Акция Гринфилд

stalina1983
Куплю

еще одна.

была сегодня на Айвазовского в Мегамарте в пять пледы уже кончились. оставила тел., обещали позвонить.
кто знает будут они еще или уже не стоит ждать?
девочки кто где сегодня был все ли подарки были в наличии?

аноним
какие деньги? она же не покупает все это. на форумах собирает. а потом еще и на продажу выставляет, то что получено на халяву.

Ну на форуме столько насобирать не реально думаю....А я думала вы все это покупаете,чтоб учавствовать в акциях... :) Вам ромашки от либеро случайно не нужны? ;)

я сегодня в купце на технической получила сервис, пачки не смотрели, просто пересчитали, были одинаковые, никто не придирался. Видела там же шкатулки, а вот про пледы не спрашивала.

есть на обмен: spring melody и golden ceylon ;)

MaMashaЯ Ну на форуме столько насобирать не реально думаю...

реально вполне, поверьте :)

Django
реально вполне, поверьте

Даже если так,это ж надо съездить,забрать...Где столько время взять??? Поделитесь... ;)

MaMashaЯ

дак тут ничего нового не скажу
:) можно задействовать мужа отчасти
:) ездить в те районы, которые вам удобны
:) рассматривать только те предложения по обмену-продаже, которые адекватны по "цене" и количеству эмблемок/коробочек и т.д.
Навряд ли кто-нибудь поедет с Эльмаша на Химмаш к примеру, да еще и на общ.транспорте с ребенком
А что касается "цены" обмена или покупки, некоторые её просто заламывают За 3-4 эмблемки с подгузников просят шоколадку стоимостью в 35-50 руб. + ваши траты на дорогу = ИМХО, не оправдывает это полученный подарок.

Я сегодня в 13-00 не нашла промоутеров в Звездном на Посадской. Телефона горячей линии у них нет на сайте. Кто-нибудь знает, может акция уже закончилась? Обидно 20 пачек лежат :(

я сегодня в 13.15 не нашла промоутеров в Мегамарте на Айвазовского, хотя вчера мне сказали что они по сб работают с 12 до 16

пришлось ехать в Гринвич, там получила плед и сервиз

mate aguante, приходите забирайте Уралмаш

Можно я заберу? где на уралмаше вас найти можно?

SAnn
Можно я заберу? где на уралмаше вас найти можно?

а что еще акция действует?? я давно не видела промоутеров гринфилда у нас в магазе %)

вроде в других магазинах еще есть промоутеры

SAnn
Можно я заберу? , а уже посуетилась девушка и едете забирать

Olga\~
в других магазинах еще есть промоутеры

девочки, а где еще есть промоутеры??

ой, девчонки ... кому нравится чайник из этого сервиза? что-то он не очень ... :(

Есть Classic Breakfast. Забирайте, если нужно. Сортировка.

olga343

Есть Classic Breakfast. Забирайте, если нужно. Сортировка.
Можно я заберу?

заберу!!! :)

есть 1 пачка Lotus ст.сортировка

У меня не хватает 4 пачек - поделитесь кто-нибудь за вкусняшку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы