Акция Гринфилд

Есть на обмен Magic Yunnan

Mnyashka
Меняюсь - Flying Dragon

аналогично...есть 2 лишних...

есть на обмен

Flying Dragon
Summer Bouquet
green melissa (2шт.)

живу на новой сортировке :)

stalina1983
У меня есть лишний сервиз ,обменяю на 10 коробочек .Пионерский .

если возьмете чтоб несколько одинаковых коробочек было - поменяюсь :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:13

Есть пустые коробочки от чая Гринфилд малина и Крими Ройбош.

Lass

мой ребенок

написала вам

девочки, тоже собираю. куплю или поменяю на что-то. пока насобирала только 7 штук. а шкатулку хочется...

есть грин мелиса, флаинг дракон (обе по 2 шт) и голден цейлон. Район южного автовокзалаСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 20:47

Сегодня в 6 вечера была в купце на технической, девочек промоутеров уже не застала, со слов администратора магазина, что у них подарки закончились и они уже ушли. Подскажите, кто на технической получал призы, там действительно проверяют, чтобы все пачки были разные?

МаnelE

Можно листовые и пакетиками

mama Lida
mama Lida

Посмотрела ваши альбомы,где подарки с акций....Я в шоке!Где вы берете столько времени и денег??? :=-O: :=-O: :=-O:

MaMashaЯ
mama Lida

mama Lida

Посмотрела ваши альбомы,где подарки с акций....Я в шоке!Где вы берете столько времени и денег???

какие деньги? она же не покупает все это. на форумах собирает. а потом еще и на продажу выставляет, то что получено на халяву.

stalina1983
Читайте условия

спасибо, условия я читала, но вопрос в следующем, соблюдаются ли эти условия промоутерами конкретно в данном пункте выдачи призов, т.к. часто бывают условиями пренебрегают.

Вдруг кому-то не хватает, у меня есть пачка камомайл медоу. Живу на Ботанике. Отдам просто так.

mama Lida
Куплю пачки от чая-любые

Львица**
куплю упаковки, приеду быстро

фря
тоже собираю. куплю

ну ни фига се!какой ажиотаж!!! и почем покупаете, простите? ну просто интересно....
и что, продает кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы