Акция Гринфилд

Недавно началась акция чая гринфилд. Длится аж до 29.01.2011. Вот решила создать отдельную темку для обмена пустыми коробочками, т.к. нужны разные сорта чая, может кто-то тоже собирает давайте меняться!!! :) Есть пустые коробочки от Earl grey, жду Ваших предложений :)

а что за акция?

Каждый, купивший 10 разных сортов чая Greenfield*, может обменять пустые пачки на фирменный сервиз. а за 20 - можно получить шкатулку для чая или плед.

Адреса и время работы ЦВП:

1. «Звездный», ул. Посадская, 24

2. «Кировский», ул. Восстания, 50

3. «Мегамарт», ул. Айвазовского, 53

4. «Купец», ул. 8 марта, 46

5. «Купец», ул. Техническая, 37

6. «Кировский», Сиреневый бульвар, 2

7. «Олес», ул. Бородина, 26

www.greenfieldtea.ru/r/ekaterinburg/

вроде тут все подробно описано

ой, как усилено надо теперь чай пить))
хочу шкатулку

несправедливо. Я не люблю 10 разных сортов. Я люблю только 1 сорт

поэтому и создала темку. я люблю несколько сортов. остальные можно получить путем обмена, у всех же разные вкусы

неужели никто не пьет гринфилд? поделитесь своими предпочтениями :) и коробочками)

я пью гринфилд,и эта акция как раз мне ксатати :) Потому что я пью всякие разные чаи гринфилда,у меня только сейчас в шкафу стоит 10 разных чаев ))))

замечательно, если будут повторные коробочки - выставляйте их на обмен, т.к. многие пьют наоборот лишь пару сортов.

Южаночка
только думаю маленькая она и не стоит тех денег, которые придется потратить на чай, тем более, что не все чаи у них вкусные

+10000000000

тоже давно мечтаю о такой шкатулочке :j_0002: , все искала в магазах, не могла найти такую :( но 20 упаковок это что-то нереальное, будем пить чай усиленно)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:47

zhenia86
фирменный сервиз

это чайник и 2 чашки?

обязательно буду участвовать .

zhenia86
Есть пустые коробочки от Earl grey, жду Ваших предложений

аналогично )))

Люди, а не легче купить сервиз, за теже деньги, что вы потратите на чай

аноним
Люди, а не легче купить сервиз, за теже деньги, что вы потратите на чай

а ты скажи где коробочка такая для чая продаётся , я куплю

Ksushe4ka
а ты скажи где коробочка такая для чая продаётся , я куплю

ДА ДА ДААА!!!! ГДЕЕ есть такие коробочки для чая???

паникерша
20 упаковок это что-то нереальное

на работе можно набрать если чай-кофе для всех.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:11

ранее эта акция стартовала в центральной россии, моя знакомая из Воронежа поменялась на плед, сказала что качество отвратительное

про плед тоже слышала, что качество плохое, зато шкатулка не такая уж и маленькая - у мужа на работе в кафе такая есть, там 8 сортов помещается. сервиз тоже не впечатлил, так что будем копить на шкатулку)

считаю, что 20 пачек не так уж много. многие пьют этот чай, я уже всех подруг предупредила, думаю до нового года как раз наберется))) может есть любители гринфилда с ботаники???

у меня есть 2 коробочки истер чир, химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы