Акция Гринфилд

Девочки не хватает на коробочку 5 пачек, может есть лишние. Буревестник.
На обмен есть Эрл Грей, Грин Мелиса и Кения Санрайз :)

...девочки, напишите идет ли выдача призов а то может и смысла нет напрягаться-искать...

Девочки есть три пачки от чая гринфилд, хотела сама копить но не пьем мы столько чая. Девочка обешала приехать забрать, но что то не едет, заберите а то скоро акция уже кончится. Район ст. сортировки

Оля-я
девочки, напишите идет ли выдача призов

в звездном на посадской на прошлой неделе в субботу не видела

в прошлую пятницу в купце на технической были, но нужно подходить к 16:00, к началу их работы, т.к. неделю раньше били там же часиков в 19:00 их там уже не было, т.к. типа призы кончились, поэтому советую подъезжать к 4

Девочки, муж только что обменял в Гривиче коробочки на шкатулку. Дак вот. Говорят, что правила изменились и сейчас можно менять ОДИНАКОВЫЕ пачки. Не тратьте время на обмен, идите за призами. Могу предложить 5 коробок на добивку за чайник из сервиза (чашки не нужны). Район Буревестник.

Atlanta

Видимо мы с вашим мужем вместе в очереди стояли)))) действительно им уже не важно какие пачки так что бегом за призами у меня одна лишняя пачка пишите

а все призы в наличии в Гринвиче есть?

Atlanta написала Вам :)

Да все призы есть но ужас очереди такие

stalina1983
там убийство просто

Дак понятно. В прошлую субботу мало кто смог "опризиться", да и акция к концу идет.

понятно.. попробую в купец на технической :)

интересно, а кто-нибудь получал призы в «Мегамарт», ул. Айвазовского, 53 ? там бывают промоутеры?

девочки заберите кому надо Флаинг дракон. Южный автовокзал

есть лишние пачки, отдам за шоколадку ;)

Лилия
написала вам

есть 1 пачка свободная :)
поменяю на что-нибудь :)
живу на новой сортировке :)

получила сегодня шкатулку на технической
очереди не было ;)

Девочки, может остались у кого коробочки? мне не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы