Акция Гринфилд

может быть вам проще съездить на следующей неделе в купец на технической и там на сервиз обменять
промоутеры там еще должны на следующей неделе работать

У меня есть лишние 3-4 пачки Малина, Виноград и Ананас может еще что есть, могу дома посмотреть отдам шоколад

девочки предложите пожалуйста оставшиеся коробочки, очень надо, на сервиз не хватает :(

тигрица-кенгуру
девочки заберите кому надо Флаинг дракон. Южный автовокзал

;)

Есть несколько коробочек, отдам за шоколад. В личку.

Девочки, тут есть ценители гринфилда Noble Pu-Erh,в пакетиках, около 20 штук ?? заберите аааа (только коробочки нету )??? просто так ну или чисто символически за игрушки из яиц или еще что-нибудь :) умудрились купить на работе, но никто не заценил :dontknow:

LuckySable
Noble Pu-Erh,

это который с "дымным ароматом"? я тож купила для акции - но на вкус по мне - пить нельзя. очень уж своеобразно... словно во рту пригорело что-то... бее...

девчонки!!! коробочек так и не хватает! есть у кого лишние? через три дня акция закончится!!!

фря
это который с "дымным ароматом"?

не знаю с каким он ароматом))) ну вот так про него написано:
"Выдержанный подобно дорогому коньяку, китайский чай Гринфилд Ноубл Пуэр открывает мягкий обволакивающий вкус с оттенком сладости и специфический сортовой аромат, присущий сильноферментированным чаям."
действительно, чай на любителя и советую его брать тем, кому он действительно нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:41

я не помню точно, но на какой-то пачке было написано "бла-бла-бла чай" и внизу мелкими-мелкими буквами приписка - " с легким дымным ароматом".

жуть.

а я завтра хочу в Гринвиче обменять.
явлюсь к 4-ем. буду с одной лишней пачкой - может кто рядом будет -обращайтесь-отдам. :)

ЗаНятоСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:17

Девочки не хватает 2 коробочек - предложите плиз, я бы в пятницу заехала к вам сама и забрала ;). А то так хочется пледик или шкатулку.
И вот интересно действительно в Гринвиче принимают одинаковые пачки и где там промоутеры стоят? А то у нас в Кировском мне сказали все разные должны быть :( .

есть 1 пачка от Жасмина Дрим :)
поменяю на что нибудь: вкусняшка или еще что :)
район новая сортировка :) тут Купец рядом, если что ;) там у меня не сверяли, не пересчитывали даже и очереди, в прошлую субботу по крайней мере, не было :)

Может кто то предложит лишние пачки?За шоколадки или конфетки??!

в субботу обменяла на пару сервизов в Гринвиче, очереди ваще не было и пачки любые принимали девченки

фря
фря

Я тебе пообещала , приезжай забирай ,сегодня буду дома в 17.00,мой тел.знашь
А коробочки не тебе только нужны , многие мои подружки очнулись ,им тоже нехватает, и им хочется помочь :)

отдам 1 пачку от Истер Чир.
Уктус

а в гринвиче где промоутеры стоят?
есть 1 коробка ванила вейв, около 16-00 сегодня буду в гринвиче

есть две коробочки, кому надо пишите, живу возле ТРЦ "КИТ" на ул. Амудсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы