Тема закрыта

Причина: 0

Ваши действия?

Вы пришли во всем известный и уважаемый продуктовый магазин с маленьким ребенком. Пробежались и поняли, что того, что вам нужно нет. Направляетесь к выходу... И (о, ужас! ) вас не выпускает охранник, пока не вытряхнете содержимое сумочки. Ваши действия? Да, замечу, в данном магазине это уже рецидив.

Просите жалобную книгу и директора) ну или милицию-только они могут в сумки граждан носы совать на законных основаниях.

Ниче не покажу, он не имеет права!Пусть вызывает милицию,находят понятых и все по правилам..А потом подам на магазин в суд за моральным ущерб

не имеет право он проводить обыск, надо было ругаться, пускай милицию вызывают а там уже и обыскивают. жалобу надо писать в охрпнное предприятие которое обслуживает данный магазин.

+=Иришка=+
Пусть вызывает милицию,находят понятых и все по правилам

не имеет права. зависит от настроения и поведения ребенка:

1. если ему так надо, пускай ментов вызывает, бум ждать
  2. поскандалить и попробовать уйти
  3. ну сумку что ли показать
    даже затрудняюсь с ответом. а на каком основании? пропищали ворота? камера сняла как вы в сумку что то складываете?

svetik85
пускай милицию вызывают а там уже и обыскивают.

говорю, что показывать не буду, всегда отвечали "всего доброго", на том и расходились

Хрюша
Просите жалобную книгу и директора) ну или милицию-только они могут в сумки граждан носы совать на законных основаниях

Все так и было. Директор звонила, жутко извинялась и все. Ну обидно, не первый раз уже. А как же моральный ущерб?!

Еще и ребенок маленький, а он (морда охраничья ) не выпускает, пока не покажешь.

Кто-то
А как же моральный ущерб?!

в данной ситуации он искупился извинениями директора) не берите в голову :)

Хрюша
в данной ситуации он искупился извинениями директора) не берите в голову

Как то скуповато для всеми уважаемого магазина. Неужели изрядно потрепав нервы вы с этого ничего не поимеете?

Кто-то
а он (морда охраничья ) не выпускает, пока не покажешь.

я бы сама милицию вызвала ;)

Кто-то
Вы пришли во всем известный и уважаемый продуктовый магазин

Кто-то
вас не выпускает охранник, пока не вытряхнете содержимое сумочки.

Кто-то
в данном магазине это уже рецидив.

Кировский? Со мной такое в нём было.

Мяу...
я бы сама милицию вызвала

Подпись
Кировский? Со мной такое в нём было.

Из той же серии

Кто-то

реально, Вас удерживали насильно, сумку Вы им не обязаны показывать, почему не вызвать ;)

Мяу...
реально, Вас удерживали насильно, сумку Вы им не обязаны показывать, почему не вызвать

Время идет. Ребенок маленький кушать хочет. А так-то тоже вариант.

Кто-то
Время идет. Ребенок маленький кушать хочет.

можно было бы родственников в поддержку вызвать, мужа ;)

Да эт не я, бабушка была. Мы с мужем по делам уезжали.

Кто-то
И (о, ужас! ) вас не выпускает охранник, пока не вытряхнете содержимое сумочки. Ваши действия?

не знаю, причем здесь маленький ребенок, но в таких случаях (было пару раз) я просто протягиваю с улыбкой сумочку - нате, смотрите. они шарахались и начинали лепетать про не имеем права, сами покажите. показывала - мне нетрудно. по таким-то пустякам еще и заморачиваться

Chайkа

Дак дело не в заморочках, хочется возместить ущерб так сказать Бабушка у нас воодушевилась, видать задели самолюбие.

Кто-то
хочется возместить ущерб так сказать

убабушке некуда девать свободное время? %)

У бабушки задето самолюбие. А это святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы