Акция Гринфилд

Я в субботу в купец ездила, хотела сервиз. Промоутеров там не нашла :(

Magic Yunnan
Summer Bouquet
Jasmine Dream
обменяю, проживаю на ст.сортировке

автор
Я в субботу в купец ездила, хотела сервиз. Промоутеров там не нашла

когда я ездила на ЖБИ (Самоцветный бульвар) вместо 16 час, они пришли в 16:48

Есть на обмен Грин мелиса, Фестив Грэйп,Голден Цейлон 4 шт, Классик Брекфаст, Спринг Мелоди 2 шт, Кристмас Мистери, Барбери Гарден.
Много чего не хватает, есть только 13 пачек. Просьба писать в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 01:59

NATA66
Не надейтесь, что Вам кто-то отдаст свои коробочки

откуда такой агрессивный настрой? ведь вам отдавали коробочки от чая, почему вдруг другим не дадут? %)

мамулька
мамулька

мамулька
Не надейтесь, что Вам кто-то отдаст свои коробочки
откуда такой агрессивный настрой? ведь вам отдавали коробочки от чая, почему вдруг другим не дадут?

Это Вы скорее всего камень в мой адрес
Отвечаю, что настрой не агрессивный, но все коробочки, которые я собрала, это собрано было чисто по друзьям и знакомым, что-то сама покупала, а с сайта просто так отдала только одна девушка и с другой мы поменялись, поэтому я и написала, чтобы

снежн@ка
приму в дар коробочки ( тоже одна воспитываю ребенка )

сильно не рассчитывала. Но, если получится, тогда здорово. Остается только порадоваться :)
Все же в основном сами собирают себе на подарки :P

Наталка29
а с сайта просто так отдала только одна девушка

Я бы отдала, если бы не выбросила %) Сейчас закончатся три другие начатые, отдам, не жалко.

у меня есть 1 коробочка от чая Japanese Sensha надеюсь правильно написала. отдам если кому то надо. проживаю на Белинского-Саввы Белых.
уже отдалаСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:35

а до какого числа акция? У меня есть пачка от чая с малиной, виноградом и рождественскогочегототам Могу прислать. Только учитывайте время пересылки ;)
все, занято :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:47

Меняюсь - Flying Dragon :)
Если у кого-то есть ещё ненужные пачки, могу забрать за вкусняшку для вас или ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы