Тема закрыта

Причина: 0

Ваши действия?

Кто-то
хочется возместить ущерб так сказать

ущерб-то в чем? сумочку трудно показать? для меня это было бы развлечением небольшим.

Chайkа
ущерб-то в чем? сумочку трудно показать? для меня это было бы развлечением небольшим.

мне бы например было бы очень неприятно, что кто то у меня в сумке ковыряется.И ладно бы если бы запищали ворота(не знаю как называются), а так..да пошел этот охранник на куй

покажу сумку,ибо мое время дороже...

Кто-то
Ваши действия?

Послать его нахер. будет лезть в занозу устроить светопредставление с милицией и оскорбленной тонкой душевной организацией.. настучать директору магазина, на охранника, обвинить его при людно в сексуальном домогательстве (я один раз так и сделал, от меня это чудо долго убегало) ну и прочими доступными способами устроить скандал.

SerVelad
обвинить его при людно в сексуальном домогательстве (я один раз так и сделал,

фууууууууууу

екабушка
фууууууууууу

Чо фу? Знаешь как весело было! Здоровый мужик с обиденной рожей и я тоже мальчик не малый, ору на весь магазин - я не пидор! Не приставай ко мне!

Chайkа
не знаю, причем здесь маленький ребенок, но в таких случаях (было пару раз) я просто протягиваю с улыбкой сумочку - нате, смотрите

+++++
и чота никто не вякает када на входе в кабак просят сделать тоже самое.

SerVelad
Чо фу?

то что

SerVelad
Здоровый мужик

занимается такой уйней

екабушка
такой уйней

та нормально.. надо же как-то жизнь разукрашивать... А то совсем уныло все как-то.

SerVelad
надо же как-то жизнь разукрашивать..

в голубые краски?

SerVelad
надо же как-то жизнь разукрашивать...

это на сколько должна быть жизнь сера и однообразна что развлечение одно лишь - охранников гнобить?

Злой Белка
одно лишь - охранников гнобить?

ну не только их. Что ты?! Всех!

Кто-то
А как же моральный ущерб?!

Ваш поез ушел.

Кто-то
Еще и ребенок маленький, а он (морда охраничья ) не выпускает, пока не покажешь

Слушайте меня:

1. Просите выпустить Вас и дитя. Громко. Свидетели хорошо б были. Пишите все на диктофон телефона. Если он не выпускает, то вызываете ПРИ НЕМ милицию сами.
  2. Далее в присутствии сотрудников пишите заявление о противоправных действиях охранника по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) Вас и несовершеннолетнего ребенка в особенности.
    2-а) Такое же обращение отправляетесь отнести лично в Прокуратуру. Это наша статья.
  3. В МВД есть отдел, регулирующий выдачу лицензий ЧОПам. Пишите развернутое обращение туда. Можно просто на сайт ГУВД Свердловской обл. Там разберутся.
  4. Пишите заявление в Комитет по правам ребенка о действиях охранника такого-то магазина, такого-то ЧОП.
  5. Потираете руки, пока идут кучи проверок и находят у них КУЧИ нарушений и штрафуют балбесов.

SerVelad

И чего ты этой клоунадой добьешься? Так неинтересно.

Подпись
Кировский? Со мной такое в нём было

За мной по этому магазину как то охранник бегал и выгонял из зала потому что в зал я зашла БЕЗ корзинки!!!
Я была с коляской и неудобно корзинку брать.
Сазала ему чтобы он показал документ что прямо таки ЗАПРЕЩЕНО без корзинок заходить или вызвал заведущую, а сама продолжала брать продукты. На кассе уже пришла заведущая и извинялась, а охраннику сказала что мамочек с колясками можно пускать и без корзинок

alena-park
а охраннику сказала что мамочек с колясками можно пускать и без корзинок

А что, мамочкам без колясок какой-то закон указывает ходить исключительно с корзинками по залу?

Калина Малинова

1. Просите выпустить Вас и дитя. Громко. Свидетели хорошо б были. Пишите все на диктофон телефона. Если он не выпускает, то вызываете ПРИ НЕМ милицию сами.
  2. Далее в присутствии сотрудников пишите заявление о противоправных действиях охранника по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) Вас и несовершеннолетнего ребенка в особенности.
    2-а) Такое же обращение отправляетесь отнести лично в Прокуратуру. Это наша статья.
  3. В МВД есть отдел, регулирующий выдачу лицензий ЧОПам. Пишите развернутое обращение туда. Можно просто на сайт ГУВД Свердловской обл. Там разберутся.
  4. Пишите заявление в Комитет по правам ребенка о действиях охранника такого-то магазина, такого-то ЧОП.
  5. Потираете руки, пока идут кучи проверок и находят у них КУЧИ нарушений и штрафуют балбесов.

Кто-то
замечу, в данном магазине это уже рецидив.

чего за магазин то? Скажите на ушко!

Калина Малинова

Калиночка, а можно спросить... Ситуация такая- идем из школы, дочь с рюкзаком на плечах, и сменка в руках, я с коляской... Заходим в магазин(хорошо известной сети :nose: ).. Охранник просит запечатать в пакет сменку и рюкзак. Но тогда дочь уже не сможет нести на плечах его, и придется брать тележку, а сама понимаешь , что катить коляску и тележку неудобно! Вот как аргументировать то, что я не буду запечатывать рюкзак???
Автор, извините, что влезла!

Кто-то
вас не выпускает охранник, пока не вытряхнете содержимое сумочки

в такой ситуации была, сказала что пройду через турникет, и если он запищит - позволю досмотреть сумку. выпустили молча.

И добавлю: в заявлении пишите как-то так " прошу привлечь к уголовной ответственности (кого), который против моей воли удерживал меня и моего несовершеннолетнего ребенка на территории магазина (какого) тогда-то тогда-то ..." и дальше по ситуации, что там? грозил, бил, толкал, угрожал физ. расправой, запугивал... и добавляете " все угрозы (кого) в мой адрес я восприняла всерьез и очень испугалась, так же был напуган мой (сын/дочь)".

Parawutik
Вот как аргументировать то, что я не буду запечатывать рюкзак???

Не буду и все.
Это магаз устанавливает внутренние правила. В торг. инспекции мне не6 смогли назвать ни одного Закона. который заставит запечатывать ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ.
Если из-за этого не пустят в магазин - это абсурд. На основании чего магазин отказывается заключить с вами договор купли-продажи? На том, что вы свою сумку по несуществующим законодательным актам не опечатали? ;)

Калина Малинова

так и буду говорить!!!

как раз недавно у меня сумка запищала в магазине, я отказалась её показывать, вызвали милицию, в сумке естественно ничего не нашли, охранник такуууууую морду состроил, как будто реально думал,что я что то сперла %)
в след. раз заяву напишу еще

Люблю Сладкое
в след. раз заяву напишу еще

и обрушится на ЧОПы Екб волна возмездия

Калина Малинова

Я и не сомневалась, что кто-то понимающий найдется. ;) Спасибо за развернутый ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы