосу и беспределу.

Я бы показала. Неохота связываться и тем более мучать ребенка из-за своих принципов.

Банкир
не смирился с этим хамством - подхожу и говорю - не имеете право досмотр устраивать, вызавайте милицию и панятых, на что охранник отвечает - она добровольно предьявила сумку на осмотр, я в ответ тогда я добровольно предъявлю видеозапись этого инцидента в прокуратуру на вас. охранник молча удалился.

че к чему вы влезли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы